Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Кто-там говорил что в РО была самая халявная пеналка за смерть... ХА! Я тут недавно в бета-тест ВоВ'а играл, так там вообще все супер! Умер - очнулся духом, беги к трупу - получишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ повреждения еквипу не тебе... Потери экспы вообще нет! Лень бежать (мож мобы все равно убьют) - тада 25%дамага всему эквипу (и не икиперованному) и небольшая потеря экспы (на маленьком уровне судить сложно). А всякие шаманы могут тебя нахалявку воскресить с дамагом на эквип как в первом случае... Тоесть смерть больше бьет по карману, а не по нервам и свободному времени! Давайте сделаем вместо этой ахинеи с экспой в наше стране совковых телефонных линий и голимых дайлапов пенальти на зени... Например на 1ом - 10з а на 99 - 100к... Нормально выдет... Но ток чтобы можно было в минус заходить уварачивается от камней Все равно лучше чем до седой старости на порингов бегать....
-
Как выяснилось, spacoom не понимает чего это все качаются так усиленно. Видимо, чтоб поскорее добраться до 99-го уровня и пойти играть в другую игру А может всё же потому, что не всем нравится, чтоб о них ноги вытирали все кому не лень? Вообще-то, сама игра "малость" садитская. Например, соберите 999 лисьих хвостов и получите свою гребанную маску Помнится как я делал себе листик из смоки. Там 600 штук надо было собрать. Под конец, у меня уже начала ехать крыша, хотя смоки я убивал парой выстрелов. Представляю, что было бы со мной, если б я задался целью собрать 999 хвостов. И так очень во многом. Я не знаю, может быть у корейцев действительно совсем нечего делать в реале, но у нас это не совсем так. И надо быть законченным маньяком, чтоб добраться до этого самого 99-го уровня, собрав за компанию кучу рарного шмота. И такие маньяки есть и их очень даже много. Вот тут-то и получается, что любой игрок хочет быть если не хуже, то хотя бы на уровне тех, кто добился заметных успехов. Только мало кто догадывается, сколько надо реального человеческого времени угрохать, чтоб заполучить всякие виртуальные чудеса. Хотя есть и иной вариант - вкладывать реальные деньги и покупать за них виртуальные зени. Кстати, этот вариант даже проще Так как быстрее заработать необходимые реальные деньги и перевести их в зени, чем набрать этих зеней или выбить какой-то дорогой предмет в самой игре.
Вот такая получается философия. А выводы делайте сами.
-
ieshua, я подозреваю, что существующие квесты расчитаны на большое количество народа. Чем больше народу, тем стабильней экономика и проще достать редкие вещи. Мне осталось собрать 2729 стрелочек
зы: надоело умирать из-за лагов, когда тебя убивают в честнон поединке одно дело, а когда из-за причин от тебя независящих - обидно. Руки опускаются, а есть еще респаун монстров на точке, где стоишь
-
@"Phyr_Negator":
OverLocker, я уже предлежил - качаться... если не дошло что патч "откатывать" не будут, то пора уже принять реальность, так что как сказал Сочувствующий: Сильный ищет средства, слабый - оправдания.
ты я посматрю относишь себя к синльных, а остальных к слабым???
так не ужели не потнятно что люди реальные, а игра виртуальная, и все играют ради удовольствия, так накой играть если удовольствия того нету??? причем тут оправдания, умные люди уже пол года назад ушли играть на другие серверы, где получают удовольствие, и спорить с админами сервера просто безполезно, так что это просто крики души у людей, и надежда вернуть все обратно, а надежда это двигатель всей их деятельности...
Единственное что жалко, так это растование с людьми, с которыми очень сблизились за время игры на сервере, а больше тут ничего не держит. Так что каждый сам выбирает для себя что ему надо -
А яяя забииилл на РООО
РЭЙКО (8*/50) - monk HAX
-
Лично мне обидно бросать. Получается, что я практически впустую время потратил. Одно дело, если недельку поиграл и можно на всё забить. А вот если ни один уже месяц сидишь, своего чара мастеришь старательно. А тебе администрация палки в колеса вставляет. Мол не фиг так гнать. Еще полгодика посиди у нас. А я не хочу ни сидеть, ни на полпути бросать!!!
-
@"hinata":
Хмм... раз уж о себе заговорили, тоже скажу(косвенный привет MoonlightShadow и не только, так сказать )
Визард я, путешествую соло, иногда в пати.
Я буду как и раньше ходить на МВП с каким угодно процентом уровня. Причем чаще соло, чем с пристом. Как и всю игровую жизнь, буду постоянно летать к Кафре, и лишь изредка валяться в ожидании резуректа в случаях, когда идти далеко или лень. Буду как и раньше нагло лезть в толпы монстров и пытаться убить монстра возможно мне не по силам. Буду гулять по самым разным локациям, особенно опасным, просто потому что там красиво или прикольные монстры. Да и вообще не собираюсь стиснув зубы бить опостылевших, но толстых монстров, чтобы потерянные проценты восполнить.Угу, и такие чары бывают. Сидеть на "порингах", потому что иначе экспу отнимут - брррр. Это не по мне. Я не собираюсь наступать на горло своей песне из-за того, что то-то пофиксили. И тем более не собираюсь уходить.
А лаги - зло Просто обидно, потому что во время лага мрешь даже не потому, что винг нажать не успел, стенкой промазал или в толпу полез не подумав.
Аналогично!! Я вот качаю найта.. какой он получается... ну какой получается, такой и получается И скажу сразу - лично мне вААще пофиг на этот 1%. Меня резуректили раза два или три.. и то потому, что я куда нить отходил, а за ето время меня успевали убить и резуректнуть При этом лазею я везде, где придется... на любых локациях... Иду в пати только для того, что б скучно не было... Не потому что меня будут хилить или прокачают хорошо, а потому что толпой идти веселее Пообщаться по дороге можно и т.п. При этом пати может быть абсолютно любым... С хантером пойти, с крузом... да с кем угодно! по барабану!
И как я это делал, так и буду делать! А то что я теперь буду поднимать левелы не за неделю, а за две недели.. ну и что? я не тороплюсь Рагнарек у меня никто не отнимает
Тем более, что на аренах и в дуэлях опыт не отнимается... Так что можно спокойно дуэлиться.. что кстати тоже весьма забавно
Ну и чего тогда париться??? -
Raby~en~Rose, Нет большего горя чем радость у товарища?:)
Если бог тебе предложит выполнить любое твоё желание, но при этом другому человек сделает в 2 раза больше, что ты попросишь? :lol:
ЗЫ 60-68 уровень я возьму за сутки (при соответствующем стимуле;)).
-
ieshua, надо просто смотреть на РО как на игру, на отдых(игра) + общение (чат) - я из-за этих палок в колёсах забросил РО в октябре...вернулся-таки в январе - не хватало общения. потихоньку, поудалял старых персонажей (стёр прошлое) и стал растить их по новой только потому, чтобы было что делать, пока жду друзей.
King of Lamers, лично Я бы попросил 2 Upper Class с максимальными уровнями - мне просто интересно тогда посмотреть на остальных (узнать, что же нам уготовано после 2 Аппер классов :? )
От себя скажу - да, обидно, когда игру (читай: твой отдых) портят. не было бы счастья, да несчастье помогло: фли пенальти, пропуск статусов через ВВС, потеря 1% при смерти - они лишь добавили мне мастерства в игре (хотя пара месяцев без РО - опять всё забуду :? ). И не стоит кричать "я столько времени потратил на развитие персонажа - и теперь всё испорчено" - никто не заставлял тратить время, добровольно решился - терпи. ненавидишь игру - подумай о друзьях (ради которых я и принял решение вернуться), и реши - готов ли ты остаться в этой игре переживать все сложности только ради того, чтобы быть с ними, или нет. Мне это стоило практически свободы, но я не обижен - я могу держать связь с теми, кто мне дорог.
З.Ы. это моё ИМХО, и упрекать меня в сказанном - глупость (упрекать человека в его мнении, если оно не совпадает с вашим....... :? )
-
Houshi, лично я тебя упрекать ни в чем не буду, но я тоже хотел бы смотреть на РО как на игру. Но я не могу назвать ни одной игры в своей жизни, в которую я играл бы столько времени. Я никогда не мог понять тех людей, которые проходят одну и ту же игру сначала на одном уровне сложности, потом на другом и т.д. Как это не покажется ужасным, но кроме РО, Doom III, Каунтер Страйка и других известных игр существует еще целая тьма не менее занимательных. И хоть владельцам сервака это и не выгодно, но всё хорошо в меру. Если до опупения играть в одну игру, то, по-моему, крыша просто съедет (я уж не говорю о испорченном зрении). Поэтому, любую игру я стремлюсь ПРОЙТИ и ПРОЙТИ быстрее. Так как существует еще много чего на свете. А того времени, которое уходит на освоение той или иной игрушки, обычно хватает, чтоб насладиться всеми её красотами. И вопрос лишь в том, что я ненавижу что-то бросать, во что я вложил столько сил.
А общаться лучше живьем с друзьями. Как минимум, ни так вредно для здоровья.
-
Несложно разглядеть надобность в подобных апдейтах в административных целях. Так же разспрямляются унылые ручки, кривые пальцы стаую прямее, техника заметно подтягивается. Но не следует забывать о плеэрах с плохим коннеком, а они в большенстве. Результат кача оных пойдут в минус.
Поживем - увидим...
Но все же радуют боевые настрои публики (= -
Так нельзя вит крузам теперь вообще нереально качатся и так негде а тут ещё такое! Скажите тогда где же качатся как ни на попорингах и рокера?)
-
Фог тогда скажи как прокачатся вит крузу? Он и так убивает моба черт знает скока сп никогда нету денег нету. Может меня покачают до 99) Неспорю умираю я редко в день один раз максимум но это для меня 100 панков! А я ни хантер чтобы их валить один за одним)
-
Eshgin095, нереально - не качайся :roll:
Только не могу понять - если вит крузам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так плохо, почему так мало об этом говорящих? :roll:
-
бред... Я хант, быстрей хантов дохнут только визы, 90+ лв За день вчера умер 3 раза, все 3 по собственой вине, стыдно даже признаться Не отнёсся бы беззалаберно(ай подумаешь, ну риск, пронесёт как всегда и т.п.) Прист мне в пати очень даже нужен, но только адекватный(рассматривать можно как предложение^^) Вот тактика как не умирать с пристм в новых условиях:
- Заставьте его таскать флай винги, минимум 30шт Я лично ни с кого не буду пытаться снять 10 мобов, когда у самого нет хп и сп, а лечить он уже успевает только себя Телепорт ессно уже не упеет использовать
- По локации идти осторожно, большие скопления разбивать по 1-2-3 монстрам, издалека(для ханта), или выманивая их и отводя в сторону(для рукопашников)
3)Забыть про былые геройства Часто присты по привычке пытаються мобтрейнить Я бью 3их, а он на себя ещё пачку навесил Тут респиться ещё пачка(на карте то мы не одни) Дальше отсутсвие предыдущих пунктов складываеться и мы лежим Самое главное:при малейшём намёке на опасность(если вам кажеться, что есть риск потерять контроль) юзать винг, не теряя время на объяснеия напарнику Он должен знать, что в подобном случае нужно улетать вслед за вами,если телепортом не выходит, то вингом На самом деле это не лишняя задержка Если не лезть на рожон и не геройствовать, таких ситуаций будет очень мало
Единствеенное что парит - объяснять каждый раз, насколько важно следовать правилам Многие всё равно забивают, игра ессно не клеиться, и раздаёться что то вроде"с этим фиксом в пати не стало смысла... так только хот на себя полагаешься" и т.п. Просто теперь личный скил стал значить больше, чем раньше, одним шмотом/билдом не выеедешь Учиться играть своим персом, учиться играть в команде, самодисциплина и т.д. Иначе да, можно идти на другой серв, 99ый вам светит очень не скоро Чисто теоритически, умереть возможно только при лаге, или если у монстра удар больше вашего хп В остальных случаях ничто не мешает вам нажать на винг, только привычка, что смерть не так уж и страшна и лень(а вось пронесёт...) Умретё раз 10, расхочеться так думать, будете автоматом на винг давить(это и меня касаеться ) В ситуации с лагами вся надежда на @timeout, уже можно ставить 10 сек(вот только слухи, что не работает как надо, сегодня проверю) 10 сек подержать напарника хилом для приста не проблема Ходите в пати, если на связь нельзя положиться
-
Тираэль, я прист, витовый, и вроде бы убить меня непросто, в большинстве случаев успеваю телепортом из самых горячих точек уйти
тем не менее винги и до патча всегда были со мной. и их наличие жизнь спасало.после патча изменилось только одно - приходится объяснять сопартийцам что им винги тоже нужны и важны и если хотят сохранять % то должны не полагаться в этом целиком на меня, увы и ах халява с 4 ресом (быстро поднятый сопартиец не считается упавшим) уже закончилась.
ну и ещё одно пожалуй - с некоторыми проф в некоторые места я уже не хожу.. хотя раньше сходил бы с удовольствием. со взаимным. вся гадость в том что сопартийцы-то дохнут а мне % идёт. муки совести страшные. причём люди ещё и уходить с локации не хотят, всё не верят что на такой хорошей карте да с таким лутом - и процент идёт в - а не в +
из хорошего - теперь не увижу никогда такой картины: хантер под кучей побов помирает, и сразу после того как я его поднимаю - он не получив даже обкастов далает arrow shower по всей толпе. меня и раньше нервировали ситуации когда воскрешаю сопартийца несколько раз подряд.
PS.. блин и зачем в эту тему полез... как вспомню 4 рес так плачу..
-
мало того винги надо ставить на актиную позицию панельки ф12, так как батл мод часто бывает отключен. это тоже сокращает кол-во смертей.
-
бяка, бяка с этим 1%... даже на 88м он набивается очень долго, и потеря его в случае своей ошибки (или лага) - вещь печальная... особенно если убивают сопартийца приста, выше тебя левелом... так совесть заедает %(
помню на 86м добивал тут 7% до левела... 1,5 часа играл - доо левела осталось еще 8%... мило в общем... на 4й клок еще не ходил после ввода патча - страшно!
-
люди, может хватить плакать а??? скажите спасибо, что вы вещи не теряете при смерти... в некоторых играх(кстати, очень популярных(вечером по 150к онлайн)) остаётся при смерти только 3 вещи, а вы ещё из-за опыта плачете
-
люди, может хватить плакать а??? скажите спасибо, что вы вещи не теряете при смерти... в некоторых играх(кстати, очень популярных(вечером по 150к онлайн)) остаётся при смерти только 3 вещи, а вы ещё из-за опыта плачете