Вит или не Вит?
-
ммммм
1 ты повторяешь мои же слова :))))))))))))) спасибо тебе что потверждаешь мои утверждения
2 на много дефовых чаров таких ка крузов и найтов их с таким же успехом я пинаю сс джуром и изза маленького лакак у них уменя почти 100% критов по ним (только изза дексы может чуток больше чем у нат крит сина)
3 почитайте форумы на осях самые популярные билды это именно критинов (но конечно же не 100% есть все возможные билды )
да иясно что та мбольшее приаретет дается именно критам изза более большого дефа :)))
а на счет банок да приходится подбирать веши с амаленьким дефом но 50 баночек хватает
есле не хватит всегда у пристов отнять можно или еше кого -
@Kyliе:
А почему тогда дексовый не может взять банок? И синих, и белых?во первых не банок а мастел (так как соотношение хп и вес лучше)
ие сть смысол с банками бегать только ближе к 90 левалу когда вит 40+
чтоб нормально набиралось хп
а так юргас лиери парочку иметь всегда надо еслу уж припрет(но тоже думаю наврятли 70 левлаы будут их юзать) -
@Kyliе:
А почему тогда дексовый не может взять банок? И синих, и белых?он может но не перебирать за перевес)))
-
@M@CHO:
ммммм1 ты повторяешь мои же слова :))))))))))))) спасибо тебе что потверждаешь мои утверждения
2 на много дефовых чаров таких ка крузов и найтов их с таким же успехом я пинаю сс джуром и изза маленького лакак у них уменя почти 100% критов по ним (только изза дексы может чуток больше чем у нат крит сина)
3 почитайте форумы на осях самые популярные билды это именно критинов (но конечно же не 100% есть все возможные билды )
да иясно что та мбольшее приаретет дается именно критам изза более большого дефа :)))
а на счет банок да приходится подбирать веши с амаленьким дефом но 50 баночек хватает
есле не хватит всегда у пристов отнять можно или еше когочитал) и банок 50 это на кого?)) 50 мало))
-
3сс)) 27 крита 54% )) это 100% твоих критов?)
-
у круса еще есть большой бонус на лак , который заставляет сделать лак 10 или даже 20 что уже снизит криты на 2%(4%). Антикрит снижает % с удвоеных % крита(54) или с начальных(27)?
-
да да )))27 крита ) умножаем на два 54% крит)
-
))))))))) хехе ))) мда ну и разварот темы пошел.
умножение на 2 и все такое :)))))))))))))))))) -
3cc + 2 кабольда + глори =27+8+10=45*2=90% по кальку
сколько я не бил всегда по крузам криты сплошны епроходилиа на счет банок просто число красивое да и эквип не позволяет одеть больше
+еше куч удругих банок взять надо -
вот вот))
кстати глори даёт 6% крита а не 10
и кстати на гв прист не всегда рядом )))
-
Разумеется не бывает универсальных чаров, классов, билдов и т.д. У каждого есть свои плюсы и минусы. Дексовику под крит можно эквипаться. Конечно эффективность будет не как у нат крита, но все же... А если одеть Орк Хиро карту, то криты вообще не проблема
-
а причём тут орк хиро карта к криам то ?)))))
-
тогда жопа О_О
не най но у м явсегда криты по толстякам сегдня спецально замерю и скрины сделаю :))))а на счет глори
когда я раздетый полностью и кидают глори учитывая 1 лак у меня становится 10 крита и это факт -
тока для тэстов нубов не бери
-
Не знаю как у нас, но на оффе Орк Хиро дает, помимо 100% защиты от стана, 100% защиту от критов.
-
M@CHO, под банками имелись ввиду любые предметы, восстанавливающие хп.
КуКК, по поводу банок и перевеса, есть возможность набрать выше перевеса синих банок\иггдрасилок, пока есть банки - регенирация не нужна.
Gesh, линк пожалуйста, где показывается что орк хиро дает защиту от критов.
КуКК , глори дает 30 лак, это соответсвенно 9% критрейта, откуда цифра 6% ?
-
мм вот и япро тоже :)))
чето не запостилс ямой пост
у меня 1 лак соответственно 1 крит поумолчанию есть + глори и того 10 крита :)))
6% крита от глори ..хммм..похожду кук с какимето не правельными пристами бегает :)))))))))
или жаднечают его прситы -
@Gesh:
Не знаю как у нас, но на оффе Орк Хиро дает, помимо 100% защиты от стана, 100% защиту от критов.факты где?))
-
@Kyliе:
M@CHO, под банками имелись ввиду любые предметы, восстанавливающие хп.КуКК, по поводу банок и перевеса, есть возможность набрать выше перевеса синих банок\иггдрасилок, пока есть банки - регенирация не нужна.
Gesh, линк пожалуйста, где показывается что орк хиро дает защиту от критов.
КуКК , глори дает 30 лак, это соответсвенно 9% критрейта, откуда цифра 6% ?
синии банки весят по 15 одна )) много не напасёсшся
-
@"M@CHO":
мм вот и япро тоже :)))чето не запостилс ямой пост
у меня 1 лак соответственно 1 крит поумолчанию есть + глори и того 10 крита :)))
6% крита от глори ..хммм..похожду кук с какимето не правельными пристами бегает :)))))))))
или жаднечают его прситылол)))) какимето не правельными пристами пади скажи им что они неравильные :)))