MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Последний сейллист или история продаж. (для администрации)

Общий
    4
    6
    743
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      KotN
      отредактировано

Хотелось узнать: возможно ли просмотреть последний сейллист своего чара при постановке вендинга при условии что чат я не сейвал и скринов не делал.
      Альтернативно: имеется ли техническая возможность просмотреть список последних продаж с вендинга моего чара.

Если да - как это сделать?

зы. конечно есть большая вероятность того что у мну просто руки кривые и цену забил неправильно (хотя проверял вроде), но есть еще и подозрение что мог присутствовать какой-то чит, проявившийся при тп торговца с вендингом на Яваи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS
        Spacoom
        отредактировано

Анацефал кидал варпы и производил их активацию когда торговец становился на точку варпа. Возможность варпа торговцев уже исправлена.

• K
          KotN
          отредактировано

Спасибо за ответ.

Если честно - больше волновало то, что в тележке не оказалось нескольких вещей которые предположительно ушли с вендинга до того как моего торговца тп. а сумма на руках торговца оказалась на несколько кк ниже чем та которая должна была быть при "честной" продаже этих вещей.

с этим и был связан вопрос.

в общем тут не столько зени волнуют, сколько хотелось убедится в том что у мну кривые руки и цену я забил неправильно.. (или в том что зени пропали в результате какого-то глюка)

впрочем, если это не осуществимо технически, то просто спасибо за ответ 🙂
          буду в будущем скринить каждый сейллист и сохранять чат.

• D
            Dorcas
            отредактировано

при варпе у многих вендинг слетел, а у некоторых почему-то остался но перепутались цены. Сама видела, жестоко.

• K
              KotN
              отредактировано

угу. похоже на то..
              если так - то кто-то неплохо поднялся на скупке..

• С
                Сочувствующий
                отредактировано

1 раз купил в АльДеБаране 10 оридеконов за 9(!) зени каждый. Правда было это месяца 3 назад.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение