Fire Pillar
-
За "Ап" - предупреждение.
Кто сказал, что Water Ball можно применять только в баране и гефене.
Пилар у нас работает "как-то не так"... он вообще-то хоть кому-нибудь понравился? ) -
И тишинаааа....
Тогда выступит пилларо-полутеоретик.Я тоже не видела восторга по поводу применения этого спелла.
Есть 2 формулы дамага пиллара, так вот правильная та, где дамаг меньше
Я сама пиллар не применяла, но видела его в действии и расспрашивала тех, кто его прокачал. Дамаг был по крузу на дуэли (не на ГВ!) порядка 1-1,5 к. Это был пиллар 10 уровня. Пиллар не держит как ловушка, он тормозит того, кто в него попал на 1-2 секунды примерно. Видел как монстры Fire 1 проходят файрволл? Вот, примерно так. Точней не скажу, трудно найти визарда, который его прокачал для демонстрации.
Против монстров пиллар - штука бесполезная. Камушки вроде пока поедаются на всех уровнях пиллара.Вот. Если кто знает больше - милости прошу.
З.Ы.Где-то в недрах Галереи лежит скрин, как демонстрировали пиллар на арене.
-
@kolyuchy:
думаю что будет полезней: вотерболл, который можно применять только в баране или гефе...ватерболл можно применять везде, если бегаешь в пати с сагом
а вообще-то тут глянул на калькуляторе какой у интового виза будет демаг ватерболом 5 уровня и понял что качаю его не зря -
Лучше прокачать Вотерболл, чем пилар. Пилар - почти бесполезное заклинание
-
Насколько понял я, Пиллар качается исключительно под ГВ. И цель его как раз тормозить, а то что он с этим еще отнимает прилично хп (для ловушки), вообще хорошо. К тому же, кроме крузов, пристов и им подобных, есть еще визы, ханты и им подобные по хп:)
-
Azark, на гв СК рулит
-
я хоть не участник ГВ, а разве не лучше квагу 5 кинуть, если хочешь затормозить?
-
А 5 квага со СК несовместимы?=)))))))
К тому же у них разные функции на ВоЕ... -
Нда. А кто мешает качать все это вместе? И квагу, и СК, и пиллар.
-
@"Gideon-Vi":
За "Ап" - предупреждение.
Сорри, исправимся :lol:Насчёт пати с сагом: В пати я сам не очень люблю бегать, да и тем более сага не так легко найти, как например приста :lol: . Тем более я не думаю что саг будет тратить каждый раз гемы для моего каста)
Насчёт ГВ: У меня как раз ГВ билд и квага в нём предусмотрена
Pillar: Конечно огненная ловушка - это круто...Хоть и дамаг не впечатляет :lol: Но хотя я так подумал и решил, зачем визу ловушки - это удел хантов :lol: -
На ГВ на мне пробовали пиллар всего 1 раз и был неприятно удивлён. Шёл в стил боди и умер почти моментально, потом только вспомнил про игнор мдефа и улыбнулся
П.С. бегаю монком -
Про ВБ - енсли ты на ГВ собираешся, то как правило под визами всегда водичка (делюг).
Про пилар - качал у 3го виза, кастуется быстро, но дамаг у 10го лв порядка 2-2.5к. Хотя по формуле выходит примерно 12к.Если пофиксят - будет убойная вещь, если научитесь быстро ставить.Гемы хавает безбожно( покрайней мере когда у меня был, требовал при любом лв скилла) -
:roll: мдя... чё-то мне уже расхотелось пиллар брать.... хотя я ещё подумаю :roll:
-
Для ГВ и ПВП пиллар лучше вб. Ибо
а) Дуэли, ну явно мы не будем юзать вб. Арена, то же самое, очень редко, кто из сагов ставит лужу...
б) ГВ, имхо не особо нужен, только если кастить на входящих в портал, но обычно на них марс и свордфиш, что практически сводит на нет дамаг от спелла. -
Пиллар бывает полезен, например, когда бежишь к импу, а за тобой - толпа недоброжелателей. Накидать их можно кучу. Хотя танки обычно не заморачиваются и прут напролом, прочие иногда останавливаются в нерешительности (стоит 10 пиллар 30 секунд), ну а если не останавливаются...
-
Если пятый пиллар не будет тратить гемы, то стоит подумать (мне лично, так сказать) о том, чтобы взять пятый пиллар...
-
:oops: я прям озадачился.... с одной стороны WaterBall одно из самых мощных заклинаний в игре, с другой стороны - Fire Pillar, который мне как ГВ визу будет полезней :oops:
-
Смотри сам, ВБ есть у 80% визов данного сервера, пиллар у едениц. В прекасте на портал нужен максимум 1 ватербольщик ---> бить чаров с марком. Т.е. на ГВ твой вб скорее всего будет лишним. На МВП и каче картина совершенно другая...
-
Не 80% ВБ =)))))))))))))))))))))))
А с твоими свежими идеями скоро и до 0% это заклинание опустится=) -
Ну хз, сколько не вижу визов все с вб...