WoE 29.01.05
-
Maho, не в этом дело. Например, Каонга не было в замке, он был походу афк и сидел в пронте. С локи почему-то альянс успел разобраться, а мы - нет. Затем визы по старинке кастовали только гасты, которые не аддитивны по дамагу, вместо лов+гаст. У этих же танков у всех если не пекопеко в броне, то свордфиши! Далее в составе гилды не хватало танков. У меня сложилось впечатление как будто только я один из контактников дубасил.
Одно могу сказать точно : если бы все всё делали как надо и не тупили, то замок бы у нас не взяли. -
Vbrz, хорошие слова. Спасибо.
-
Да черт с ним, с замком, я не устаю повторять, что гильдия занимает замок, по праву, не в случае если её не могут выбить, а в случае если даже её выбьют она сможет отбить его назад или взять взамен другой, равнозначный. Я не говорю, что Империя это идеально отлаженная боевая машина, еще есть над чем работать и работать, но перечеркивать все то, что сделано, это не по мне. ^^ Старая империя была не лучше и не хуже, она была другой. Возможно, кто-то скажет что она была легендой, но у меня несколько другой подход к этому, легендарность гильдии, для меня, имеет значение только если я могу сразится с ней или вместе с ней, а для того, что когда-то было ею, у меня есть более подходящее слово - история. И у истории можно и нужно учится, её надо знать, но жить ею, увольте, к тому же, гораздо интереснее делать её самому. ~__^
-
Крашер,
с локи никто не разобрался во время ГВ - оно как глючило так и осталось глючить, просто наш дансер (Лайла) знает свое дело - при появлении глюка нужно было только прервать танец и запустить снова (маны правдо надо было много)
не смотря на это мы полтора часа простояли без локи все-равно, ибо принаровиться сразу не получилосьлоки починили только после ГВ, когда известили Спакума
-
и вообще у меня настроение подниматься начало (( ругать перестали -_о
-
короче была чистая случайность что мы взяли замок имперский и вобще нам повезло )) ну я так и думал вобще то )))
-
Солривер, просто прочитай мой преидущий пост. Досадная ошибка была в том, что мы, по причинам о которых у меня нет желания говорить, не взяли себе взамен другой замок, оставим это как факт. Так же отмечу, что позиция людей сталкивающихся с трудностями и винящих трудности, мне глубоко не симпотична. ~_^
-
[offtopic]
Maho, не знаю тебя (хотя может и наоборот :Р) в игре, но твои посты вызывают только уважение ,) Побольше бы людей, которые отосятся к игре как ты .)
@"Maho":
у меня самый длинный на сервере хвост
А это заявление я бы оспорил <^•^/>v[/offtopic]
-
Ты прям все так хорошо знаешь ,а ведь сначало был только альянс пантер-твилов и договор не нападения с хаосами , даже потом когда было мясо в замках , на помощь шли еденицы и был опять таки договор не бить друг друга,потом имперы всех перещмили ,не одни конечно ,просто всех их союзников называли имперами тож ,а потом обговорили договор о не нападение ,вот тогда и пошли формирования альянсов ,на сторону импов вышли оверы ,а мы с пантерами (твилы распались), фигурировали еще многие гильдии как на одной стороне так и на другой ,пусть они не так долго воевали ,но все их помнят ) в итоге получилось то что есть . Поэтому заключение союза со всеми проживающими в баране как минимум не правильно,скорее заселенее альда союзными гильдиями ) более подробней можешь прочитать в историе альда ,самые первые страницы ,конечно там где то приукрасили ,но общая суть ясна )
Бррр, прочитав это мне представилась такая кошмарная картина.
Весь сервер под вашим новым флагом, над всем распростерлась карающая длань Хаоса, ГВ уже практически неведется и каждый замок платит дань Хаосу, ибо перестав это делать, он тут же его лишится. Сам Хаос и сильнейшие союзники штурмуют последний оплот противостоящих Баранскому Альянсу и всем ясно, что он долго не продержится... :shock: -
Все объеденяемся под Флагами Оверов. Разобьём несправидливый сюоз. Принесём в журтву Фина!!!!
-
Hedin, не надо утрировать.
-
Hedin, дада...
А в центре Пронтеры на золотом троне сидит Финарфин, окруженный толпой вооруженных до зубов ГМов гильдий альянса, и принимает от коленопреклоненных вассалов принесенную ему дань....
-
Hedin, к слову - значек новый рисовали валанчики, и не наша это идея была)
-
какие приятные апокаплиптические картины)) про дань эт гуд)
у альянса конечно нет сил держать под пятой весь сервер и все это лишь фантазии алянсо, хаосо, .... (нужное подчеркнуть, вписать нужное) ненавистников
-
Гильда "хаосо" это круто. А вобще оверы отличные ребята, я за них ручаюсь, не могли они так просто замок отдать, Альянс точно читом пользовался.
-
хоть этот пост жто один флуд.
но полюбому то что вы на этот гилд ворс взяли там замок н еговорит что у вас легкая жизнь будет -
как бы вам не хотелось полюбому не удержать всем замки
-
Щас я объеденю всех Оверов и единым фронтам всех Барановцев положим, вот увидите!
-
-kosta- : каждый будет следить за своим _
lllllllllllllllllllllll - ну о_О тебе помочь ?))))))))))))))))))))))))
-
штак.
ты чет сума сашел..
каким образом будем брать сами?