WoE 29.01.05
-
Хедин, это очень легко и не маловероятно! СССР жило по таким же принципам... да и сам так живу!
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
-
Hedin, Добавлю:
Это стоит отнести токо к процессам происходящим в развитии личности, ибо индивидум как таковой не нуждается в подстроение к процессам, происходящим в обществе, а вот полное превращение инивидума в личность и дальнейшее развитие формата личности происходят ТОКО в контакте с обществом. -
Сколько умных слов о_О
-
[Hedin, т.е. перефразируя, "раз я стадо, значит и все в подсознании стадо, и ето харашо", это как та фраза "если вам не нравятся гомики, то вы сам латентный гомик". Кстати, я так понял сам ты себя с этим обществом отождествляешь и от имени этого общества и вещаешь, или я ошибаюсь?
-
пошло поехало , может будете "это" в привате обсуждать ?
-
Пока писал ещё куча постов появилась. Лайля не кривляйся, тебе это не идёт. Причём тут Аэсир? у нас с ними никогда небыло альянса. Когда им предлагали в Геффе ещё они отказались ( но с ГМ Аэсира стали хорошие отношения, что радует) Причём тут БУКИ? Атаковать БУК сказал я, по одной простой причине, поломка ими нашего импа на прошлом ГВ ( как сказали БУКИ им кто-то сказал из Орды что это замок отходит БУКАМ. Так как ничего подобного я неговорил, то было сказано атаковать БУК тоже.) УЖе после ГВ я пытался поговорить с БУКАми о том ччто всё нужно решать заренее, до ГВ, но так и неполучил вразумительного ответа.)
Ещё вопросы? -
даблпост
-
@Hedin:
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )ты отчасти прав... сам вспоминаю себя год назад, пол года и сейчас... был общительным и отзывчивым... мало кто вспомнит такое но когда меня начали оскорблять и унижать, когда в течении часа открывалось по 10 приватов где мне говорили какой я "хороший" и как меня "любят", то у меня сложилось впечатление об окружающей среде, на которую я решил просто ложить, и стал "посылать" каждого кого я не знаю, лезущего ко мне в приват(в мою жизнь)! и до сих пор так поступаю...
и теперь мне наплевать как изменилась среда! я теперь не изменюсь!
и буду дальше так жить... мне так проще! каждому своё
и это на самом деле легко -
Phyr_Negator, первая фраза скорее верна...но ты забываешь, что личность невозможна в построениях типа "стадо", невозможно её совершенствование, ибо у стада нет функций подличностных взаимоотношений.
Втора фраза имеет смесь софизма, а значит легко опровергается логическими приёмами=) -
@"Phyr_Negator":
[Hedin, т.е. перефразируя, "раз я стадо, значит и все в подсознании стадо, и ето харашо", это как та фраза "если вам не нравятся гомики, то вы сам латентный гомик". Кстати, я так понял сам ты себя с этим обществом отождествляешь и от имени этого общества и вещаешь, или я ошибаюсь?Ты сам то хоть понял, что сказал?
-
@Italy-forever:
Просто Фин не описывает тут какие то суперпупер и тому подобное отношение к оверам, импам и тому подобное...хороший ГМ получился...вот токо не успевает следить за своими ребятами=))))))))ты не знаешь, что такое быть ГМом Хаоса :roll:
а мне вообще не понять почему изо того что взяли наш замок такой флуд развёлся?
странные вы ей богу я такое понять не могу
потому что это был последний замок, который мы не контролировали
Крэзи если обсуждать альянс в целом это сильная организация, в которую мы не раз хотели попасть, но на нет и суда нет. Просто кол-во гильдий растёт, растут и люди в этих гильдиях, и в скором времени 5 гильдий никак не смогут конролировать весь Баран, ГД может быть, но не замки.
нас далеко не 5... я думаю хватит, чтобы заселить еще один город :roll:
хм... по поводу мнения об альянсе... это война шла не один месяц, никто из вас не бросал вызов империи, а довольствовались лишь словами поддержки, почему?... теперь, когда альянс набрал силы - вы вдруг резко его испугались?... зачем вы тогда ищите промашки в эмоциях людей?... у них сейчас есть полное право называться сильнейшими.... или это кто то может оспорить? - они сделали то, чего никто из вас не сделал...
-
SPiRiT, Само собой они имеют право называться как хотят=)
У сильнейших есть на это право, но нет на это права морального! Вот в чём проблемка то...
Как правило благородства: "Если сделал добро человеку - забудь быстрее об этом поступке( по дальше от греха тщеславия), если тебе сделал добро человек - помни об этом всю свою жизнь"...
Просто проблема альянса не в умении строить себя психологически=)))))
А от сюда возникает нелюбовь к ним. Это простейшие принципы психологии поведения победителя...надо знать такое=)))))))))))))))) -
Italy forever, вы просто пытались высмеять их радость победы - какой реакции вы ждете в ответ?...
-
А это ответная реакция "неудачников", ищущих либо покровительство у победителей, либо сильно им завидующих=)))))))))))))))))))). Так как не получается первое, идём ко второму...а от сюда конфликт при неправильном поведении альянса как сильнейших=)
-
По-моему, отличное ГВ, достойный противник, куча столкновений в коридорах замка и конечно, так всеми любимое МЯСО - всё это было в минувшую субботу.
Испортили настроение лишь приваты от господ "истинных твилайтов". Я одного не пойму, почему вы так не любите империю? И чем это я таким замаралась, что \цитата\ "связавшись один раз - не отмоюсь"? Идейные? Так знайте ,такими идеями в виртуальном(да и в реальном тоже) мире чаще всего прикрывают свои собственные игровые дерьмизмы.
зы: Специально для вас обновляю подпись
ззы: "Italians do it better!"
-
нас далеко не 5... я думаю хватит, чтобы заселить еще один город :lol:
еп,да этож мафия мотра выходит.еп...ну нифига себе)
Баранская братва прям) скоро под вами весь Пайон(гефен,пронта ) ходить будет) :lol: :lol: :lol:
-
Итак,всем кто укоряет меня в моих эмоциях...
С чего все началось?
вот с этого...@"Italy-forever":
Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?@"Italy-forever":
MAxs, А чьей пиписькой?@"Italy-forever":
спокойно сидеть и молчать в тряпочку.Если это не хамство, то я - китайская императрица...
Причем Альянс в своих высказываниях до уровня такой пошлости не опускался- в этом топике. То что было раньше тоже так мерзко не выглядело.
Именно поэтому я не выдержала.
@"Hedin":
[Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
Это конформизм. Жить по принципам конформизма просто и удобно- но слишком быстро становишься серостью.И ничего общественного на уровне подсознания не заложено, это вас кто-то обманул.. Или вы неверно учебник прочитали. уважаемый ВАлшебник.
Все наше подсознание- это инстинкты и воспитание.
А самовоспитание никто не отменял... -
А монополия сильнейших невозможна в течении длительного времени...
Это лишь ускорит процесс распада. -
Опять то же самое. Да, Альянс силен, но тем интереснее будет смотреть на его падение.
-
Italy forever и Hedin, начнём по порядку с тезисов:
Ну если вам плевать как к вам относятся другие люди (хотя это весьма маловероятно), это еще не дает вам права кого либо оскорблять...
Обоснуй почему не даёт.
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
Не вопрос - создаёт мироощущение, и что из этого? Ты упускаешь момент с "другими людьми", да мне небезразлично мнение людей знакомых и к которым я отношусь хорошо, но вот мнение всех остальных мне глубоко параллельно до тех пор пока они не перейдут в разряд знакомых. Это всё про отношение людей и мнения.
Phyr_Negator, первая фраза скорее верна...но ты забываешь, что личность невозможна в построениях типа "стадо", невозможно её совершенствование, ибо у стада нет функций подличностных взаимоотношений.
Кто сказал что я считаю вас личностями? Разговор начался с поста про "моя точка зрения стоит многого", "ещё один с ... самооценкой" и "вам бы сидеть и молчать в тряпочку" только вот почему нам надо заткнуться сказано не было.
У сильнейших есть на это право, но нет на это права морального! Вот в чём проблемка то...
Какого-какого права? Морального? Обоснуй почему нет этого морального права.
по дальше от греха тщеславия
Уй, грехов у нас одна категория гомосапенсов боится, и когда это законы из этой книженции стали общими и обязательными к исполнению?
Просто проблема альянса не в умении строить себя психологически=)))))
Мой пост выше, цитаты с "понтами" в студию... жду с нетерпением.
А монополия сильнейших невозможна в течении длительного времени...
Это лишь ускорит процесс распада
тут парадокс - чем дольше монополия тем Альянс сильнее, причина - ГД. Усиление причём будет по кадровому составу сильное, т.к. качается сама гильда быстро=>больше людей=>больше хайлевелов в короткие сроки...