Гильдия
-
Люди , вопрос :
- Как создавать гильдию ?
- Где создавать гильдию ?
- За сколько можно создать гильдию ?
- С какого левала , можно создать гильдию ?
-
все просто, имеешь base skill 9 или 8 (можно в скилл инфо посмотреть) + 300к денег. Идешь в Izlude и ищешь продавца в западной части города, у него покупаешь imperium и создаешь гильдию, команда /guild guild_name в хелпе на сайте написано.
Также можно попробовать выбить империум из мобов... но судя по всему тебе это ещё долго не светит...
ЗЫ а нафига гильдия?
-
денег надо 50к
-
Всего!? ну тогда тут каждый третий свою гильду мрожет основать... за одних тока мистеров смайлов... я сегодня часа за 2 собрал полторы сотни клевера... думаю все понимают что собрать стока же флаффа и джелопая труда не составит
-
@"Noodling":
ЗЫ а нафига гильдия?
Гильдия, это ради чего многие люди все еще играют, после того как их герой уже перестает получать экспириенс одни... Кстати с каких пор на эмпериум упала в десять раз цена? Я помню он стоил всегда за 600 тысяч на Chaos сервере IRO... Чтоль здесь повышенный процент на редкие вещи? -
:((
видео накрылось, проверить не могу... когда начинал играть стоимость была 50к, потом стала 300, имхо все правильно, просто экономика растет. а про эксп, имхо здесь нет ещё людей, которые не могут получать его в одиночку, да и договориться ходить в группе всегда можно. -
тока что проверил - в излюде 300к , хе хе не успели вы на распродажу, я за 50к покупал
-
Ну разница не большая сегодня продолжил охоту на смайлов... набрал под 60к... закупился 27к осталось и ещё по 50 всех кроме флафа ингридиентов... посчитайте каков будет заработок если угробить денёк на это занятие?.. А если считать и полученые карты за несколько часов...(ну конешно не королевские... но всех типов излудовского леса(кроме пуп поджалуй..)... и не по одной...) и рарную еду? сколько я заработаю?
-
да ты фанатик попорингов
я больше пяти часов одного и того же монстра видеть не могу , меня на него тошнит, а ты сутками их окучиваешь
-
До попорингов ещё не дорос 3-тий день играю... я в излюдном лесу всякую дрянь бью зато деенег... И не сутками... сёдня часика 3, вчера 4... и 100к я уже точно получал... тока тратил ... А вообще всё начиналось с поиска Пупа карт штук 100 убил вчера, сёдня поменьше... самое большёе что получил это Руду
-
за 3 дня мона до 40 лвл дойти.
-
Можно то можно... но только несколькими способами 1. Сидеть сутки напролёт в игре 2. Бегать на мощных монстров с целью камикадзе 3. Иметь отличное везенье 4. Знать лучшие места для прокачки с левла на левел 5. Вообще не зарабатывать а не переставая бить монстров...
-
a mowno i bit monstrov i zarobativat v 1 i to we vrema , naprimer ia sedna negrov figaril (niznau kakoi y nih nik :)) )
i nabral za 2 4asa 10k i expi s 40 lev d0 42lev proka4alsa!!
(y kawdogo takogo 4ernenkogo maliwa trypka katoraia ostaetsa stoit po 180 kaweza)esli nado oni nahodaza ot payona , 1 karty v niz i 1 v pravo
no do 35 levela nesovetyu k nim lezt (esli ti me4nik)
ia sam ly4nik -takwto mne leg4e :)) -
я за час 20-30к делаю это если качаю экспу, если буду именно на деньги упор делать то 40к в час.
-
Дык просто сидеть много не могу... щас решил юзать метод каимкадзе на сильных пока не лезу... сижу на птицах (ПекоПеко)... мне тоже повезло я лучник просто пускаю пару дабл страйфов и добиваю руками... в смысле луком кстати люди а есть ли в игре какие нить не движущиеся твари??? (кроме коконов яиц растений и всего такого...) которые атвечают на атаку но тока в близи? или очень медленные и без особо сильной свиты? ( то есть вообще слабой и желательно не агресивной )
-
есть такая зверушка и очень даже неплохо тебе на ней можно подняться когда я ее встретил это было большим подарком для меня ))))
-
Угу... Мандрагора называется. От Пронтеры налево, потом вверх. Ну, может быть, чтобы успешно их колбасить, надо пару Vulture's Eye вкачать.
-
У меня вултора уже 3-4 я его стараюсь качать в основном... очень полезен :).. А что зверушка мощная? я пойду гляну щас
-
Так люди, люди-человеки... По указанному адресу таковой личности не нашёл... следовал по дефалтному виду... прошёл дальше... растений увидел кучу животных тоже... но все растения были ландшафтом... а животные кусались... прошёл ещё дальше меня грохнула какая то гусеница... живых растений кроме синих не нашёл... а на них не прокачаешься...
-
Если срел не жалко - можно стрелять географоф, коли терпением большим наделён 8к хитов снимать