Набор квесторов!
-
Кхм.
Не отсылается ПМ для Litherdhennael.
Может мыло свое деашь? Или как то еще все скинуть ? -
Вы с ума сошли! Я все читаю, никого не пропускаю, отписываю, если считаю нужным. Просила ж, пишите РАЗВЕРНУТУЮ модель квеста - раз, а не "я хочу, может чо и получу"... Никаких НПЦ - если только можете сами сделать. Никаких админов, рогов Кахо - все делаем сами. Не отпало желание?
Второе: пока ждем. Команду собрали, альфа-тест-квест сделали. То есть делаем, дорабатываем. Да, народ, скажите сразу, если не хотите - но у нас придется отдать квестовые айтемы нам Все для вашего блага, на них будут делаться другие квестовые айтемы. Вы уж нас простите, но халявы не получилось, администрация обломала. Но грабежа тоже не будет, по крайней мере, могу судить по своему низкому бюджету.
Ну и третье - следите за анонсами
ЗЫ: пока прием прекращен, перестаньте заваливать меня Как возобновим - дадим знать.
-
- Желание колоссальное.
- Игровой опыт около года, много где был, но с удовольствием жажду новый открытий.
- Основной персонаж - бард 73 уровня, есть еще маленький торговец.
- По 7-10 часов в будние дни,по выходным все время весь день
- В своем время был одним из создателей проекта <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.dms.alt.ru">www.dms.alt.ru</a><!-- w --> есть опыт работы с эвентами и организацией массовых онлайн мероприятий.
-
НАпиши плз на <!-- e --><a href="mailto:kiruxa89@tochka.ru">kiruxa89@tochka.ru</a><!-- e -->
Если я подхожу время онлайн большое !!! -
Вам рыцари нужны ? Итиро Симадзу, кавалерия Пронтеры, известный как Horned. Уровень 7Х, мир знаю хорошо - путеществую в ущерб тренеровкам и деньгам. Знаете, насчет NPC - это должны быть только люди. Самое важное в квестах - ролевой элемент. Поэтому я предлагаю не гонки, не"оббеги локацию N раз", не "принеси лут"... Давайте делать много мелких квестов на ролеплей..пусть они будут востребованы не всеми..Например "примири друзей в споре", "расшифруй свиток"... делать логические квесты..сам свиток рисуется и выкладывается в интернете". Квесты на сопровождение. провести ученого до сфинкса и дать ему иероглифы перерисовать..или в пирамиду...Я лично согласен забить оставшиеся слоты аккунта такими NPCями... Фактически я могу потянуть один квест с двумя персонажами - максимум.
Квесты предлагаю начинать в Тавернах. Они есть в КАЖДОМ городе - а вы бывали там ? если мы отдыхаем или просто "еддим" в таверне - туда от силы новисы забегают и то по ошибке.... Я понимаю, что пьянству бой но привлечем людей !
А еще можно устроить класический рыцарский турнир (рыцари и крестоносцы только). И естествено сделать красивую интригу ^_^ Но ее - ищите меня в игре...Расскажу. Или в приват пишите если заинтересованы в моем участии. И спасибо Бременскому Псу, а то не полез бы сюда.
Я думаю Фейтеды вам помогут, особенно с РП квестами. Вот раззгребем проблемы и рассчитывайте на нас. -
@Litherdhennael:
Таак, народНам не хватает 2 человека. Желательны профессии:
Первый:Виз (хватит сагов
Я виз 76/47.
Бывыю по вечерам до 1-00 будни и круглосуточно в вых ) -
есть идея по поводу поиск затеряных сакровищ Допенлангера....или другово чела=)
-
хм...дополнение сокровище ето сундук .... номер выбираешь на угад...может любой попатся...а может выпасть какой нить монстр с дестярным дропом=)
-
Пишите в личку помогу 100%
- есть
- есть
- есть
- есть
- есть 1, но не дам вам Готов работать над следующей...
Опыт как в игре так и в ниписании и т.д. - именно для РО.
-
вот и обломали с квестором -_-
-
-vadjka-,
а сундуки ты откуда брать будешь? и как без админов 10х лут сделать?---отпадает -
@"СнеЖинКа":
-vadjka-,а сундуки ты откуда брать будешь? и как без админов 10х лут сделать?---отпадаетну ето я просто предположил
приз можно и другой зделать...а коробкой может быть блу бокс или кард альбум -
послал большеватое сообщение в личку
такое предложение - найти человека который сможет сделать (переделать?) бота для рагнарька (естественно с разрешения администрации), который будет выглядеть как игрок только выполнять все функции нпс. или можно даже несколько добавить типа хождения по карте и так далее. как выглядит - сидит "бот" с чатом каким-то. как только к нему залезает игрок и боту он "нравится" (имя имеет такую же четность количества букв что и текущая минута ), бот с ним начинает проводить агитационную программу. если нужна интерактивность то можно придумать такое - бот говорит меню типа "если ответишь мне 1 - то я скажу что-то 2-действие, 3-еще чего-нибудь". и ему отвечают цифрой.
-
Sim, клиент защищен от ботов. "если админы разрешат" будет проще прописать нпс.
Повторяю - сейчас набор прекращен (дай бог справиться с тем что уже набрали :)) но если кто считает что может помочь или написать интересный квест от и до - пишите. Пишите и шлите в ПМ мне или Литер, мы рассмотрим и если идея стоящая - свяжемся или просто будем иметь ввиду, что есть вот такие хорошие люди. -
Опоздал... Как всегда опоздал... Но я не тормоз. :о)
Раз уж не вышло присоединиться, постою в стороне и посмотрю на результаты.
С нетерпением жду первых признаков жизни вашей команды в самой игре, а не только на форуме. ;о) -
во первых.. мне кажеться без помощи администрацции получаться только самые простые квесты
во вторых.. какие требования предьявляются к квестам, чего можно заложить, а чего нельзя. в любом случае для квестов нужны уникальные вещи(в принципе можно ченить подписать), также желательны нпс и другие говорящие личности, возможно какие то новые локации или изменение старых.администрация что говорит по поводу помощи юным квестерам? возможно ли сделать апдейт клиента только для того чтобы провести некоторые квесты?
можно ли ввести новые вещи, новых нпс или скрипты для старых хотя бы изменить? -
@Sashok:
Я не просто так написал "на народных началах" в новостях -- вмешательства админов скорее всего не будет вообще, никакого. -
"И у вас в карельских скалах,
На общественных началах
Если только захотите
Будет личный водолаз."
:о) -
А насчёт , что можно подарить кто выполнил квест я думаю мнебы былобы приятно просто получить чтонить рарное (тобеш цветом которого не у кого нету)
Да даже тоже самое яблоко ! -
Litherdhennael, Дочь Тени, насколько я помню, если завалить квест на торговца, то посылку не отбирают... вы тут что-то гворили о недостатке квестовых предметов?!
Или вам для этого новис и нужен?!