Набор квесторов!
-
Сашок - просьба прилепить
Итак, свершилось, собираемся!
Требования к кандидатам:
- ЖЕЛАНИЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ!
- Знание мира. Это чтобы все квесты не только в оркданже были ^_^
- Достаточно высокий уровень - но это дело третье
- Присутствие в онлайне хотя бы часа три в день 6-7 дней в неделю.
- Как эскиз набросать пример квеста и послать мне его в личку. Вариации на тему "идеи Litherdhennael" не принимаются.
Наверно, все.
Как только наберется человек 10 и придумают что-то забойное, будет бета-тест
Ждем-с...
-
Где собираться-то? тут?
А вообще без квестового движка сложновато будет.
Но нас это не остановит
-
Я хоцю... хоцю стать квестором :О)
Уже был опыт делать квесты.. конечно в игре Ультима, но всё равно!
Готов.. стучите! Ася в профиле! -
Желание есть. как я уже и сообщал где-то ^_^
- Желание присутствует.
- Знаю еще пайон данж и клок тавер. шутка
- Прист 81(полузаброшен), арч вот-вот бард прет со скоростью света И тонна мультов Если все сложить, то получится де-то 350 уровней
- Из онлайна не вылезаю %))
- ...Придумывается...
Насчет опыта делать квесты - его нет, но зато есть желание.
Ася - 303277868, а то в профиле она странно глючить начала.
-
Я не Сашок, но прилепил.
-
Да, Сашок имеет свойство впадать в кому, поэтому если он вам что-нибудь обещал -- не стесняйтесь пнуть его разик-другой, написав письмо или пару строк в аську.
-
Ну неужели кто-то наконец из влиятельных додумался до этого? Я уже подобную тему создавал, увы, я не модератор, ни кто всерьёз не воспринял, люди мну поддержали, но сказали что это нериально. Если попросите, могу дать ссылку на тему.
- Есь!
- Знание мира - играю с Августа.
- Есть 80й и 70й уровень.
- Примерно по 7+ часов в день.
- Готово.
-
- желание есть
2.мир тоже знаю =)) год уже знаю
3.66 лвл пойдет ?
4.играю каждый день
5.надо будет придумаю
только толком объяните что требуется сделать. и как это должно выглядеть. Тогда придумаю я вобще по сути фантазер =))
- желание есть
-
- Мастер текстовой онлайновой РПГ со стажем в несколько лет Хочу
- Наличествует Хотя, еще столько неоткрытых мест...
- Танцовщица 75, пристка 67 наличествуют
- Провожу где-то 6-8 часов в день в учебные дни
- Сегодня же набросаю
-
- Жажду ^_^
- Довольно высокое (излазил почти всё), играю с Августа
- Рог 75 и растёт остальные не в счёт, потёр
- Еженочно, с 12 до 5-8
- Многолетний опыт настольных игр, как ГМа. Прямо сейчас пишу, скоро вышлю
-
- Желание большое.
- Игровой опыт около года, много где был, но с удовольствием жажду новый открытий.
- Основной персонаж - крусадер 94 уровня, есть еще маленький торговец.
- По 4-5 часов в будние дни, в выходные поболее
- В своем время был одним из создателей проекта <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.uff.ru">www.uff.ru</a><!-- w --> есть опыт работы с эвентами и организацией массовых онлайн мероприятий.
-
1.интересно найти в себе что либо большое)
2.не любила тупой кач-много путешестввала
3. основной-75
4. по 3-5часов 6дней в неделю, в 7ой день меньше))
5. Litherdhennael,
как послать в личку) -
- Есть и причем очень давно
- Знаю неплохо, много где полетал
- прЫст 81, хотя играю с августа (все из-за того, что поболтать люблю)
- Бывает и больше сижу
- Так сразу не получается, опыта нету. Но если понадобится - такое наверну
-
Народ, всем огромное спасибо! Я и не ожидала такой активности, хотя надеялась. Когда в прошлый раз такие идеи поднимались на форуме - они благополучно опускались вниз. Итак:
В личке 7 сообщений. Пока это - первые кандидаты на должность. Прошу, не засоряйте тему ответами на 5 вопросов, не пишите "да я придумаю!!!" и не надо бить себя в грудь - придумайте, напишите в личку. Я все читаю ^_^
Модераторам раздела: подчистите темку пожалста
К администрации (а именно, что мы хотим):
- Свой закрытый раздел форума, где будет "Фабрика квестов";
- Квест-чат, по аналогии с чатом хелперов.
- Неплохо, конечно бы премиум получить за тяжкий труд... но это уж ваше дельце.
К игрокам:
Бета-версия евента будет смастрячена в ближайшее время, ждите анонсов.
И персонально, Дочери Тени: А ПОЧЕМУ ЭТО СЕЙДЖ - НПЦ??? Сейджи тут стараются, а их - нафиг??? Не пойдет. Уж кто-кто, а сейдж будет ПЦ
-
Да, вот что еще:
Я, конечно, понимаю, что это может выглядеть, как попытка грабежа, но... Можно ли выдавать какие-то премии людям, приславшим мне интересные задумки? Пусть небольшие, но они все же старались... Потому как идеи разные и можно много всего сделать.
Дочь Тени вообще, расписалась так, что хоть как пример вывешивай. Все бы так %)Пока все идеи записываю с авторством в отдельный документ. Ждем еще человека 3-4. А потом...
В общем, Спакум, решение за тобой, но все же, люди стараются
-
Я не просто так написал "на народных началах" в новостях -- вмешательства админов скорее всего не будет вообще, никакого.
Разделом на форуме обеспечу.
-
- Есть большое желание не только придумывать но и реализовать пару квестов.
- Знаю мир достаточно хорошо бывал во многих местах но не во всех
- Левл 84 круз.
- С онлайном сложнее(моя идея квеста кстать требует минимального онлайна)
- Уже отослал
-
В общем, пока что хватит Ну не ожидала такой активности, сознаюсь. Думала, все скажут: не, занимайся сама, если хочешь. Награду купишь себе у пронтерских мерчей. Ан нет!
Итак, не знаю, насколько мое мнение компетентно, но все же... Вот список людей, которые, на мой взгляд, прислали довольно-интересные и хорошо расписанные квесты (думать я плохо умею, читать как-то лучше :twisted: ). Остальным - не унывать, пишите новые идеи, поконкретнее, деталей побольше... Не пишу "авось, тоже сгодитесь" - вы нам НУЖНЫ! Но попытайтесь себе яснее представить то, над чем работаете. И второе - идеей было сделать квесты БЕЗ НПЦей. Так что не придумывайте квесты "обежать рядок НПЦ" - не стоит того. Придумывайте... сказку, что ли?
Итак, господа модераторы, сделайте пожалуйста раздел. Доступ лучше всего дать следующим людям(пока):
:twisted: пишу форумские ники:twisted: Magnimus
:twisted: Дочь Тени
:twisted: Market
:twisted: СнеЖинКа
:twisted: MGS
:twisted: Alamion
:twisted: Sakaki-chanНу и может Litherdhennael :twisted: Хотя, признаюсь, некоторые квесты (не буду показывать пальцем) настолько шедевральны, что я сомневаюсь в необходимости своего присутствия. Тем не менее, пока я не пас. Надеюсь, что те, кто не вошли в список не обидятся, а сделают надлежащие выводы.
Конечно, хотелось бы выложить квест, скажем,..... нет, не скажем :twisted: как образец... Но нет. Ждите. ъНа этом тему прошу считать полузакрытой. Т.е. тему закрывайте, оставляйте вверху, всем желающим - мне в личку.
Ждем форума ^_^ -
Форум есть уже, смотри самый низ основной странички.
-
Все, имею честь пригласить лучших в наш раздел