Аги для монка
-
@"eyeless":
Mephistopheles, для справки. Не всё написаное в гайде Тинк считаю верным. Точнее там написано не всё что надо бы знать. Если ты так знаешь гайд, то наверное обратил внимание на то что про ГВ-ПВП, а особенно комбо монков для ГВ, там уделено мало внимания. Задайся вопросом, если комбо монки так сосо на ГВ то почему Тинк играет им на ГВ, а не прокачала еще одного азура-дашера или нечто подобное.Я играю на ГВ комбо-монком, потому что кое кто пока не ввел у нас адвансед классы.
А гид - это не энциклопедия всего опыта, это базовые моменты. Иногда излишнее углубленность даже путает новичка. Например у меня написано: "только монк способен никогда не промахиватся слотовым оружием". Помнится тут уже ктото не допонял этой фразы.
Комбо монком играть на ГВ можно. Атака - стил боди прорыв прекаста. Оборона - азура из комбы по прорвавшимся танкам. Аги должно быть чтобы быстрее активировать комбу. Вит должен быть приличным, чтоб не застунили.
-
Помнится как то давно начал я тут возмущатся но меня запинали упреками.
Кто может сказать лично от себя что такое "приличный"(разумный, называйте как хотите) ВИТ, АГИ и ДЕС для ГВ комбо дашера?От и до? Пределы? Без намеков и таинств!
Мой билд уже править поздно, а вот добрый совет это полезно.Есть смельчаки?
-
eyeless, я жду твоего поста))
-
Чёрт его знает, по моему комбо-дашеры должны иметь
от 60 до 90 аги
от 50 до 90 вита
от 60 до 90 дексы
Меньшие значения скажутся больно на его эфективности.
Tink, смысл в том что говоря что комбо монки на ГВ не жильцы, ты уже который месяц ходишь на ГВ им. Вполне реально было прокачать мульта круза, виза или найта который будет эфективней. Так что не надо темнить, комбо монки хоть и не рулят безоговорочно, но далеко не последние на ГВ. Они универсальны и из-за этого хороши.
Mephistopheles, может ты начнешь говорить что-то по существу?
deerstop, помочь где? На PvM помогает аги из-за фли, на ГВ вит из-за большего количества жизней, увеличения эфективности потов и повышенной сопротивляемости самому противному статусу. Если посещать арену, ГВ не собираешся на вит можно забить. -
разбросеЦ
стреляем бробью. -
Ales, баланс нужен просто. Кто хочет немного легче в пвм чувствовтаь берет больше аги. Кто в pvp - вит и декс.
-
eyeless, я же должен был, потстрекнуть тебя, а то бы прошёл мимо этого поста. А на самом деле (но только тебе на ушко) - это ещё +1 пост.
Но никому не говори.
А посуществу, я мог бы написать: "Я согласен с Тинк, eyeless, что ты гонишь?"... но я думаю это и понятно из "eyeless, я жду твоего поста))"...
Ты же не дурак, наверно... -
@eyeless:
от 60 до 90 агиот 50 до 90 вита
от 60 до 90 дексы вот это уже больше похоже на то, чего я хотела добиться. А мона чуть-чуть поконкретнее? А то все-таки неясно -
этот чтото типа того:
билд должен быть аткой:
от 1 до 99 аги
от 1 до 99 вита
от 1 до 99 дексы
от 1 до 99 лака
от 1 до 99 силы
от 1 до 99 интаочень похоже %)
-
deerstop, у меня в билде ~80 аги, ~60 вита и ~80 дексы, в идеале будет.
Отец Этлау, если можешь дать более четкие границы, давай, обсудим -
ну волее четкие гранитцы уже указанны в гайде...
это я высказался как дял меян это звучало. если чтото не атк извиняй -
eyeless, хм, а сколько у тебя ~STR?
90?Отец Этлау, хреновый у тебя билдец. Не решает, однозначно!
Силы мало. -
Ales, не совсем ^_^ Но почти угадал
-
По-мойму, eyeless написал основное, или вам надо пальцем тыкать?
Голова есть на том месте, где она должна быть?
Если есть, подумайте ей, помогает. -
@"Ales":
eyeless, хм, а сколько у тебя ~STR?90? вот-вот, и я о том же Может, уважаемый товарищ что-то путает?
@"Mephistopheles":
По-мойму, eyeless написал основное, или вам надо пальцем тыкать?
Голова есть на том месте, где она должна быть?
Если есть, подумайте ей, помогает. Я думала, но в голову ничего не идет. :Ь Поэтому и прошу совета. -
deerstop, мур. Для интереса посчитайте разницу в дамаге между 90 и 110 силы. В теме про бсов Крашер наглядно показал что разницы в дамаге не превышает 100 единиц если бить мамонитом. Для комб посчитайте разницу. А азура.. Азура и при 80 силе на 90 уровне способна убить любого с полной маны, кроме хардкор случаев конешно :twisted: Правда вит найтов с положеной кайри сможет только при чуть более высоких уровнях.
-
Mephistopheles, я с тебя диву даюсь. Вроде нормальный человек, а такое ощущение, что у тебя игрушку отняли и ты на всех дуешся.
Тейк ит изи, мен! -
deerstop, про монков тебе так никто не скажет, все в секрете.
Вот почитал топ супер новисов, у них там всё открыто, цветочки и любовь, ни то что у нас) А может я один такой, наш раздел превращаю в поле военных действий.
Ales, да понимаешь, когда всё накладовывается друг на друга...
Ещё перегрев ноута идёт, по-пьесе куллер полетел, игра не фурычит, виснит...
Нагрузка на процессер (цп) - 100%, при игре...ПС: Билды спрашивайте, только по большой дружде, а лучшее вообще не стоит.
Я к чему...
Вот если бы тебя каждый день спрашивал один и тот же человек, сколько будет "2+2", то на третий день, ты бы понял, что в голове у него.
Вот у меня, примерно, таже самая история. -
Думаю следует ещё упомянуть, что монки строят свой билд из того расчёта, что блесс 10 постоянно кастуется на себя (некоторые даже аги ап 8 берут в расчёт), поэтому у монка к 90 бейзу выходят очень неплохие статы. Если deerstop нужны ещё более чёткие границы, то вот моё мнение:
str 80~90
agi 70~80
vit >50
dex 60~70 -
Пасибочки всем большое.
@Mephistopheles:
А может я один такой, наш раздел превращаю в поле военных действий. не буду отрицать :lol: