Помогите пожалуйста со скилами фс приста)
-
не могу выбрать себе билд... после недолгих размышлений остановилась на трёх... но из них выбрать уже не могу.
со скилами аколита всё понятно, 6 скилл-поинтов на 10 ангелус взято из приста:
Divine Protection - 5
Angelus - 10
Blessing - 10
Heal - 10
Increase Agility - 10
Decrease Agility - 1
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Aqua Benedicta - 1а теперь прист:
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 5
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Magnificat - 5
B.S.Sacramenti - 5
2)
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 4
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 1
Magnificat - 3
Sanctuary - 3
Safеty Wall - 10эти два билда без резаректа, но при здравом размышлении, особенно после недавних реформ, непонятно зачем он нужен? многие говорят, что он имеет смысл, если сопартиец умер в толпе монстров, чтобы его воскресить быстро с 80% сп, но не легче ли в таких случаях отправится на респ и начать с начала? мне трудно представить карту, удалённую от точки респауна, с большими скоплениями монстров... к тому же задача приста не воскресить сопартийца, а не дать ему умереть
но всё же вот третий билд:
3)
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 3
Status Recovery - 1
SP Recovery - 4
Resurrection - 4
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Magnificat - 4он стандартен, но зато не придётся выслушивать кучу ругательств от обиженных невоскрешённых умерших...
-
мне второй билд нравится больше, хотя если честно, сакраменти я не юзал
импозит 5 - это перебор имо, больше 3х качать не надо, то есть магни можно поднять до 5 при таком раскладе... или до 4х, и прихватить cure.мой нынешний прист похож на 3й вариант, вот только импозит = 3, ну и плюс косметический тюнинг
-
мне второй билд нравится больше, хотя если честно, сакраменти я не юзал
импозит 5 - это перебор имо, больше 3х качать не надо, то есть магни можно поднять до 5 при таком раскладе... или до 4х, и прихватить cure.мой нынешний прист похож на 3й вариант, вот только импозит = 3, ну и плюс косметический тюнинг
п.с. 1ый, 2ой и 3й варианты сильно отличаются по статам, при 3м и 1м варианте на декс можно забить, стенка же требует быстрого каста, итого, на мой взгляд декс 60+, а я склонен полагать, что прист должен быть толстым. (и добрым)
-
уже была совершена ошибка и был взят impositio manus - 5 =))
но я не сильно расстраиваюсь... конечно, лучше было бы магни, но уже поздно, а +25 Atk тоже неплохо...а если даже для safety wall-билда остановиться на dex 30? (это с блесом и бонусами)... ведь это даёт -20% ко времени каста, а с чьей-нибудь суфрой на ГВ вообще будет неплохо =)... и жить прист будет существенно дольше, и на станы ему будет наплевать
-
Я вполне неплохо живу при третьем варианте. Разница лишь в том, что я не браз декриз аколитом и замаксил магни. Естественно, что и ангелус тоже добил.
Совершенно сознательно взял IM 5 и считаю, что в мой билд он неплохо вписывается. Позволяет саппортить агильников куда веселее. К примеру, у нас ГМ - аги найт (вертолет, настоящий вертолет). Так ему эта разница в 25 атаки дает немалый дополнительный урон за минуту. Или ханты вот попадаются сверхагильные. Вроде мелочь - но за стрелами бегать реже приходится - уже радость. Синам оно полезно, аж требовать начинают.
Рес, как уже неоднократно говорилось, интересен не только тем, что сохранял опыт. Да, это была мощная плюшка, но и мгновенное поднятие товарища и 80% жизни у него сразу после реса это весьма и весьма неплохо. Когда прогуляешься в Гласт разок-другой, понимаешь, что время убитое на очередной поход оторвано от кача - а ведь надо еще 1% опыта восстанавливать... Подняв сопартийца и продолжив забег сразу имеешь шанс пережить этот удар по экспе ( ), а вот бегая каждый раз заново - очень даже можешь ничего за день не принести. Конечно, это надо проделывать аккуратно, иначе напортачить можно еще больше, задержка никуда не денется. Но прямые руки всегда рулят.
Что касается SW-билда с 30 дексы - мутант. Хотя, "с прямыми руками живет любой мутант" ( (с) не помню кто первый сказал). Но СВ-прист, ИМХО рассчитывает не только на стенку, а еще и на кайри (да и остальные касты держать надо) - тут-то и потребуется максимальная декса. Стенка, жрущая камень, это дорогое удовольствие. Вот с использованием других барьеров и уловок вполне можно уложиться в бюджет. Но без дексы это ооочень сложно.
-
щас писал билд для друга. вам не скажу. . Хе хе
Но у самого тоже не плохой билд
скоро буду 97 ух .. пристесы форева -
ИМ 5 нужен всем кроме визов и МЕ/ТУ пристов.
Гибридному стеночнику 21-36 декс (без обкастов и бонусов) хватает. Стенка это дорогое, но необходимое сейчас удовольствие, при походе на МВП, в обычной прокачке использование стенки легко окупается. -
Я за 2й вариант. Только Глорию оставил бы 1, два пойнта кинул бы куда-нибудь в другое место (ну привык я к 10 сек таймеру :mrgreen: ).
Raby~en~Rose, забыла Detect Cast в приписке :mrgreen:.
-
Hoha, 1ой глории не всегда хватает. Магни + хил/КЕ и глори уже спала. 2 более комфортно. 3 и больше - в ориентире на ГВ - смотрим вероятности наложения негативных статусов и зависимость их от лака.
А я не бросаюсь на монстров которые на меня кастуют ^_^ Я помогаю их убивать.
-
а зачем хил качать? всегда ведь можно взять витату. И вот этот скилл блес? зачем его качать? абсолютно бесполезный скилл
-
а зачем хил качать? всегда ведь можно взять витату. И вот этот скилл блес? зачем его качать? абсолютно бесполезный скилл
Типа пошутил, маладиц , петрасян...
-
@Веселый-Роджер:
сразу видно хунтер=)) -
Закругляемся с фладом.
-
Lasty, пожалуйста, почисть флуд и не закрывай тему, она полезная, имо.
-
эх... а у меня вообще его нет ;((