Изменения
-
Ура, монки теперь могут убивать визов в сейфети ненапрягаясь ^_^
-
Усе путево пашет, хорошо и удобно. Мне понравилось )))
-
вот только не понятно почему при ревенже все еще однимаются %
не порядок какой-то... или это норма? :)) -
А в Баране, в Баране эта фишка работает?!
-
АлилуЯ! Наконец-то комп не будет гудеть под ухом по ночам()))
-
Кто-нить видел что твариться вверху пронты? Ужас!) Ни одного свободного места.
-
А вот страйк из комбо пока никто не оценил ж\ Ладно, напинают им на гв из локи, будете орать, что чит Ж)
-
Заторгую насмерть всех
P.S. УРААААААААААААА!!!
P.P.S. Оказывается Спак токо притворяется что ниче не делает ;))) Скромняга
-
Страйк из комбо оценят уже в среду.
%(blue)[]
Автотрейд - ура! Респект Спакуму. Настоящий большой респект.
Кстати, сразу недостатки, которые бы надо исправить
а) При входе, увы, невозможно зайти сразу на мерча, да еще чтобы магазин не закрывался.
б) При входе я не могу увидеть, что было продано и кто что мне писал в приват.
%(blue)[]
Кто еще ЭТО не видел? http://gallery.motronline.com/photo/details.php?image_id=5224
Это, кстати, однозначно говорит в пользу нововведения. -
Что бы там ни говорили, а играть на мотре удобно.
-
Надеюсь включили не только Муз Страйк, но и Фроу Эрроу у Дансерш во время Ансмамбля. Побежал проверять
-
Отлично, проверил, все работает великолепно, боже какой простор для работы теперь, а для кача мммм:))
С нетерпеним ждет ГВ.
-
Kohr-Ah, сразу по поднятии сервера из рестарта с Лайлой затестили, она вроде на форуме отписывалась...
Рад что наконец-то ФО пофиксили ) -
Вот и появился апдейт добавляющий дисбаланс между платниками и неплатниками.
-
Это не дисбаланс. Это оправдывает плату и позволяет владельцам зарабатывать, оправдывая содержание сервера. Давно не было полезных вещей. И кстати теперь и неплатникам дешевле и проще затариваться. Так что все выигрывают от автотрэйда. Большое Спасибо разработчикам! Теперь можно играть в РО 24 часа в сутки )))
-
У меня как у неплатника нет возможности оставить торговать на 24 часа. Как следсвие нет дохода. Плохой шмот. Замедление прокачки. Ноль в ГВ.
У платника. Высокий доход. Отличный шмот. Ускорение прокачки. Рульность на ГВ.
Если хочешь выжить в игре, то должен платить.
Говорю это не от себя. Мне на прокачку и на ГВ глубоко наплевать. Но меня терзает несправедливость. Мир несправедлив сам по себе. Но зачем превращать игру в жизнь. Многие играют именно для того чтобы уйти от реальности.
Делайте выводы... :?
-
интересный способ разгруза улицы снизу)
-
Сделать афтотрейд неплатникам будет нельзя. Наштампуют по 10 торговцев и загубят торговлю.
-
-=Меланхолик=-, рано жаловатся на платников
5баксов это мелочь,иди в БК там 100баксов хватит максимум на 4лвл,так что тут не надо платить чтобы выжить -
Танкист, загубят торговлю?
Мнение платника... Конкуренции боишся?СнеЖинКа, может не стоит равняться на БК?