Вит или не Вит?
-
кстати на гв МД рулит)) больше чуток, я не говорю что деф не нужен)
-
@"Gesh":
КуКК, ты меня не правельно понял. Исходя из сегодняшней ситуации, я думаю у любого нормального человека не появится желание максить фли. Просто считаю, что по характеристике класса именно он должен был бы быть основным статом сина.Какой фли на гв ? Ты никак неувернешся от магии, дексогово барда/ханта/дансера. Аги на гв - большое аспд, поэтому больше 80 базового имхо нету смысла
-
не най вот в виспере по мне так то уэж и часто попадают даже хантеры
но асспд ты прав всетаки в разбивание импа с синами мало кто сможет по соперничать (хоть в чем то мы лучшие:)))))))) -
Jubei, понятно, что на каждый болт найдется гайка, но сводить эффективность одно из всего шести статов к нулю это перебор. Имхо, если сравнивать значительность аги с другими статами, то она сильно проигрывает. А говорить, что син с высоким значением аги хорошо пригоден для МВП, а для ГВ надо другого сина, качая его как недоделанного танка, тогда извените, я лучше танка и прокачаю.
-
Син с высоким значением аги пригоден для мвп а для гв син после ввс-патча вообще не пригоден, так как син с низким аги-недоделанный круз.
-
мммм
так ч едумаешь вс етоп сины с большим аги 90+
не на что ен годны?
и нужно нам всем стерать своих чаров?
нет вовсе ент либо ты мало разбераешься в синах либо хз -
Kaizer, полностью согласен.
M@CHO, помойму ты не разбераешься... -
Джуба тут прав ))))
-
эх сказали чтоя не разбераюсь пойду удалю своего сина
мми еше на счет синов
в отличии от крузов у неих есть скил соник который бьет с неплохи мдамагом и всегда можно сделать элементарным
даже есле прокачать сина как круз он будет лучше большенства класов -
зачем удалять?)) прокачтся до 99 и расскачять кроса нормально))
-
Мдя я был всетаки не прав.
Хотя теперь сравни разницу между 10% (спики) и 14%(пупа) конечно по дефу пупа лучше а если к первому варианту преровнять какой нить + например взять орк хиро шлем который даёт 5 дефа, на 1 меньше чем у спики но зато + 2 стр и 1 вит.
Тоесть как я понимаю что на твоя взгляд лучше было бы одеть больше дефа нежели не на много меньшее количество дефа и одеть такую шляпку.
Тоесть что я хочу сказать, думаешь шляпка + 3 стата сильно проиграет пупе ? -
ЗЫ. Бля опять не могу граматно сформулировать свою мысль надеюсь ты понял к чему я вел
-
не най я считаю что уменя грамотрый билд
аги только многовато
есле 80-90 былобы аги то вобше идеальный
хотя и та кне плохо -
Password123, спики дают 6 дефенса, орк хиро шлем 5 дефенса ! когда ты его зделаешь ты его побоишся больше чем на +4 точнуть так как это типа рар а вот спики можно купить три две штуки и хотя бы до +6 пробывать наточить, теперь перейдём к статам от шлема орка хиро)) не спорю шлем класный и полезноый, но как понел с этим шлемом ты наверно зделаешь силы 88+2 вот этих от шлема ну и вит канечто 37+2+1 от шлема)) получяется на гв ты этот шлем не снимешь ибо сила упадёт и зачем тебе это)) я же лутше прокачяю теже 88+2 но без шлема и на гв будут бегать в попэ хэт почему? потому хочу максимум дефенса от людей)
так же можно сравнить Солар гад хелм, +3 стр +2 инты )) шлем полезный ? полезный, и билд как раз у меня под него (это пример) вот тока проблема я уже накачял силы 87+ вот этих три силы должны бить от шлема, проблема шлема нету и я хз если он вообще у меня будет)) поэтому на бошку лутше одевать ту вещь которая не даёт к статам плюсы! так же можно взять cap[1] заточить на +6+7+8 и сунуть полезную карту как деверучи типа +1 силы и имун к ослеплению ))) + ушки дьявола ну и колечки и того можно силы поднять))
M@CHO, и зря я лично считая)) и так же считая что и свой запорол но хотя и запорол но живу с ним =)))
-
не ставилась цель сделать пвп сина
так вот это на илучший пвп син
кстати порвет всех других синов и вобше агильный кла с:) -
КуКК, так, в принцыпе, можно и с БББ поприкалываться, Деф она тоже дает, хоть и смешной, но стоит, сравнивая с ОХХ или СГХ дешего, так что на +6+7 реально точнуть. Ну и плюс крылышки. Так и по статам и по дефу не плохо может получиться.
P.S.: 87 силы у тебя чистыми или с мантисными колечками?
P.P.S.: А чтоб получить СГХ, попробуй ТаНКа развести. Ему его, помойму, к 99 лвлу подарили
-
Gesh, ты глянь эта твоя БББ даёт 1 дефенс - шапки с 0-1 дефов не точятся)) даже если бы точилась, мой выбор дефа и ещё раз он а не это говно)
P.S.: 87 силы у тебя чистыми или с мантисными колечками?
ох )) я же просто приводил примеры ))
P.P.S.: А чтоб получить СГХ, попробуй ТаНКа развести. Ему его, помойму, к 99 лвлу подарили
ему ни кто нечего не дорил, если незнаешь просто лутше промолчи)) это не его личный )) и мне СГХ не нужен, у меня уже готов классный билд для кроса ))
-
ну ка нука раскажи класный билд для кроса ^_^ (не удерживаясь от нетерпения)
-
зачем?))) что бы потом все качялись по нему?)) класный не класный а мне нравится)) протэстиный и обсуждён )) и давай не будем об этом)) это не по теме >_>
-
у мятоже есть класный билд
жаль что н есуждено похоже ему воплотится в реальность