08/02/2005
-
паровозы... посмотрю на тебя остановившегося в гд на 20-30 секунд.
Бароны бьют больно, причем за мной небыло паровоза. -
не спасает ваш таймаут.
Стаял таймаут 30 секунд. Пропал интернет и по словам сопартицев, еще вислеа минуты три. Лежала, вернее. В чем тогда смысл?PS. Уберите у пристов резурект! Нет хуже врага, чем лучший друг. Дурацкая у них привычка ресать лагающего.
-
@Spacoom:
Новые команды@shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин
У меня предложение: Сделать функцию просмотра статуса выставленного магазина в автотрейде через сайт (т.е. создать ещё один пункт в Members Zone, где бы показывался список товара, кол-во заходов и наличность (этого хватит)). По-моему, было бы очень удобно следить за тем, как идёт торговля в оффлайне, вести статистику и тд. Возможно ли это сделать?
P.S.: Товарищи, высказывайтесь по этому поводу. -
@Spacoom:
Новые команды
@shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин
У меня предложение: Сделать функцию просмотра статуса выставленного магазина в автотрейде через сайт (т.е. создать ещё один пункт в Members Zone, где бы показывался список товара, кол-во заходов и наличность (этого хватит)). По-моему, было бы очень удобно следить за тем, как идёт торговля в оффлайне, вести статистику и тд. Возможно ли это сделать?
P.S.: Товарищи, высказывайтесь по этому поводу.
если это реализуемо то я 2 руками за ) -
@Spacoom:
Новые команды
@shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин
P.S.: Товарищи, высказывайтесь по этому поводу.И я двумя руками за, если это реализуемо Ибо я играю дома (тогда у меня нет магазина), либо сижу на работе/в институте/еще где-нить... всегда в нете... и обычно очень переживаю о том, появились ли зеньки или я как обычно с последними копейками ночь коротать буду?
-
Да, предложение по поводу просмотра магаза через вэб очень дельное!
-
И поиска товара. А то столько магазинов - жуть
А так бы поиск товара, просмотр цен и координаты магазина.
Хих. Держите на поворотах.
Это просто мысль пришла в голову, не пинайте. -
Да до 1-2 сек - это вообще идеально, пусть человек сам решает - сколько ему не умирать от лагов...
Ну или на крайний случай 5 сек
/Offtop mode on
А вот онлайн смотреть что у тебя там с автотрэйдером - СУПЕР!!!
И поиск товара - тоже../Offtop mode off
-
ИМХО
просмотр магазина через веб - супер.
поиск товара через NPC - отстой... -
мммммммм идея про просмотр магазинов чрез инет просто супер, ведь есть же шоп лист, который говорит название и колво и цену товара дык почаму б не постать ести все литсты в инет и каким нето образом показывать точку на которой сидит торговец, если такое будет то я оплачиваю премиум 100%
-
Насчет поиска товара я тоже согласен, это бы обеспечило здоровую конкуенцию. Вчера искал одну фигню, так и не нашел. А мне говорили что была. Может быть ее, конечно, уже купили, но фишка в том что я минут 50 тупо бродил по рынку, и мне это не особо понравилось. А так - выбрал цену получше и купил, соотвественно цены будут падать постепенно, все будут друг на друга равняться. Интереснее было бы играть намного.
-
Да, прикольно было бы сделать поиск вещей. Ведь попробуй найти то, что нужно в той куче на верху Пронты. Там таблички даже не видны.
-
я думаю что не надо никакого поиска
будет как с биржей - барыги будут висеть в поиске и быстро скупать дешевый товар, а потом выставлять по своей цене -
Даже идея с autotrade спорная. А почему бы всё же не сделать autokach тогда? Чтоб из веб-инетрфейса можно было указать на какой карте качаться и сколько экспы набить. Оттуда же можно контролировать процесс. Сам autotrade ставит профессию торгаша в некое любопытное положение. Ну тогда почему бы каждому не раздавать по торгашу сразу при регистрации? Или не позволить любому персонажу открывать магазин на 12 пунктов?
-
Zer0, странно такое слышать... про нарушение игрового процесса с таким поиском ни слова. -_-
ieshua, да все это удобно. Причем любители роликоплея и рпг не против. Да и чего кто будет очередных удобств ?
Мерчи стали ботами, будет откровенны. Уж не знаю, как это отражается на сервере, но по моим наблюдениям и наблюдениям боевого камрада, подлагивать-с начало. Причем проблемы уходят после рестарта.
тогда почему бы каждому не раздавать по торгашу сразу при регистрации
Это слишком большой чит... тем более ты ж время дожен потратить своё. ^_^
-
Будет ещё хоть одно изменение геймплея (поиск/прочая фигня), вне зависимости бесплатник/платник - мотр идёт в сад. Гравити не идиоты и умеют и баланс содержать и геймплей сохранять и деньги при этом зарабатывать. Любое отклонение от их идеологии - разрушение всего и вся. И так уже достаточно отсебятины.
-
ну почему? у тебя дома один комп. чтоб ставить бота в автотрейд и при этом иметь возможность играть основным чаром, надо завести отдельный аккаунт. своим основным чаром ты играть любишь: выбивать шмотки с надписью rare loot dropped, краситься каждый день в новый цвет, ревенжить налево и направо. то есть основной чар проплачен.
а так как автотрейд доступен только платникам, то аккаунт с ботом тоже придется оплатить..ясно ж. как день. хороший кстати ход.
а вот что принесет поиск на рынке в плане выгоды? и просмотр через веб заодно?
если это будет выгодно материально и будет покрывать усилия на это затраченные, думаю это введут.оффтоп
что с чатом творится в последнее время? иногда около минуты не видно что пишут в пати, гильдчат и приваты. Причем если в пати и гильдчате через некоторое время все появится, то в приватах посторяющиеся сообщения заменяются последним.
Самое странное, что с общим чатом все в порядке.. -
А вот и я.
По поводу поиска товара через веб: Не поддерживаю, потому что как раз именно это изменение внесёт огромный дисбаланс между обычными игроками и премиумами. Я надеюсь все понимают, в чём он выражается.
По поводу просмотра статуса магазина (на автотрейде) через веб: Спасибо за комменты, вижу многим идея понравилась. Теперь хотелось бы увидеть ответ администрации... желательно в лице гр. Спакума.
:arrow: Будем ждать... -
@timeout is Unknown Сommand :shock:
-
А что с таймаутом? Все? Кончилось?