Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
2Astar
Ага-ага, помню как проходились всякие мерзкие нубы по гефу 4, которые мало того, что в игре ничего не смыслят, так еще подлянку норовят сделать, монстра за спину привести и телепортнутся или начать мвп бить, хотя шансов у них просто 0. Стрельнут пару раз и телепорт, при этом еще мобов за собой притащат. Не надо такого, достали страшно.
А те кто и сейчас будет на общеизвестных зонах качаться, те скоро уйдут из игры, потому что качаться там станет невозможно. Наверное еще много людей считают так же как и ты. Уйдут они, может начнется Золотая Эра ГВ и нормальных билдов А пока рано -_-2Красный
Ты добьешься чего-нибудь на работе, если будешь рабоать по часу в день? Нет. Почему ты хочешь здесь чего-то добиться играя по 2 часа в день? НИКТО, из играющих по 2 часа в день не добились чего-то серьезного: ни одеты в убер шмот, ни лвлов нормальных (исключение, те кто играет очень давно). А те, кто играет по 2 часа в день - средние чарики, не больше. Какими были, такими и останутся.
Если для тебя это лишь забава после работы на часик, то чего ты хочешь-то? Неужели ожидаешь, что можно добиться чего-то реального, не вкладывая почти ничего в это? Играй, в таком случае, исключительно ради общения, тут можно и парой часиков раз в неделю обойтись. -
+Sanek+, Нет к сажилению тратитца тепер качатца не где
-
хочецца сказать много-много матов...
если не больше...потерял 6кк опыта... кому-то от этого стало лучше?
снова хочецца обматерить виновника
-
фиг я буду кого из пристов качать я виз и дохну хоть с ними хоть без них
тока введите бутылки с блессом и пойло суфры я даже спасибо скажуа пристам - стормгаст в клипе ))))
и ну их нафиг этих маловитовых
-
Ах да, про рес. Рес был ценен тем, что мне не надо было бежать в ту же зону черт знает откуда и тратить время. Именно этим он рулил и до сих пор рулит.
Сходите на мвп без реса? Или на прокачку в глубину данжа, на 5 лвл куда-нибудь? Но вы туда не ходите. Вам нужен клок\ниф\пляж. Ну а нафига там рес? Ведь все близко. -
Сейчас например заходил к соседу.. Все больше заподла будут делать.
Качал сосед с пристом в нифе.. не полечили Ханта, т.к. ходил потояно порпошайничал лечили его и потом монстров отнимал.. Бился он с большим респом монстор коекак спровлялись думали отступать и на тебе, это хантер приводи кипу монсров и под спиной портуеться. Тебя ложат и приста тоже если он не успеваеться опртануться...
Какая реакция, найду убью. Тут еще Экса отнимаеться.
**па короче гвооря.. Побыстрейбы Брат поднял бы сервер
или переходите играть World of Warcraft -
@"Oni":
Sasha-san,не, пойдет мода на новые пати, будет 1 дамагер и 2 приста, на случай особо лагучих еще 1 нанимается за зени.
вообще-то в геф4 например я и раньше старался ходить в пати с ДВУМЯ пристами (ну и 2-3 дамагера)
-
@"[ACC:
Nemesis":bsingx1x]Настойчиво и серьёзно требую, чтоб это не касалось супер новисов! У нас что на 50лв что на 98лв ХП одно и то же. Одеть ниче толком не можем для дефа. Мрем постоянно =(gelius
И куда? На оском? А там разве не также?- Нигде не так
- нигде не урезан пляж,ниф и стинги.
- админы слушают людей.А не забьотяться толко о том как побольше бабла сгрести плюя на всех
4)ВЕЗДЕ скилы супруг работают в 2 стороны.
почему то тут об этом не думают-токо как бы урезать чего.
я например зареген на емпериуме 4 аками,пойду разведу тему про то как мобы не имеют моментального реcа вообще,как теряються лвл при потере опыта ниже 0 и ещё что нить чтоб вам тут всё это ввели)
-
Ответы в теме появляются быстрее, чем я её читаю О_о
-
Сейчас мне пост просто лень искать, да и давно это было, ещё когда фли пенальти обсуждали вроде. Так вот, там смысл одного сообщения сводился к следующему. Онлайн растёт-растёт-растёт, и сервер, в конце концов, начинает не справляться со своими обязанностями. Тогда делают патч и кого-нить режут.:) Треть "порезанных", матерясь, уходят на другие серверы или забрасывают игру. Треть, глотая литрами валерьянку, скрепя зубами, продолжают качаться. Ну и ещё треть забрасывают основных чаров и качают нового. Онлайн падает, сервер разгружается, все довольны аки бегемоты в брачный период. Потом, через некоторое время, всё начинается по новой. Могут даже что-то пофиксить.:)
P.S. Действительно, не совсем понятно, почему не вводят более... ээ... приятных изменений. Странно это как-то.
-
бред.. нет, конечно, есть места, где я даже при лагах и дисконнекте не могу умереть, но е-мае, там не то, что до 99, там до 90 за год не докачаешься...
-
@Ahumurazda:
Ну - что-то я недогоняю, что так все кричат.Я хант, 94го левела, хожу 1 практически всегда. При отмене стопрейта - стал ловухи ставить. Убивают 1-2 раза в день максимум - и в основном по моей же вине (1. Не надо быть наглым - и винговаться при красной ХП 2. На работе нефига при начальнике играть 3. Ну купить себе десяток мастрел - про запас) В день идет до 7-10% от левела.
А сколько времени ты тратиш на на эти 7-10%
Пойми что сидеть весь день или весь вечер и ночь например мне нереал! Так как есть работа учеба и личная жизнь!
Да и тупая прокачка до 99лвл без гемплея имхо тупость! :twisted:
-
Люди а посоветуйте какиенить сервера РО боле мение хорошие с хорошими апдейтами и бесплатные. (в приват)
-
Умер на респе в оркданже от yoyo выпущенной из бранча не пойми кем. потому что до этого помер от маи и жизнь была на нуле.
Итого при смерти потерял 2%
неверное вы скажете что у меня точка респа не правильная... -
-- А сколько времени ты тратиш на на эти 7-10%
3-4 час - если в нифе и мало народу - то поменьше -
@"Astar":
Людей портят деньги...Плюс еще с другой стороны посмотреть. Ни для кого не станет открытием, что на данный момент мотр перегружен онлайном. сервер не справляется. постоянные лаги. (теперь adsl не спасает) Даже чат иногда приколбашивает по 15 секунд. Было двав пути решения проблемы:
- обновление/расширение оборудования
- снижения онлайна
Портят людей не деньги, а их отсутствие
С чего ты взял, что сервер не справляется? Найди нормального провайдера - и всё поймёшь. Даже в самый разгар ГВ ни лагов, ни тормозов практически не бывает. Разве только чуть-чуть. -
Дедбранчи поднимутся в цене
Чем дольше играют люди, тем дольше будут платить премиум...
Мы вводим только усложняющие патчи. И в это мы весьма оперативны. Все остальное - не раньше, чем сделают японцы, корейцы, монголы и цыгане. Например, слотовые очки нам неинтересны...
-
Брр.. ладно экспа, но четвёртый ресурект =( Ресет гёрл Пристам, по моему мнению, нуно. Хотя никто ничего не сделает естественно.
-
Имхо, резет нужно давать после каждого крупного фикса измененному классу. но посколько на мотре по понятным причинам это не делается, то и присты обойдуться. Мы все-таки не лучше других классов.
-
ИМХО, еще 1 скил у приста стал практически безполезен, и во многих игровых ситуациях ВРЕДЕН