Пользуетесь ли вы продвинутыми режимами боя?
-
Забиваем гвозди микроскопом, вырезаем гланды через ( * )
-
Пробовал я играть с /q1, вешая на F9 "Bash" - фигня выходит. Если хочу камеру повернуть, "баш" включается. Приходится потом его сбрасывать. Или я что-то не так делаю?
-
извиняюсь за болгое молчание
имею ввиду батфайл такого вида:
playerN.bat:regedit playern.reg
ruro.exe
[тут надо экспортировать соответсвующую ветку в файл playern.reg (вот это то и проблема)]плюсы такого файла -
- создал по 1 такому файлу на каждого перса и наслаждаешся батлмодом :()
- если изменил в игре свои бинды они АВТОМАТОМ сохраняются
лично я стопудово перставив бинды и поиграв пару часов забуду экспортировать эту ветку руками
-
Будет время напишу батник для иморта и экспорта и выложу, там все просто пишется, главное на забыть %)
-
у меня это делает простейшая прога на дельфе... единтвенное - сохранять после выхода автоматически настройки смысла не вижу. для запуска у меня несколько ярлычков, когда требуется сохранить настройки просто запускаю прогу. хотя с таким же успехом мог и ручками экспортнуть - имхо не так уж и часто у меня настройки меняются...
-
так... написал с гизумской помощью..... пока не очень удобно но работает!
в общем так заменяете название регфайла c guest на свое для каждого персонажа и создаете оп отдельному батнику тоже для каждого персонажа
guest.bat:regedit.exe /s guest.reg
ruro.exe
pause
regedit.exe /e guest.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok"баглист :
- после выхода из руро нужно эникей нажать..... иначе конфиг не запишется
2spac: я так понимаю руро порождает новый процесс и само завершается?
2axel - сорцы в студию!
- после выхода из руро нужно эникей нажать..... иначе конфиг не запишется
-
не знаю... лично мне было б удобнее сохранять и восстанавливать каждый раз.....
чтоб не забыть в случае чего
вот именно...настройки меняются не часто... но не сразу перед выходом ведь? по этому забыть сохранить их очень просто.... -
рылся рылся... так и не нашол батл мода, где его слить мона? выложите плз..
-
дирт...специально для тебя:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1318&postdays=0&postorder=asc&highlight=battlemode&start=10">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... e&start=10</a><!-- m --> -
2 Dimastty: именно так... Поэтому и требуется прога, а не батник, который будет следить за наличием процесса Sakexe.exe... В идеале прога должна работать так:
- CreateProcess('sakray.exe',...,hSR)
- WaitForSingleObject(hSR)
- Восстанавливаем реестр
- CreateProcess('sakexe.exe',...,hSE)
- WaitForSingleObject(hSE)
- Сохраняем реестр
Но проблема в том, что просто так запустить sakexe нельзя. Поэтому приходится запускать Ruro, а потом ждать пока не запустится и не закроется sakexe.exe
-
пасибо большое)
-
хм.... опять же 2spac - может имеет смысл в руро такую функциональность встроить?
типа запуск руро с ключем и именем файла сначала грузит из него а потом пишет -
Ты даже не знаешь ЧТО ТЫ откопал своей ССЫЛКОЙ!!!
Загляни в неё снова, а за ОТВЕТОМ смотри БОНУСЫ для платников !!!