Вит или не Вит?
-
Если хочешь ПвП, то вариант Б, если не хочешь ПвП, то вариант А.
-
еслиб не 99 аги, то б, а так имхо а.
-
Да, аги у мну 99. Причем напрашивается вопрос: даже если вит будет 40, хватит ли этого, что спастись от атак в стане. И вообще считаю, что после ввода ввс, агильных чаров просто деклассифицировали. Теперь крузам декс можно вообще не качать, башанул, застанил и вперед...
-
Хочешь быть хорош PvP - не гонись за 99 AGI
-
Kitsune, дело в том, что аги 99 уже есть, о чем я честно говоря не особо сожалею. Но посколько перекачиваться не хочу,т.к. считаю, что для эквип сина билд у меня не плохой, стою сейчас перед выбором, суть которого я изложил в самом начале. Поэтому мне интересно узнать мнение очевидцев: помогает ли им больше сила или вит на WoE.
-
На ВОЕ помогает меньше аги %), причем гораздо меньше 99
-
я хоть и не син, но на ГВ больше помогает вита.
Так что вариант Б.
Хотя станить тебя будут все равно, хоть и не иак часто и не так надолго. -
для гв имхо 38+2 минимум -_-
-
Если есть виспер. то мона действительной агой пожертвовать ради виты... А так как жертвования отпадают, то для пвп стопудова вариант б, если пвм то а
-
на пвп/гв то именно виспер и ненадо... :roll:
-
Ты не правильно понял... если есть виспаер то мона аги чуть поменьше сделать чтоб виту поднять, качаться ведть тоже надо а виспер в этом оч помагает
-
Как я уже где-то говорил, чтобы сделать сина для ПВП/ГВ нужно раскачивать круза.
Зачем из сина делать танка? Он по определению НЕ ТАНК, он убийца!
Разве раньше (когда сины еще кого-то могли завалить) задавались вопросы о вит? В ранних гайдах ВИТом вообще пренебрегали и советовали его качать только, если совсем невтерпеж.А теперь... блин... конечно вариант Б. Да и то на гв все равно мясом будешь.
ЗЫ Это все было моим ИМХОм и выражением эмоций.
-
Гм имхо лучше взять 40 вита конечно, это не спасёт но хп будет чутка побольше. От стана точно не спасёт всеравно застанят
Rags,
а что на гв и пвп надо ? райдрик ? ) -
От стана спасает вит и лак, а не тока вит.
-
Password123, именно
-
Kaizer, какой ЛАК ??? ты что упал ? или я туплю и чёго то не знаю ?
нук расскажи как лак влияет на стан/блайнд и тп. -
@"Password123":
Гм имхо лучше взять 40 вита конечно, это не спасёт но хп будет чутка побольше. От стана точно не спасёт всеравно застанятRags,
а что на гв и пвп надо ? райдрик ? )я бегаю в рэйдрике)) + деф от расс )) виспэр в кафре лежит) я его тока на mvp беру
-
Насколько я помню формула негативного эффекта (100-вит)-(лак/3)
-
Kaizer, luk/5 , влияет в 5 раз меньше, чем вит.
-
У меня такой вопрос, имеет ли смысл брать райдрик на пвп/пвм если у тебя фли сильно падаёт. Тоесть я вот что хочу с казать...
По планам у меня фли должно быть под 255-260... это конечно не фантаст ))
Но имея я райдрик у меня фли будет 235 = проктический каждый с мумяками поподать будет, да и для мобов это вроде тоже маловато.... тоесть вопрос имеет ли скажем тот важный %(поподания) фли на обмен на дефенс (райдрик)....- еще вопрос такова плана... тут сидел долго просчитывал хочу услышать ваше имхо по поводу дефа для сина.... по приблезительным рассчётам у меня чистый деф будет от 41-44 это как нормально ? но из за этого дефа уменя падаёт фли имеет ли смысл делать сина таким
ЗЫ. Послушал бы мнение Рагза, КуККа и Нудлинга
- еще вопрос такова плана... тут сидел долго просчитывал хочу услышать ваше имхо по поводу дефа для сина.... по приблезительным рассчётам у меня чистый деф будет от 41-44 это как нормально ? но из за этого дефа уменя падаёт фли имеет ли смысл делать сина таким