Конкурс! Приз 3.000.000 зени
-
Имхо всё же лучшая - х.х*
-
Мне больше лого Галчонка нравятся. Так же не поддерживаю выбор.
-
Галчонкину эмблемку вроде себе какая-то гильдия упёрла уже -_-
-
Да, в техническом плане очень необдуманно. Просьба высылать в BMP до победы - явно лишняя. Перевод прозрачных лого в жпег с розовым фоном - это вообще два.
Но в целом организация конкурса лучше, чем тот же арт.Контест by Kitsune, на котором две недели спустя до сих пор не вывешены рисунки участников. -
ыы а мне ненравиться((
-
Да лого неплохое, думаю в игре оно будет смотреться, хотя мне кажется были и получше логотипы, тем более все кричали, что вы пристали к букве D, вот пожалуйста, буква D и победила.
З.Ы. теперь будем менять значок гильдии каждую неделю, вон наш Мовер сколько наделал=)))
-
Курган спасибо за конкурс, 3кк получил.
-
Галчонкино лого не уперли... Она его и рисовала для другой гильдии. Сама же в своем посте это и написала.
А по поводу выбора...
По концепции лучший значок у Бестика. Вот только худжественное произведение на такой маленькой области смотрится неважно. Кулак не сразу угадывается...
По исполнению... Мне больше понравился значок Rooree.
Очень четко и опрятно... -
Мдяя... сама картинка мне понравилась, красивая. Но вот увидел в игре этот значек. Если честно, смотрится не очень. Все таки, эмблема - это эмблема, а картинка - это картинка. Я делал именно эмблемы, а не картинки. Лично проверял, как они смотрятся в игре. Мне лично очень понравилася эмблема (именно как эмблема) с кулаком. Сразу подумал, что она и будет выбрана "жюри", как победитель. Реальная штука, на мой взгляд. Все же остальные возгласы по поводу "нравится-не нравится" были сделаны по отношению именно к картинкам.
W@R, только без обид, у тебя потрясающие картинки, но сам сказал (и видно, что понимаешь), что в игре, как эмблемы, они не смотрятся (ну разве что только парочка).
ЗЫ поздравляю победителя!
ЗЫЫ спасибо за конкурс=) Хоть скрасил несколько скучных рабочих будней=) -
@Zer0:
W@R, только без обид, у тебя потрясающие картинки, но сам сказал (и видно, что понимаешь), что в игре, как эмблемы, они не смотрятся (ну разве что только парочка).
А чего тут обижаться.. я неплохо повеселился, рисуя эти пиксы Кстати.. народ, раздаю креатив пишите в личку.PS: Эхх... чтож там Китсун то не чешется... Уже на арт-конкурс порисовать хоцца
-
Курган, отличный выбор.
Единственное что неудачно, розовый фон, пламя от меча с ним сливается и получается не очень. -
Розовый фон эт для прозрачности. В игре он как прозрачный воспринимается.
Гм, а я невнимательно прочитала условие и подумала, что тут просто конкурс иконок, а не для конкретной гильды. %)
Мой значок уже используется. %)))