Гв от 05.02.05
-
megabariga, буржуи с жиру бесятся
-
megabariga - кто боится?)) что и кому даст бится 1 vs 1 ?)) это игра ))) а не реал ))) ыыы мы сами себя унизили)) круто сказал : )))) чучело))
-
megabariga, когда все против немцев обьеденялись так нечего? вот они себе япошек нашли ещё кого в союз себе :!:
-
Кук чучело это мне адресовано?
-
1 на 1?А нафига тоды альянс?
Благородство?Почитай Марка Твена например.....непомню как называется рассказ.... -
megabariga,
ну это ты загнул -
Стоял в деффе и наблюдал картину смены хозяев чун рима 2..сразу же понял, что ожидает альянс на форуме =))) А вообще альянс не такой уж и плохой. Авалнч например вместо того, чтобы спустить экономику криэйторам на 0, прост отдали замок.. Ну а империя заслужила того, что было проделанно с её экономикой. В этом и заключается коварство экономики, что её можно уничтожить...
-
linolium, с каждим ГВ я все больше убеждаюсь в подлости и наглости Альянса. Сначала когда вы отобрали замок у оверов я ненавидел вас как противников на ГВ но уважал вас как силу сумевшую собраться и добится своей цели. Теперь же осталось только презрение...
-
Кук ответь...
-
megabariga, полность согласен
-
А какой смысл объединяться? Альянс замки не захватывает даже. Цель стоит куда гнуснее - разрушить экономику замков. В стратегическом плане это отодвигает момент истины, когда Альянсу навешают люлей. Гильдиям просто не дают развиваться.
-
Abigor, эта игра в том и интерес что против силы импери собралась сила альянс скоро подростут новые хай Лвла обьеденятса в альянс и всё будет по другому такова суть игры
-
Кук скажи мне это ты меня чучелом назвал??? А то я как то напрягся в неизвесности))))
-
@megabariga:
Альянс я с вас просто в шоке...Те люди которые считают то что вы делали нормальным моральные уроды...Вы не унизили имперцев а сами себя унизили.Терь по поводу ВЕЛИКОГО альянса...налететь кучей гильдий на одну это терь считается крутым??? Если вы все такие модные то байтесь с империей 1 на 1...
Неее я даж поверить не могу что вы до этого додумались пипец...Я не являюсь фанатиаком и сужу о людях только по их поступкам ненавидеть альянс только за то что он альянс...это я давно перерос но то что вы сделали это уже через край......................................................
20 в дефе, 20 атакующих налетелоБАРЫГА?! КАКИЕ ТРАБЛЫ? или теперь не модно на равных биться?
-
Abigor, ёпт ну пошалили, спустили экономику (её для того и ввели, чтоб однажды кто-нить пришол и спустил её тебе), поиграли и отдали. Неприятно?? Вообще всё это нормально. На гв народ воюет (каждый по-разному), а после на форуме выплескивает эмоции. Ненвидеть кого-то из-за гв - это глупо, это по детски имхо. На войне, как на войне. Откуда презрение?? Этоже мини война действительно =))))
-
нет не чего вечного такого не бывает даже самый сильный альянс или гильдия потерпят поражения поскольку на этом сервере нету нечего невозможного
-
Да спустили и спустили пофиг! Самое интересное что тут еще не произошло того чего я ожидал и я даж удивлен чем то поражен даже луче сказать тем что ни кто со стороны альянса еще не закричал какие СУПЕР ПУПЕР сломали империю! даж не наю что сказать просто нет слов=)
-
а зачем плодить конкурентов?!Лудше их в младенчестве уничтожить.Выживают сильнейшие.Все такие благородные,офигеть.Ребят Вы в реальной жизни вообше живёте?Или тока за компом?А реале всё гораздо коварней и страшней чем тут.....
Ихватит ныть.....как дети -
Кто, кого, как, сколько раз, за что... унизил, мне например мало интересно, может кто-нибудь выскажется по существу. С моей лично стороны сегодня ничего интересного, увы небыло, бегал морозил, в локи чуть постоял, но на то я и саппорт класс, а что пехота расскажет, интересно же... _
-
Bork не каси под дурочка))))))))))))))