WoE 29.01.05
-
аксиомы принимаются исключительно для получения соответствующих экспериментальным данным следствий
??? Не понял смысла этой фразы, эксперементальные данные не смогут учесть все точки лежащие за пределами прямой или все натуральные числа в данном множестве...
Аксиома же самый простейший очевидный факт, на котором строится любое доказательство.На данном форуме запрещенны оскорбления
Определение? Да...
Это факт? Безусловно...
Простейший? А что в нем сложного???
Очевидный? Вроде бы...Определение оскорбления
Оскорбление есть посягательство на чье-либо самолюбие, достоинство или честьОскорбление есть посягательство на чье-либо самолюбие, достоинство или честь
-
Bork, забей, против Альянса пока народу много - фантики, собачки ,импы, оверы, лайтинги не если забьют на баран так что пока настают времена тотального дефенса.
-
Scel, респект. Очень грамотно и логично говоришь, что приятно видеть в данном топике.
Если говорить о поведении альянса... то еще ничего он даже не успел сделать, а то, что вы видете можно отнести к состоянию аффекта, радости, повышенного возбуждения... А большинство людей, учавствующих вв этой полемике говорит об абстрактных понятиях, которые в данный момент не применимы здесь. По скольку я вхожу в одн в одну из гильдий альянса, могу сказать - у нас все так же как и было раньше, никаких понтов нет и надеюсь не будет. Мы не ищем себе врагов, мы лишь абстрагируемся от старых. Лично я был за союз с ордой и очень жаль, что не вышло. Про покупку замка я ничего не знал. Общая направленность орды все же в сторону империи, дк, оверов, чтоб вы там не говорили (здесь я поставлю пометку: ИМХО). Но наверное отказом все же послужила внутренняя политика альянса, отнюдь не внешняя.
-
Hedin, ух, вот твоя аватарка есть посягательство на моё самолюбие, побанить тебя... заметь модератора в пвп нет вообще, так что суждение о бане остаётся на плечах спака и, вроде, убира. Скажи вот если спак или убир твою аватарку сочтут посягающей на с,д,ч, то правильно будет тебя побанить? Это касаемо применения точных терминов и определений, а также применимости их на нашем форуме.
Про аксиому - если существование чего-либо не подтверждается экспериментально (и однозначно, так, чтобы нельзя было объяснить другими причинами), то тем хуже для объекта эксперимента. Про практику - определение оскорбления можно растянуть на любую почти фразу, действие и прочая. -
Ээм, не все всё правлино поняли. Про покупку я и сам толком не знаю (Извините, что упомянул зачем-то эту тему..глупо) Слыхал, что после того, как аваланч в конце гв выбил империю, они решили продать замок и этим заинтересовалась золотая орда. Я так понял аваланч хотели 50кк за замок, орда предлагала 25кк, ну и ничего не вышло с продажей )) Это я написал к тому, что у некоторых могло сложиться мнеиние, ибо орда хотела купить замок в которой была гильдия альянса, а не шальной, отобранный на 1гв у импреии
ЗЫ: Я тоже был не против Орды вместо империи тогда
-
Негатор, честно говоря, мне неприятно слышать как нашу гильдю называют "собачками". Вас тоже можно называть "зеленками" или еще как-нить. Удосужтесь писать если уж не Death or Glory, то хотя бы ДоГ. Спасибо.
-
Они зелёные ромбики ))
-
Лайла, Italy forever, Hedin, у меня 10 февраля конференция, давайте сменим тему и обсудим релевантность. Можно прямо на примере учебников рекомендованых и не рекомендоманных МО. Если доказать, что один учебник релевантен другому, то его тоже можно использовать на правах рекомендованного МО. Но тут стоит вопрос: как лучше это сделать? Если вести расчеты адитивности вероятности ассиметрии когнитивности этих учебников, то лучше воспользоваться Байесом, его теорией сетей достоверности. Но тогда надо мы получаем многомерные данные и уходим в векторный анализ. Метод же Александера сюда трудно применить...
- а вообще давайте в топиках про ГВ больше не будем умничать, я устал читать подобный флуд :)*
-
называй как хочешь, хоть зелёнками, хоть гринписом, хоть четырёхконечными(хе-хе), собачки это так, оскорбительно-ласкательно =)), я надеюсь ты это на понты не запишешь? Вот креаторов тоже клиторами нарекли, фалленов фаллосами... тоже станешь частью истории.
-
Лайла, Italy forever, Hedin, нефиг умничать! Вам Stre1oK-[SoW] доступно обьяснил кто здесь самый умный? Не надо умничать, давайте меряться :lol:
joke :lol:
-
И стало в этом топике так тихо-тихо... может стать модератором этого раздела?:)
-
Hedin, ух, вот твоя аватарка есть посягательство на моё самолюбие, побанить тебя... заметь модератора в пвп нет вообще, так что суждение о бане остаётся на плечах спака и, вроде, убира. Скажи вот если спак или убир твою аватарку сочтут посягающей на с,д,ч, то правильно будет тебя побанить? Это касаемо применения точных терминов и определений, а также применимости их на нашем форуме.
Логично, докажи и убеди, что моя аватарка оскорбляет тебя, я буду не против (ну ественно я пошлю потом подобную жалобу :twisted: ) моего бана...
Твоя аватарка, вот тоже меня оскорбляет ибо Фирексия чужда мне, как потенциальному Гринписовцу :twisted:))Про аксиому - если существование чего-либо не подтверждается экспериментально (и однозначно, так, чтобы нельзя было объяснить другими причинами), то тем хуже для объекта эксперимента. Про практику - определение оскорбления можно растянуть на любую почти фразу, действие и прочая
Ерунда, математика теоретическая наука, аксиомы в ней подтверждаются в ней не практически, а логически...
Вообщем фигня какая то, у меня каникулы, а тут еще спорить-напрягаться приходится, так не пойдет :twisted:
адитивности вероятности ассиметрии когнитивности
Такого не бывает :twisted: :twisted: :twisted:
Вообщем завязываем с этой фигней, давайте чарами меряться, вот у меня будет самый большой и толстый вит среди визов :twisted: :twisted: :twisted:
-
Сколько вит? Я больше 60 вит у виза не смог выжать Иначе качаться вообще нереально.
-
60 вит визу???? о______О 40 макс ИМХО. декс 99, инт 88, вит 40 )))
-
@"Stre1oK-[SoW:
":2j8rmq1a]Сколько вит? Я больше 60 вит у виза не смог выжать Иначе качаться вообще нереально.Больше : ))) На алармах действительно качаться нереально, пришлось искать другого моба для рескилла...
-
Читер Я думал идеально всё расчитал
-
Я тебе тонко так намекнул, но смысл поста ускользнул от тебя. Под оскорбление тут тот же спак может записать всё что угодно, и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады, так что про оскорбления говорить вообще смысла нет.
"Ерунда, математика теоретическая наука, аксиомы в ней подтверждаются в ней не практически, а логически..."
не передёргивай, мы говорим не про математику сейчас, а про применимость аксиом в том же форуме и как вариант в реальной жизни. -
Имхо...вы (Альянс без нахвания. Хатя....Бараны) давненько боялись Империю (Их альянс назавём так).
Они ушли из РО и вернулись (Изначально я нелюбил имперю) вы воспользовались ситуацией и начали тварить давно задуманное....Хотя империя не успевала полностью окрепица....
Часть большого плана началось нетак уш и давно...Дастоточно было прочесть топики про Юника...Я был за бан
Но тут вы начали тварить дальше...Развалился 1ый состав империи вы сказали : "Ага..1:0 мы покачто выигрываем".....
Тут вы начали публично уже высказывать сваи имхи поповоду Empire но тут я опомнился....
Вы начили щемить империю Как ЕДИНСТВЕННЫХ достойных сопротивлятся вам.....Тут я теперь сторонник...Империи...Запомните вы выйграли бой но не войну
Я уверен через месяц, васё возобновица выс нах разнесут ко всем чертям.
Ну если не разнесут дык вы сами распадётесь, раз у вас ТАКОЙ баранский альянс...
кук что ты на это скажеш?
Зы. я уверен многие со мной соглосяца, думаю даже больше половины.Но не все скажут от этом в слух...Еще бы кому охото чтоб ими командывали...Да именно командывали. Достаточно сказать что вы всем угрожаете кто вам не подчиняется.
Отпираца будут только сами бараны -
и на практике банят у нас только за мат(и то обычно плюс лепят и лёгкое предупреждение) и ступид ады
Ты уверен на 100%, что все забаненные по пункту 1-01a были забаненны только за мат? И такое не произойдет в будующем? Наврядли...
Да, да, да докажи практически утверждение ---
На данном форуме запрещенны оскорбленияОно взято за правило, аксиому и все теоремы относящиеся к данному пункту будут использовать его в докозательствах
-
Гаред, и ты что повелся?:)))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыы, лол. Прсото лол:)