Набор квесторов!
-
эээ.. ладно, сейчас. вдох...
хочу публично обозвать себя идиотом. время показала, что не знающий что такое Нифльхейм человек как раз сейчас печатает эти строчки.
dixi.
ну то есть дошло наконец.. :oops: :oops: :oops: -
Сакаки-тян, оно самое.
Ничего, скоро сменю вместе с аватаркой -
1есть
2 есть
3 в сумме очень большой
4 на мне ро и держится=)
5 наверняка тоже есть(не помню что 5=) -
Терраморфер, жалко
<свернула оффтоп>shepherd, ну и что? а я не смогла бы рассказать историю Аль де Барана ^_^~ нигде не наталкивалась... но, тем не менее, играю и творю
-
Зато квест мне в личку прилетел потрясающий
Я же не говорю, что если что-то не отвечено - нет шансов. Просто чем лучше ответ - тем больше шансов. И вопросы разноплановые. А историю - приходи в мое подземелье, расскажу...
-
Sakaki-chan, помнится был в моей жизни эпизод, будучи арчером, я как-то в паенских лесах встретил дансерку.. после разговора с которой решил стать не хантом, а бардом.. за что теперь бесконечно благодарен))
уж не ты ли это была? :roll:Лит, а можно я тоже как-нибудь загляну? :roll: ну, когда все это кончится
(оффтоп) хорошо, что когда я прохожу компутерные квесты, мои любимые анимированные, меня никто не видит))) -
shepherd, о______О было дело... не помню ник, но кого-то я точно убедила стать бардом...
:DDD ну и совпадение!Литэр, ты это про меня?.. ^-^`
-
А про кого?
-
:oops:
-
Литэр, я надеюсь вы делаете действительно квест, а не пародию, как практически все квесты в РО, по типу - собери огромную кучу лута, принеси, а мы тебе один лутик покруче.
А вот, если бы вы сотворили что то аля мега-квеста по аналогии с %(green)[Monkeys Island] ( с таким же юмором, конечно ), то вам бы цены не было бы. Если квесты у вас "правильные", то тогда помогу обязательно!!! Удачки вам "-) P.S. Вы бы, кстати, добавили бы еще одно требование для команды квестеров: ...только для тех, кто в своей жизни прошел хотя бы 3 квестовые игры ( с проверкой, конечно "-) P.S.S. Curse of Monkey
s Island - RuleZ -
Mighty_Pirate, квест, квест, можешь не беспокоится
А горы лута нам не нужны, успех в квесте определяется Вашим культурным уровнем, умением общаться, задавать правильные вопросы. Квест с приколами достаточными До Мартышек может не дотягивает, но в процессе общения с игроками получается иногда нечто потрясающее. В общем, имхо, играть забавно. Только плохо, что квесторов мало, мы не в состоянии обеспечить присутствие "нпс" 24 часа в сутки, в лучшем случае 2-3 (
Тем не менее, те кто действительно заинтересовался, нас нашли и вполне довольны -
народ, кто сомневается, помогать или не помогать.
ПОМОГАЙТЕ!
Я сам не могу этим заняться, пока не пройду этот квест, а людей катастрофически не хватает.. -
Напоминаю что это наш тестовый квест. Было замечено уже куча ошибок и еще больше думаю будет выявлено к концу квеста.
-
Alamion, ну тогда я спокоен за светлое будущее РО квестов =). Если будет время, то обязательно попробую пройти ваш квест. Это даже забавно как то...игра в игре получаеться "-)
-
Доброго всем, и Litherdhennael в первую очередь. Очень хотелось бы в перспективе участвовать.
- Желание придумывать квесты присутствует вместе с творческими задатками.
- Знание мира... Попутешествовать довелось порядком...
- Уровень пока что 55
- Присутствие в онлайне - каждый день минимум часов 5.
- Можно придумать уже сейчас?
На всякий случай, ICQ 40919541
-
очень хочу присоединиться к команде квестеров
- Желание придумывать квесты есть очень большое,и проблем с этим никогда не возникало
- Мир знаю почти весь
- играл всеми чарами но сейчас основной маленький правдо но какой есть прист почти 85лвла
- Присутствие в онлайне -иногда в целый день,в выходные 100%с 10утра до 12 вечера приблизительно.
5.можно прикинуть даже прям сейчас но на это надо чуток времени
-
Теперь все заявки писать только мне в личные сообщения. Все те, кто писал заявки Литер в последние три дня - просьба, переслать их мне.
К форме, которую запросила Литер добавить ответ на вопрос:
"зачем это надо вам и зачем вы нужны серверу?" Без ответа на этот вопрос и модели квеста заявления даже не рассматриваются -
и желательно перечитать всю тему и осознать, что в данном топике отвечать НЕ нужно.
-
-
сделали бы квесты за которые дают вознаграждения в виде денег или вещей)
может и поинтереснее стало