Гв от 05.02.05
-
НАРОД что вы все хотите вечно в пронте сидеть???? помогайте кто там за империю возмущался??? чё ж вы им на ГВ не помогаете?
-
эххх пойду щимить пронту в одно рыло о_О:)))))))))буду владеть 1 замком:)о_О Кукк го со мной :)))я те 1 сундук выделю о_О:))
-
Банжо вот именно что ето всего лишь игра! Мне пофигу ну не получу я ети шузы с замка зато повеселился! Будет и на нашей улице праздник для етого всего лишь над изменить не мног политику кое что поправить с составами и шмотками!=) Мот ето будет не в среду и не через неделю пускай зато ето будет интересно! Луче чем пойти в какую нить гильду котоаря сидит постоянно на 1 месте не нападает и на нее не нападают!+)
-
новый лозунг Империя обижено берёт пронту ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:)))))))))))))
-
Пофигист, приходите к нам почяще!!!=))) но вот шяс должен согласитса ты прав
-
ну блин, хватит сыпать соль на рану империи... им деиствительно наверно обидно, досадно. Взяли и взяли, опустили экономику и опустили. Ещо раз повторю - на войне, как на войне, но может хватит это мусолить на форуме..
-
v!tka, ууу О_о в замке 4 сундука и ты мне один тока хочешь выдилить ? )))) жучяра ^^
-
Линолиум обязательно придем ток не наю кода!=) было б с кем и сеня пошли бы!=) Но вот видишь не найти желающих а как сам понимаешь в 1 гильду идти не реально!
-
Кукк пошол на переговор!!! попался=)
-
наверное все себе вбили в голову что в баран не возможно пройти
-
Кукк ну давай поторгуемся:)))я дам те 2 сундука.но то что падает из второго ты отдаёшь мне :))))))
-
linolium, фину тока не говори : ))
-
хва о Chung-rim 2 давайте о Chung-rim 1 xDD
-
хы... А что мне нравиться, когда некоторые гильдии из альянса щемили в несколько гильдий - это было правильно и похвально, теперь пришло время расплаты, и те кто обижал - получает по рогам (кри, империя). Кстати вот Клиторы мне симпотичны сейчас - проиграли замок, ни одного слова не проронили - молча пошли качаться и строить коварные планы мести. А империя дождалась своего череда - так сразу начали брызгать все слюянями, что так с ней могли только моральные уроды поступить... ай-я-яй, поимели и бросили... ужас... Вот теперь и удмайте кто больше насолил Баранцам... бывший тихий мальчик сжал руку в кулак и начал верить в свою силу, не только давая отпор, но и занимаю чужие рубежи
-
v!tka, договорились)) тока при условии что падает с первого сундука (твоего) ты мне отдаёшь ))))))))))))))))))))))))))) ^^
-
КуКК, а ты поделишся???
-
Большинство нормального одетого народа на стороне альянса, и так будет, пока ГВ шмот будет доступен избранным=)(по цене). Левелы сейчас вообще ничего на гв не решают, тока мастрелы и шмот, тактики пока особой нету).
ЗЫ: Кузнецов(одетых) пока еще очень мало и злых химиков, придет время и их будет столько же, сколько щас бардов например. -
Привет всем. Хочу тоже сказать, ну, что же интересное ГВ было, рад, что про нас не забыл "великий и ужансы альянс". Молодцы, что я могу сказать взяли.. сейчас ведь решают союзы и банки )
Сначала было СССР, потом Империя, затем Альянс Барановский..
Все они рулили и кто-то сейчас рулит в определённые периоды развития сервера... НО.. Он развиваеться и дальше.. значит и Альянс сменит, какая-то другая силаНу что же, экономика сломлена, ну ничаго вложим ещё. Главное вериться и бороться ведь это игра. Зато весело было.
Только не делайте себе больше врагов чем у вас есть, а то попадёте в ту же яму в которую попали все предшествующие вами гильдии...
Удачи.. и до следущего ГВ
-
так а откуда третий владелец сундуков:))))Кукк ну хз хз :)))так еще нуно приста и мутим мега гильду назовём щемление:))))будем брать замки за зени:))))))))
-
linolium, нуууу ... жуки ^^ незнаю даже)) вот думаю что витька будет рад с тобой поделится его лутов ))