Моя коллекция.......
-
Kohr-Ah, И где это ты видел Сотонинскхий СовокхЪ? протестую, нам такой чел не знаком ( в смысле, в реале), и с какой радости он тоже решил так назваться - неизвестно!!! Ох и поговорююууу я с ним в привааатеее....
Сотонинскхая ТяпкЪ - Я НЕ ЛОПХАТАЪ!!!
-
Сотонинскхий СовокхЪ был создан каким-то другом Лопаты, причем этим чаром помойму практически не играют, так что все нормально, да, он к нам не относится и это плагиат, но каждый имеет право делать так как он хочет, есть же у меня Сотонинскхая МетелкаЪ )))
ЗЫ: Появилась больная идея, сделать супер новайса на пеке, с тележкой и со сферками, интересно, это реально?
-
только что пробежал маг в геффене - ЧЛЕН
-
Я вот свою коллекцию сюда добавлю:
1)Грибубля
2)Подлая мордашка
3)Lenusik Koldune - вроде ничего смешного, но под этим ником был ВОР МУЖСКОГО ПОЛА, у которого в приписке гильды было написано я М родители хотели дев.
4)Sosun sosok
5)xНЕТмозгаНЕТx
6)голая бяка
7)СЕКС БОМБА
8)безбашенная крановщица
9)ЕБЛАН
10)ВолчьяПися
11)Ведро Котят
12)СЕЛЬПОИзвиняюсь за маты, но ники не я придумывал...
-
я как то приписку у одной ако видел "Каваище Вселенское" (давно правда)
-
Ага про приписки давайте поговорим! Они по большей части смешнее ников получаются!
-
а мне нравится ник одного ханта: ХлАМ. то ли он в хлам, то ли он просто хам...
-
кстати, мой ник в игре Тихая Скромница. и пока была маленькой - у меня был поринг с именем Розовая невинность. но как-то я села в пронтере, да и забыла про него. когда пришла 4ерез несколько часов - сами понимаете... а вот когда я в гильдии сказала, что потеряла свою Невинность... народ долго ржал
-
а вот когда я в гильдии сказала, что потеряла свою Невинность... народ долго ржал
:lol: :lol: могу себе представить
-
Люблю народ с оригинальными никами. Сам аколита назвал Панкующий Интеллигент.
Среди забаненых видел чела с ником Спакум Сука Лох. Угадайте с 3х раз за что его забанили :lol:
-
а еще вчера вечером я походил у южных ворот Пронты минут 10 и обнаружил:
парнушка
А нютк А (мужской персонаж)
Фетишистка
По Полу Тапки Грохотали (ако)
Я мертвый фраг
юм-юм
АйБоЛиТ (сворд)
Свиноматка
Сделано в падвале
Пись Пись
выкукуй
Ждо Кровавое Яйцо
Гари Потер (вор)
mastodontik (девушка сворд) -
Я тихо плачу......
От своего топа и бессилия..... -
Blood Novice
Издеваюсь как могу
Писающий вдаль
Пыром в Рыло
Плюшевый Ад
Вырезано цензурой
Дедушка Родненький
круз Тромбофлебит Утробный
Вход Тудаже
Нифи Гасе
новис хавтитФлудить в хелпчат
саг с тестового сервака - МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА с пати
(ТИХО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО)
Хожу по крыше босекомну и чей-то кролик - Безобразие
орфография сохранена.. вроде бы
еще кажется кто-то говорил про "Хренов Друг"
монк еще есть - "Хренов враг" -
писк восторга был у нас - стоим в нифе, тут сообщение по серверу -
"собака и Shade сегдня сочетаются в браке там -то и во столько"естественно тихо пищали по пати чату от восторга ну и потом -
собака и Shade сочетались браком.
PS ничего не имею против вышеуказанных личностей, но звучит это...
-
Откопала в недрах оффтопика любимую тему
Хантеры:
Бидон Помоев
Блюющий Ввысьновые мои фавориты ж)
-
не могу из под стола вылезти :lol: :lol: няяя, расмешили :lol: :lol:
-
хант - кусок дебила
бард - сосиска 3D -
свордманша - Деликатеска увидел в оркданже как-то когда качал аколита.
З.Ы. у ако моего ник Гиниколаг, одно время глумился над чарами женского пола, спрашивая у них, не нуждаются ли они в услугах гиниколага
-
Ранней весной видел бегущего по Пронтере новиса с ником "*уй *изда *опа *алупа", кричащего что-то на тему того, что все 99-е сволочи и чтобы они ему гнали бабки... Я офигел настолько, что даже не успел сие заскринить. А жаль
А в "сотонинских" еще ОглобляхЪ (или как-то так) был. Кажись тут его не приводили... И вроде бы еще встречался мне такой же ТопорхЪ...
-
@Vernati:
Откопала в недрах оффтопика любимую темуХантеры:
Бидон Помоев
Блюющий Ввысьновые мои фавориты ж)
ацасы у меня детка, это не хантер а найт. Прогон не удался, ага? )Кстати, маг с ником ЧЛЕН уже давно виз (странно что не в бане, хотя..)