Последний сейллист или история продаж. (для администрации)
-
Хотелось узнать: возможно ли просмотреть последний сейллист своего чара при постановке вендинга при условии что чат я не сейвал и скринов не делал.
Альтернативно: имеется ли техническая возможность просмотреть список последних продаж с вендинга моего чара.Если да - как это сделать?
зы. конечно есть большая вероятность того что у мну просто руки кривые и цену забил неправильно (хотя проверял вроде), но есть еще и подозрение что мог присутствовать какой-то чит, проявившийся при тп торговца с вендингом на Яваи.
-
Анацефал кидал варпы и производил их активацию когда торговец становился на точку варпа. Возможность варпа торговцев уже исправлена.
-
Спасибо за ответ.
Если честно - больше волновало то, что в тележке не оказалось нескольких вещей которые предположительно ушли с вендинга до того как моего торговца тп. а сумма на руках торговца оказалась на несколько кк ниже чем та которая должна была быть при "честной" продаже этих вещей.
с этим и был связан вопрос.
в общем тут не столько зени волнуют, сколько хотелось убедится в том что у мну кривые руки и цену я забил неправильно.. (или в том что зени пропали в результате какого-то глюка)
впрочем, если это не осуществимо технически, то просто спасибо за ответ
буду в будущем скринить каждый сейллист и сохранять чат. -
при варпе у многих вендинг слетел, а у некоторых почему-то остался но перепутались цены. Сама видела, жестоко.
-
угу. похоже на то..
если так - то кто-то неплохо поднялся на скупке.. -
1 раз купил в АльДеБаране 10 оридеконов за 9(!) зени каждый. Правда было это месяца 3 назад.