WoE 29.01.05
-
костя, дай сайтик где ты IQ проверял ))) ( просто интересно )
-
@"MonoLiT":
-kosta-, нее мои родители в РО не играют ))
а вот в том, что твои родители не играют в РО точно виноваты оверы -
ап ))
-
неужели тема так опустилась вниз, что ты её апаешь?)))))
-
флууудер
-
верне флааадер :mrgreen:
-
Хватит влудить в моей теме!
-
@Dissector:
Хватит влудить в моей теме!С каких это пор она твоя? Или Альянс уже и темы начинает захватывать ?
-
З.ы.Кстати я тебе догоню скоро, если не побанят конечно (тьфу тьфу тьфу) :evil: :evil: :evil:
-
Заранее прошу прощения за граматические ошибки.Темно!
Так вломлю свою лепту.. Я дочитал до 10 страницы дальше лень.
Коментирую :- На ролике в самом начале я бил пристов со стунера т.к. был в стил боди, как только оно коньчилось и удары стали быстрее я призвал спириты и убежал валить тинк азурой, что в принцыпе и сделал.
- Я всётаки под шумок Холи проломился и помог немного в частности снёс Беинга азуры с комбы, что можно увидеть.
- Если бы там была моя гильда замок был бы наш, я сожалею о своей некомпитентности.
- Не особо огочает потеря замка.
- Надежда никогда не умрёт, пусть мы немного потусим в пайоне или еще где, но мы вернёмся. И пусть те неудачники кто ушёл из оверов не лепят отмазы типа "Нет управления.." и прочих. Верные остануться и мы вернёмся !
Меня на штурмах многие видели. Моя гильдия еще слабовата для барана, но я еще вернусь)
P.S. СССР не умирало , просто вам его не видать!
NitroMoon[Гром]
Lightning[Champin] -
Вот речь не мальчика, но мужа.
-
@Dissector:
Хватит влудить в моей теме!С каких это пор она твоя? Или Альянс уже и темы начинает захватывать ?
Ну а ты не смотрел, кто её создал? х__ХНу догоняй, если хочешь, мне то что?? =)))
-
Епать, я тоже пофлудить хочуууу.
-
А я уже закончил=)))))))))))))
-
АААА! Флудеры атакуют! Т___т
-
Вот, в дополнение к моему вчерашнему рассказу, решил кинуть скрин атаки альянсом замка Империи. ^^
http://motronline.com/photo/data/media/1/stray_cat_1.jpg
Помоему крассиво и не лишено некоторой художественности. ^__^
К слову сказать, через 30 минут мы потеряем замок, который держали почти 2 месяца. -
а у меня нет скринов, если только те на которых гвардов валят от нечего делать )
-
Maho, у тебя видать классный билд, хп много и сп достаточно. dex/vit/int???
-
А денег-то школько! :twisted:
-
Объявняется набор в гильду "Аньти-альянс". Всем кто заинтерисован пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e -->, высылайте ваши предолжения по поводу новой гильдии. Очень хочу повогорить по этому поводу с -kosta- и vajka.