WoE 29.01.05
-
и как всегда будут отдуваться за все ФА и Гринпис
-
MonoLiT
а мы не будем ) нас не за что ... мы никого не трогаем и нас не надо о_О -
n0taz, а вас не будут "ибо нех" я на этом ГВ под конец заскочил с кактусом к вам )) Штакет его еще похилил, что он чуть не умер ))))))))))
и заявлю: ну его нафик ваш замок слишком у вас чяитерное место на втором гейте -
штакет читер - он проскочил под гастами и между гвардами )) и остался живой)
-
Интересно для чего админы сделали этот раздел форума.
(только не нужно коментировать что для пояснения исходов ВОЕ, вижу одну грязь друг на друга)Каждый раз тут друг на друга плюют слюной разные люди.
to Spacoom Может передумаеш и уберёш этот раздел? А то одни гадости или хотябы модера нужно, вырезать слюни и пену...
-
Арб невоспринимай все близко к сердцу, расслабся дай народу пофлудить вволю
-
Хороший раздел. Сюда пусть лучше народ вымещает злобу и меряется своими органами чем в игре, там всё таки бан страшнее чем тут :roll:
-
Джу просто читать неинтересно :(.. хочется мнение насчёт прорыва и обороны а тут всё на личности сводится и причём начнёт 1 подтягиваются все
-
гыыы вот не думал.что про это гв так распишут!!!а мясо у холи было жесть!!!!!ну чё кто за то чтобы повторить !?лично меня прикольнуло:)))вот еще если бы я успел пробежать кафру с которой вышли как всегда в ненужный момент холи,то я бы бил имп:))НО:(((((Фотон я тя ненавижу :)))))и твой гадский лук о_О:))))))))))но в среду я с тобой поквитаюсь :))))Жди сладкий мой сабер не скажу с чем покарает тебя о_О:)))))))))))Хаос а кто сказал,что вы будете спать спокойно :)))я вас тоже люблю так,что ждите:)))
-
Читать сложно, но возможно. Тут даже информация ценная попадается.
-
Виталий ВВ, а какие мнения ты думал будут ? одни начинают говорить вот мы прорвали так-то так-то, тут сразу пишет оборона да еслибы нето и то и то то вы бы фиг прорвали, и наченаеться срач на страниц 5-10 потом немного успокаиваються и снова по-новой
-
кстати я делал проверку ай кью у мя давольно высокий
а мой русский с етим не как не связан.
сказать что я дурак можно было если бы я закончил 12 классов в россий а так это просто изо таво что никто мя не учил. -
-kosta-, а ты откуда?))))
зы: в россии 11 классов
-
ну видиш я даже не знаю скока в россий классов потомучто там никогда не учился
я с израйля -
тоже никогда там не учился, просто знаю )) Ладно проехали насчёт твоего русского
-
уже 12
-
о______О Ты это серьёзно?? И давно?))
-
год вроде, или 2 не помню точно
старшие классы доучиваются по старой системе, а начиная с 5 ввели 12 лет -
думаю в этом виноваты оверы...
-
@"Stre1oK-[SoW:
":1znwhw2f]думаю в этом виноваты оверы...Ну, скорее всего Баранский Альянс или сам Спак приложил к этому руку...