Конкурс! Приз 3.000.000 зени
-
Шо значит подписи нету ?)
Моя подпись даже букву "д" загораживает на логотипе ))) -
W@R, реальная идея.
-
Заяц, подпись автора ... ник в игре .. читай выше.
-
Курган, Ну там заяц нарисован
А ник за зайцем, его просто не видно -
@"Курган":
W@R, реальная идея.Я сегодня вечерком посижу.. попытаюсь её в 24*24 оформить.. заодно ещё одну пачку пикчуров нарисую
-
Заяц, посмотрел еще раз, не увидел, напиши ник если не сложно.
-
Тут конечные варианты в bmp формате :
http://dr.zaural.ru/dominat/gild2.bmp
Работы (в jpg формате, смотреть оригиналы в bmp формате выше):- Mower 02. MFKa
- Aroch 04. Muttley
- Fr33 L!v3 06. Mower
- Mower 08. БЕСТик
- Mower 10. Rooree
- БЕСТик 12. Mower
- Aroch 14. Yukari-Sensei
- Yukari-Sensei 16. Muttley
- Muttley 18. Muttley
- Muttley 20. Muttley
- Mower 22. Mower
- Кровавый Монах 24. Кровавый Монах
- Заяц 26. Заяц
- Mower 28. Enlightenment
- Создание Тьмы 30. Создание Тьмы
- Создание Тьмы 32. La-chu
- La-chu 34. Mower
- Mower 36. mExUg
- mExUg 38. mExUg
- mExUg 40. mExUg
Замечания:
Fr33 L!v3 Нет подписи автора, картинка представлена в JPG формате.
Заяц Нет подписи автора.
La-chu Картинки представлена в JPG и GIF форматах.Напоминаю, работы должны публиковаться в bmp формате(http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3785), т.к. при переводе из одного формата в другой возможна потеря данных (для наглядности можно дополнительно выкладывать и в других форматах).
Так же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте игровой ник. -
Подкину свою дребедень. :mrgreen: Может на таком фоне достойные работы лучше смотреться будут. :mrgreen:
Ник в игре тот же, что и на форуме.
-
Ники в игре: Бутер / Бутерброд )
-
Черная ладья Domination ^^
http://kowai.awlee.com/pic/others/d_by_toyo.bmp
Ник Toyo-sensei. -
Курган не пора ли отсеевать не которые работы? дальше-больше тяжелей будет разобраться
-
ПаршивеЦ, спасибо
Вообще, Domination - это ещё и господство, владычество, власть. И почему-то моя скромная интуиция подсказывает мне, что именно слово "Власть" имелось в виду при создании гильдии. ^_~
Курган, перестаньте, пожалуйста, Гифы в жпеги превращать. Смотрятся они отвратительно.
-
Народ, вопрос не по теме - где можно скачать сервер рагнарока ??
нужен сервер для проверки билдов, а где скачать его незнаю- если кто знает напишите плиз на icq 7005432 буду очень благодарен !!
-
только не удивляйтесь, когда увидите парня из Domination с вашей эмблемкой рядом с ником, при чем денег вам за это не заплатят
-
@Lidenskap:
только не удивляйтесь, когда увидите парня из Domination с вашей эмблемкой рядом с ником, при чем денег вам за это не заплатят :lol: то что деньги заплатять я уверен на 100% :lol: -
@Lidenskap:
только не удивляйтесь, когда увидите парня из Domination с вашей эмблемкой рядом с ником, при чем денег вам за это не заплатятзнаю Ку достаточно давно чтобы доверять ему на 100%.. так что Lidenskap.. не надо гнать =\
-
ех...=( научите ставить сюда картинки или свои бмп папки
-
@Lidenskap:
только не удивляйтесь, когда увидите парня из Domination с вашей эмблемкой рядом с ником, при чем денег вам за это не заплатят
Не удивляйтесь другому, когда увидите парня из непонятной гильдии с вашей иконкой напротив имени
причем денег вам за это не заплатят -
ORS, вот именно поэтому я и хочу связать иконку с названием гильдии, шоб не увели=)))
-
ORS,