ГВ от 02.02.05
-
Aeglos, если у тебя меньше 50-60 аги, то ты еще не гибрид. А будь бы я на 4 левела постарше, чем есть, то я бы продемонстрировал твою полную беспомощность перед моим билдом.
-
Сворд фиш карта-Вотер проперти
блуждая в андерсии и выбивая эту карту не заметили мимолётом что типа этих рыбок чето шторм гаст не дамажит епта, или в голове возникает одна мысль? "Черт, надо еще дексы" А прикиньте , рыбки то , они в воде живут и наверно тоже вотер проперти.... и кто не замечал Юпител чет очень бона бона бьет =\ ПИКИНЬТЕ а юпител это винд проперти магия.
Тобиш, если кто ниче не понял, одевая свордфиш карту вы сами становитесь вотер проперти но не на столько хорошо чтобы гасты мисали=)) Какой минус , ЛоВ любит сворд фиш он винд проперти, юпитела можно не бояться на ГВ редко юзают и еще есть чит мой люббимый под название Гунгнир :Р цаца -
отмаза ...
причем видно что отмаза
говорят об одном
а он про другое ... -
@Agr:
Элементы к МДефу не относятся. Говорить, что элементы относятся к МДефу - это всё равно что говорить, что тара относится к дефу -.-*п.с. "Крашер живёт во вселенной Крашера", ага.
а ты сомневался? Думаю что ты живешь в Матрице им. Агра, так же как и Спирит в своей. Изучи сначала хотя бы азы психологии, а именно раздел про фильтры восприятия, затем может поймешь степень труизма своего высказывания
-
Aeglos, мдя))) как тебя вообще взяли в модераторы не пойму. Перед твоими глазами формула. Что еще нужно)
-
Они используются в одной формуле, но с какого чёрта вдруг элементы начали относится к мдефу?
MDef - это игровой термин, который обозначает защиту от магии способом, который аналогичен тому, как Def защищает от простых атак.
Элемент действительно является средством защиты от элементальных атак, в том числе и магии, но к MDef'у и к мифическим "мдеф-шмотом" он не может быть приравнен -.-* -
О да великий повелитель БСов форума ...
пойми крашер ты не рулиш
уже много раз тебе это говорилиа я не рулю потому что
а) не хочу
б) мал
в) спроси ребят кто рулит в ПвП
уж поверь мне никакой аги гибрид не рулит
твои 8+ аги против моих 90 вит не катят ...
и еще понтонусь позволю себе хоть раз в год что 61 деф рулит задумайся краш
а если будет гостринг а он будет то ...
уж извольте -
Aeglos,
а) отмаза
б) это твои проблемы. Вон 187-S даже меня обогнал, хотя начал качаться позже
в) все кто рулит в ПвП ( например Солрейвер) признают, что я создаю огромное количество проблем для противника.Твои 90 вит не рулят против моих 3-х гидр, а твои 3 гидры не рулят против 200+ фли и приличного иммунитета к стану. Прийдется муммии втыкать, значит терять дамаг.
На счёт 61 деф. Это типа почти весь шмот на +8 и 2 сейфети? Круто. Я б тоже обрадовался, если б меня так одели.
А о гостринге мечтать не вредно.
З.ы. кстати, откуда такая уверенность в получении гостринга? )) -
-Emulgator-, элементальные броньки тоже относятся к классу мдеф-шмота
т.е. дают мдеф
Из формулы так же видно, что степень защиты способом подбора элемента/карт не зависит от величины переменной MDEF.
т.е. на дают мдеф
а теперь разъяним:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
т.е. мдэф - это отдельный параметр, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ от Elemental Modifier
:roll:
-
SPiRiT, я под мдеф понимаю комплексную защиту от магии, а не переменную MDEF, то есть если в той формуле поставить знак "=", то по другую сторону будет "мдеф"....
хотя нет, маленькая ошибка, точнее я подразумевал вот это:
мдеф=(MDEF/100) * (1-Elemental_Modifier) -
меня так не одевали посмотри дату регистрации на форуме а она позже реальной даты игры
то что твои как ходят слухи 70 вит это приличный иммунитет тоже фигня
а то что у тя под апкастом 120 стр а у мя 110 ----//----отсюда вывод
ты молодец почуял вкус игры ты рулишь ты 1ый БС был за 90 но крашер время летит и рульность твая улетела тоже ... -
Darth Crusher, удивительно, что Гравити по переменной mDef понимает переменную mDef. Есть mDef, а есть защита от элемента, но это Агр уже расписал
-
Ну чтож я тоже понтанусь :))))))мои 69 дефа тоже рулят :))))но мне как пофиг :)))а про имунитет от стана я ваще молчу :))))96 вит кульная штука хотя моих 74 аги маловато :)(да и силы болт :)(короче у меня длиннее :)))
-
@"Darth-Crusher":
SPiRiT, я под мдеф понимаю комплексную защиту от магии, а не переменную MDEF, то есть если в той формуле поставить знак "=", то по другую сторону будет "мдеф"
Если "я под деф понимаю" комплексное количество стрел в рюкзаке, то что? Гордится своими знаниями матчасти, да? Они, кстати, тоже некоторым загадочным образом помогают от магии защищаться =_= -
Darth Crusher,
- Комплексная защита от магии и есть mdef
- Защита от элемента не есть mdef
- Если по ту сторону поставить "=" то получится:
- вариант до исправления твоего поста:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
The full damage calculation for each Hit in a magic attack
- вариант после исправления твоего поста
мдеф=(1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
получим защиту от элемента
-
SPiRiT, а для меня это разные вещи. Меня совсем не радует каждый раз произносить фразу "шмот, уменьшающий магические повреждения". Куда проще сказать мдеф-шмот. Логически все ясно и понятно.
Aeglos, время рассудит.
-
Agr, расскажи, каким образом твои стрелы тебя защищают от магии)
-
Самым прямым: расстреливаю ими магов. Нет магов - нет магии. Стрелы - "мдеф-шмот". "Логически всё ясно и понятно".
-
@"Darth-Crusher":
SPiRiT, а для меня это разные вещи. Меня совсем не радует каждый раз произносить фразу "шмот, уменьшающий магические повреждения". Куда проще сказать мдеф-шмот. Логически все ясно и понятно.@"Agr":
п.с. "Крашер живёт во вселенной Крашера", ага.:roll:
-
Agr, тогда в таком аспекте я согласен