WoE 29.01.05
-
Из-за игрушки такую вонь разводите Х_х
-
Понеслось, стоило человеку сделать какие-то выводы из всего этого флуда и тут же на него накинулись.
Лайла тогда если тебе безразличны некоторые люди, тогда не суй свой носик в их спор.Пусть сами выясняют отношения.
Крэзи если обсуждать альянс в целом это сильная организация, в которую мы не раз хотели попасть, но на нет и суда нет. Просто кол-во гильдий растёт, растут и люди в этих гильдиях, и в скором времени 5 гильдий никак не смогут конролировать весь Баран, ГД может быть, но не замки.
Я невидел изнутри управление атак и обороны гильдий альянса, но по словам это выглядет идеально, я восхищаюсь этим. Пересмотрев свои позиции интереснее мой имхо лучше иметь сильнейший альянс(на данный момент) во врагах, чем в союзниках.Это лично моё мнение, не являеться мнением всей Орды. -
Хедин, это очень легко и не маловероятно! СССР жило по таким же принципам... да и сам так живу!
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
-
Hedin, Добавлю:
Это стоит отнести токо к процессам происходящим в развитии личности, ибо индивидум как таковой не нуждается в подстроение к процессам, происходящим в обществе, а вот полное превращение инивидума в личность и дальнейшее развитие формата личности происходят ТОКО в контакте с обществом. -
Сколько умных слов о_О
-
[Hedin, т.е. перефразируя, "раз я стадо, значит и все в подсознании стадо, и ето харашо", это как та фраза "если вам не нравятся гомики, то вы сам латентный гомик". Кстати, я так понял сам ты себя с этим обществом отождествляешь и от имени этого общества и вещаешь, или я ошибаюсь?
-
пошло поехало , может будете "это" в привате обсуждать ?
-
Пока писал ещё куча постов появилась. Лайля не кривляйся, тебе это не идёт. Причём тут Аэсир? у нас с ними никогда небыло альянса. Когда им предлагали в Геффе ещё они отказались ( но с ГМ Аэсира стали хорошие отношения, что радует) Причём тут БУКИ? Атаковать БУК сказал я, по одной простой причине, поломка ими нашего импа на прошлом ГВ ( как сказали БУКИ им кто-то сказал из Орды что это замок отходит БУКАМ. Так как ничего подобного я неговорил, то было сказано атаковать БУК тоже.) УЖе после ГВ я пытался поговорить с БУКАми о том ччто всё нужно решать заренее, до ГВ, но так и неполучил вразумительного ответа.)
Ещё вопросы? -
даблпост
-
@Hedin:
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )ты отчасти прав... сам вспоминаю себя год назад, пол года и сейчас... был общительным и отзывчивым... мало кто вспомнит такое но когда меня начали оскорблять и унижать, когда в течении часа открывалось по 10 приватов где мне говорили какой я "хороший" и как меня "любят", то у меня сложилось впечатление об окружающей среде, на которую я решил просто ложить, и стал "посылать" каждого кого я не знаю, лезущего ко мне в приват(в мою жизнь)! и до сих пор так поступаю...
и теперь мне наплевать как изменилась среда! я теперь не изменюсь!
и буду дальше так жить... мне так проще! каждому своё
и это на самом деле легко -
Phyr_Negator, первая фраза скорее верна...но ты забываешь, что личность невозможна в построениях типа "стадо", невозможно её совершенствование, ибо у стада нет функций подличностных взаимоотношений.
Втора фраза имеет смесь софизма, а значит легко опровергается логическими приёмами=) -
@"Phyr_Negator":
[Hedin, т.е. перефразируя, "раз я стадо, значит и все в подсознании стадо, и ето харашо", это как та фраза "если вам не нравятся гомики, то вы сам латентный гомик". Кстати, я так понял сам ты себя с этим обществом отождествляешь и от имени этого общества и вещаешь, или я ошибаюсь?Ты сам то хоть понял, что сказал?
-
@Italy-forever:
Просто Фин не описывает тут какие то суперпупер и тому подобное отношение к оверам, импам и тому подобное...хороший ГМ получился...вот токо не успевает следить за своими ребятами=))))))))ты не знаешь, что такое быть ГМом Хаоса :roll:
а мне вообще не понять почему изо того что взяли наш замок такой флуд развёлся?
странные вы ей богу я такое понять не могу
потому что это был последний замок, который мы не контролировали
Крэзи если обсуждать альянс в целом это сильная организация, в которую мы не раз хотели попасть, но на нет и суда нет. Просто кол-во гильдий растёт, растут и люди в этих гильдиях, и в скором времени 5 гильдий никак не смогут конролировать весь Баран, ГД может быть, но не замки.
нас далеко не 5... я думаю хватит, чтобы заселить еще один город :roll:
хм... по поводу мнения об альянсе... это война шла не один месяц, никто из вас не бросал вызов империи, а довольствовались лишь словами поддержки, почему?... теперь, когда альянс набрал силы - вы вдруг резко его испугались?... зачем вы тогда ищите промашки в эмоциях людей?... у них сейчас есть полное право называться сильнейшими.... или это кто то может оспорить? - они сделали то, чего никто из вас не сделал...
-
SPiRiT, Само собой они имеют право называться как хотят=)
У сильнейших есть на это право, но нет на это права морального! Вот в чём проблемка то...
Как правило благородства: "Если сделал добро человеку - забудь быстрее об этом поступке( по дальше от греха тщеславия), если тебе сделал добро человек - помни об этом всю свою жизнь"...
Просто проблема альянса не в умении строить себя психологически=)))))
А от сюда возникает нелюбовь к ним. Это простейшие принципы психологии поведения победителя...надо знать такое=)))))))))))))))) -
Italy forever, вы просто пытались высмеять их радость победы - какой реакции вы ждете в ответ?...
-
А это ответная реакция "неудачников", ищущих либо покровительство у победителей, либо сильно им завидующих=)))))))))))))))))))). Так как не получается первое, идём ко второму...а от сюда конфликт при неправильном поведении альянса как сильнейших=)
-
По-моему, отличное ГВ, достойный противник, куча столкновений в коридорах замка и конечно, так всеми любимое МЯСО - всё это было в минувшую субботу.
Испортили настроение лишь приваты от господ "истинных твилайтов". Я одного не пойму, почему вы так не любите империю? И чем это я таким замаралась, что \цитата\ "связавшись один раз - не отмоюсь"? Идейные? Так знайте ,такими идеями в виртуальном(да и в реальном тоже) мире чаще всего прикрывают свои собственные игровые дерьмизмы.
зы: Специально для вас обновляю подпись
ззы: "Italians do it better!"
-
нас далеко не 5... я думаю хватит, чтобы заселить еще один город :lol:
еп,да этож мафия мотра выходит.еп...ну нифига себе)
Баранская братва прям) скоро под вами весь Пайон(гефен,пронта ) ходить будет) :lol: :lol: :lol:
-
Итак,всем кто укоряет меня в моих эмоциях...
С чего все началось?
вот с этого...@"Italy-forever":
Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?@"Italy-forever":
MAxs, А чьей пиписькой?@"Italy-forever":
спокойно сидеть и молчать в тряпочку.Если это не хамство, то я - китайская императрица...
Причем Альянс в своих высказываниях до уровня такой пошлости не опускался- в этом топике. То что было раньше тоже так мерзко не выглядело.
Именно поэтому я не выдержала.
@"Hedin":
[Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
Это конформизм. Жить по принципам конформизма просто и удобно- но слишком быстро становишься серостью.И ничего общественного на уровне подсознания не заложено, это вас кто-то обманул.. Или вы неверно учебник прочитали. уважаемый ВАлшебник.
Все наше подсознание- это инстинкты и воспитание.
А самовоспитание никто не отменял... -
А монополия сильнейших невозможна в течении длительного времени...
Это лишь ускорит процесс распада.