WoE 29.01.05
-
[кусь]
Подитожу-Обидно что нет союзников готовых воевать в баранеСмотри глубже: нет желающих воевать в союзе с вами.
-
Крашер, типичный наезд нашего времени на пристов :))
Рековери имеет офигенную задержку это не блесс который мгновенно кидается. Вот по этому, пока одного рекувырнеш, рядом еще пяток окустились -
Catowar, так не надо этого делать , когда мученник стоит под гастом))
-
Дык про гасты то оно и так понятно, их хоть видно, а поди разгляди того барда который всех матом кроет? :)) да и с гастами видно кто щас опять кустом станет, а кто нет, а барду пофиг, он даж за пределами стандартного наклона экарна вроде морозит, хотя тут не факт.
-
Опять начали флудить
Кстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?
-
@"Stre1oK-[SoW:
":wh5r8tga]Опять начали флудитьКстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?
да, иначе бы замок не брали
-
@Chainer:
Мы и так вели войну против 5ти гильдий ,и я могу сказать что наша гилидия сильней любой из этих четырех,разве что отожраный хаос может поспорить еше...Ты только и можешь говорить, а на деле сборище хай левелов не решает, и вы это доказалаи. Средний левел имеет значение, но не главный показатель. Я уверен, что 1 на 1 вы не прорвёте ни у кого оборону в замке у альянса. Вам остаётся щемить альянс на арене по одному, вот тут вы деиствительно сильны.
-
@Chainer:
что наша гилидия сильней любой из этих четырех
ыы.. лол О_____________________О ))) самому не смешно ? :lol: -
захватили так захватили..
если захват барана это ваш смысал жизний так будте давольны.
памойму если вы снесли слабую абарону бальшой талпой хай левелов это не повод говорить что вы сильные.
я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.
хай лвл это не все важно ещё каличество.
а ваш план удался тока потаму что на вас не нападали.
замок хаосов например можно было свабодно снести даже с палавиной из той толпы что пошла на нас. -
Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.
Не один я уже меняю точку зрения на происходящее. -
@Italy-forever:
Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.Не один я уже меняю точку зрения на происходящее.
Поверь, их это не колышет:) -
Костя, не путай смысл жизни со смыслом игры.
А палавина той толпы не добежит до обороны Хаоса быстрее, чем вернется в защиту атака Хаоса. -
@-kosta-:
захватили так захватили..если захват барана это ваш смысал жизний так будте давольны.
памойму если вы снесли слабую абарону бальшой талпой хай левелов это не повод говорить что вы сильные.
я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.
хай лвл это не все важно ещё каличество.
а ваш план удался тока потаму что на вас не нападали.
замок хаосов например можно было свабодно снести даже с палавиной из той толпы что пошла на нас.- В слабости обороны вашей не мы виноваты, по началу её называл непроходимой - вы же её сделали проходимой...
- На нас нападали (мясо у Холи многим понравилось), и туда отвели часть сил
- Фишка в том, что половина этой толпы пойдет не на Хаос, а на его защиту, если понадобится
- А вообще ГВ видимо только оверам не понравилось
-
-kosta-
посмотри мувик, нападавших было не так много.
ИМХО оверы просто показали одно: неспособность оборонятся водиночку"Chainer писал(а):
что наша гилидия сильней любой из этих четырех":twisted: :twisted: а теперь читаем пост витки...
-
я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.Точно так же и когда 4-х гильдиевая оборона сносит небольшой отряд нападающих, это тоже не повод говорить что обороняющиеся сильнее. Тем не менее обороняющиеся доказывали своё превосходство всю прошлую неделю. Так что, как я и говорил, рулит не локи а количество народу с эквипом и мастелами с обоих сторон...
-
@Italy-forever:
Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.
Не один я уже меняю точку зрения на происходящее.
Поверь, их это не колышет:)Тру =)) То есть, я хотел сказать, истину глаголишь, Gizzard.
Italy forever, точка зрения ничего не стоит, она просто бесполезна, пока это лишь слова. Хотя и вполне достойна того, чтобы ею пофлудить на форуме. Вообще, флудить на форуме весело... Лично мне не представить ГВ без послегвшного писькомерства, это же часть действа
Нравятся Оверы? Встань под их знамена, приди в Баран, уничтожь Альянс _ Это касается и всех тех, кому не нравится Альянс и кто "поменял" свое мнение. Приходите, все в ваших руках. -
Хотя я лично в атаке не участвовал, мне кажется что это была не такая уж громкая победа ,а скорее избиение одной гильдии Альянсом, поэтому невелика честь.
Альянс лишился опонентов в баране, тем самым обрекая себя на скучные ГВ-простаивание в обороне, утеря скилла и т.д
Тем же кто хочет рватся в баран, могу сказать одно, без оверов у вас нету шансов вообще...
Никого не хотел обидеть этим постом, просто написал что думаю.
Оверам же стоит найти союзников более надежных, верных и сильных, возможно даже вырастить их самим, а потом опять в баран. -
Гектор, может пару гв и будут скучными, но ведь есть планы и на будущее
-
дада, в игре же не 1 город :twisted:
-
Гектор, я бы сказал, что у Оверов нет шансов без кого-либо еще, а не у других гильдий без Оверов
По вооду их выселения, да, это действительно больше было похоже на избиение, но на красивое избиение, стоит признать :Р
Скучных ГВ не будет Отстроится деф и Альянс наверняка пойдет в другие города ^.~
"Вы еще верите в непроходимость локи? Тогда мы идем к вам" =))
Возможно, такой девиз когда-нибудь будет на вооружении у Союзников :Р