Помогите пожалуйста со скилами фс приста)
-
ради 10 сек тратить 2 скиллпоинта - расточительство, имо
вот магни до 5ти - это маза, он реально долгий -
Если говорить о чисто PvP присте, с упором на WoE (ГВ), то да, рессурект идет лесом. Но такого приста качать сложно, ибо без рессуректа он нафиг никому не нужен. Ну допустим, прокачиваете вы его, ок. Что же нам нужно на ГВ? Я много слышал о комбинации БСС + Асперсио, то есть перед атакой на пати делается БСС, все имеют святую бронь, а потом в угаре битвы прист на чужих кидает Асперсию. Фан конечно, но мне кажется это не оправдывает себя. Тем более, я не знаю, как это будет работать у нас. Так что БСС тоже идет лесом. На ГВ нужен Декриз Аги обязательно, Сейфети волл скорее всего тоже пригодится, обязательно ангелюс 10, витальные крузы и найты будут счастливы, впрочем и вам это даст нехилий вит-деф. Вот я сомневаюсь, надо ли Лекс Дивину делать 10 или не надо? Вероятность срабатывания куда выше, чем у 5. И еще сомневаюсь в санктуарии, нужен ли он вообще. Да, полечит Империум - это здорово, но когда лечишь его, в большинстве случаев это уже агония, просто оттягивание конца.
-
-
Ну... я очень давно про скилы читал, и где именно вычитал - не помню... Туплю, короче -__-
-
Хммм.....я только пристесс стану, но скилы уже знаю как разбросать.....
Только вопрос: А что SP Recovery 4....разве хватает, или я что-то пропустила? -
Dita, ну, 4 сп-рек для реса пререквизит как ни крути, а больше берут иногда, но чаще всего те, у кого либо инта не доведена до максимума, либо просто пара "лишних" поинтов остаётся, а приткнуть толком некуда.
-
@"Ving":
Dita, ну, 4 сп-рек для реса пререквизит как ни крути, а больше берут иногда, но чаще всего те, у кого либо инта не доведена до максимума, либо просто пара "лишних" поинтов остаётся, а приткнуть толком некуда.Спасибо за ответ:)....только остается еще скил поинт....куда его кинуть?
-
В зависимости от того, что уже есть... варианты для "лишних" - кюр, декриз аги, сп-рек или поднять, допустим, глорию, если ещё не максимум... а вообще - эт смотреть надо, что там уже в наличии.
-
@Dita:
Хммм.....я только пристесс стану, но скилы уже знаю как разбросать.....Только вопрос: А что SP Recovery 4....разве хватает, или я что-то пропустила?10 SP Recovery рулит
-
Dita, у меня например с 115 инты 4 рекавери - штука лишняя. в прокачке не решает, магни не пашет на нее, а на ГВ рекавериться некогда, пошены решают.
если бы не необходимость 4 рекавери для реса - не брал бы вообще...
High, а если не секрет, 120 ли у тебя инт, и сколько рекавери дает на 10 левеле? -
инты у меня поразному бывает а скока SP Recovery 10 дает, я без понятий =)) Просто, при SP Recovery 10 , как мне сказали, сп не кончается, а у меня с SP Recovery 5 его не всегда хватает ; поэтому советую SP Recovery до 10 качать.
-
не могу выбрать себе билд... после недолгих размышлений остановилась на трёх... но из них выбрать уже не могу.
со скилами аколита всё понятно, 6 скилл-поинтов на 10 ангелус взято из приста:
Divine Protection - 5
Angelus - 10
Blessing - 10
Heal - 10
Increase Agility - 10
Decrease Agility - 1
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Aqua Benedicta - 1а теперь прист:
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 5
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Magnificat - 5
B.S.Sacramenti - 5
2)
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 4
Status Recovery - 1
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 1
Magnificat - 3
Sanctuary - 3
Safеty Wall - 10эти два билда без резаректа, но при здравом размышлении, особенно после недавних реформ, непонятно зачем он нужен? многие говорят, что он имеет смысл, если сопартиец умер в толпе монстров, чтобы его воскресить быстро с 80% сп, но не легче ли в таких случаях отправится на респ и начать с начала? мне трудно представить карту, удалённую от точки респауна, с большими скоплениями монстров... к тому же задача приста не воскресить сопартийца, а не дать ему умереть
но всё же вот третий билд:
3)
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 3
Status Recovery - 1
SP Recovery - 4
Resurrection - 4
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Magnificat - 4он стандартен, но зато не придётся выслушивать кучу ругательств от обиженных невоскрешённых умерших...
-
мне второй билд нравится больше, хотя если честно, сакраменти я не юзал
импозит 5 - это перебор имо, больше 3х качать не надо, то есть магни можно поднять до 5 при таком раскладе... или до 4х, и прихватить cure.мой нынешний прист похож на 3й вариант, вот только импозит = 3, ну и плюс косметический тюнинг
-
мне второй билд нравится больше, хотя если честно, сакраменти я не юзал
импозит 5 - это перебор имо, больше 3х качать не надо, то есть магни можно поднять до 5 при таком раскладе... или до 4х, и прихватить cure.мой нынешний прист похож на 3й вариант, вот только импозит = 3, ну и плюс косметический тюнинг
п.с. 1ый, 2ой и 3й варианты сильно отличаются по статам, при 3м и 1м варианте на декс можно забить, стенка же требует быстрого каста, итого, на мой взгляд декс 60+, а я склонен полагать, что прист должен быть толстым. (и добрым)
-
уже была совершена ошибка и был взят impositio manus - 5 =))
но я не сильно расстраиваюсь... конечно, лучше было бы магни, но уже поздно, а +25 Atk тоже неплохо...а если даже для safety wall-билда остановиться на dex 30? (это с блесом и бонусами)... ведь это даёт -20% ко времени каста, а с чьей-нибудь суфрой на ГВ вообще будет неплохо =)... и жить прист будет существенно дольше, и на станы ему будет наплевать
-
Я вполне неплохо живу при третьем варианте. Разница лишь в том, что я не браз декриз аколитом и замаксил магни. Естественно, что и ангелус тоже добил.
Совершенно сознательно взял IM 5 и считаю, что в мой билд он неплохо вписывается. Позволяет саппортить агильников куда веселее. К примеру, у нас ГМ - аги найт (вертолет, настоящий вертолет). Так ему эта разница в 25 атаки дает немалый дополнительный урон за минуту. Или ханты вот попадаются сверхагильные. Вроде мелочь - но за стрелами бегать реже приходится - уже радость. Синам оно полезно, аж требовать начинают.
Рес, как уже неоднократно говорилось, интересен не только тем, что сохранял опыт. Да, это была мощная плюшка, но и мгновенное поднятие товарища и 80% жизни у него сразу после реса это весьма и весьма неплохо. Когда прогуляешься в Гласт разок-другой, понимаешь, что время убитое на очередной поход оторвано от кача - а ведь надо еще 1% опыта восстанавливать... Подняв сопартийца и продолжив забег сразу имеешь шанс пережить этот удар по экспе ( ), а вот бегая каждый раз заново - очень даже можешь ничего за день не принести. Конечно, это надо проделывать аккуратно, иначе напортачить можно еще больше, задержка никуда не денется. Но прямые руки всегда рулят.
Что касается SW-билда с 30 дексы - мутант. Хотя, "с прямыми руками живет любой мутант" ( (с) не помню кто первый сказал). Но СВ-прист, ИМХО рассчитывает не только на стенку, а еще и на кайри (да и остальные касты держать надо) - тут-то и потребуется максимальная декса. Стенка, жрущая камень, это дорогое удовольствие. Вот с использованием других барьеров и уловок вполне можно уложиться в бюджет. Но без дексы это ооочень сложно.
-
щас писал билд для друга. вам не скажу. . Хе хе
Но у самого тоже не плохой билд
скоро буду 97 ух .. пристесы форева -
ИМ 5 нужен всем кроме визов и МЕ/ТУ пристов.
Гибридному стеночнику 21-36 декс (без обкастов и бонусов) хватает. Стенка это дорогое, но необходимое сейчас удовольствие, при походе на МВП, в обычной прокачке использование стенки легко окупается. -
Я за 2й вариант. Только Глорию оставил бы 1, два пойнта кинул бы куда-нибудь в другое место (ну привык я к 10 сек таймеру :mrgreen: ).
Raby~en~Rose, забыла Detect Cast в приписке :mrgreen:.
-
Hoha, 1ой глории не всегда хватает. Магни + хил/КЕ и глори уже спала. 2 более комфортно. 3 и больше - в ориентире на ГВ - смотрим вероятности наложения негативных статусов и зависимость их от лака.
А я не бросаюсь на монстров которые на меня кастуют ^_^ Я помогаю их убивать.