WoE 29.01.05
-
@"Italy-forever":
Crazy, А мне ГМ Хаоса симпатичен=))))))))))))))) кстати...а причём тут наш ГМ? мы же помоему альянс в целом обсуждаем, и как у тебя пропадает уважение к нему... тогда как может сохранятся симпатия к одному человеку если анти...(не знаю как правельно произвести словообразование, может и так, пишу наугад) антипатична организация(назову так альянс) в которой он состоит?
Hedin, и повторяешь её же ошибку
-
Вы можете нас ненавидеть. Тем интереснее будет вас убивать.
Хорошо сказано. Зло и душевно. Респект.
-
Просто Фин не описывает тут какие то суперпупер и тому подобное отношение к оверам, импам и тому подобное...хороший ГМ получился...вот токо не успевает следить за своими ребятами=))))))))
-
@"Лайла":
Hedin, если честно- мне совершенно все равно, как меня называют безразличные мне люди....Ну если вам плевать как к вам относятся другие люди (хотя это весьма маловероятно), это еще не дает вам права кого либо оскорблять...
-
вот ткните мне в пост с понтами, цитатку сюда, не иронию а вот то, что вы подразумеваете под понтами, поглядеть хочу на это... а то то что сказали - оборону оверов смели - раньше было описание боевых действий а теперь понты и переоценка своих возможностей... напоминает сравнение - нигер и человек с эбеновой кожей...
-
@Italy-forever:
Просто Фин не описывает тут какие то суперпупер и тому подобное отношение к оверам, импам и тому подобное...хороший ГМ получился...вот токо не успевает следить за своими ребятами=))))))))
помоему у нас всё хорошо, и если бы ему надо было, то он бы уж проследил... -
@"Crazy":
Hedin, и повторяешь её же ошибку
Сказанное в обиду и для примера это далеко не одно и тоже.
Вообщем опять на личности перешли, без этого тут никак :evil: -
.. читая форум...
@"Shalcker":
Мы приблизительно до второй трети ГВ считали Орду союзниками...А они оказывается хотели выбить замок для своих союзников... зря в общем-то.
БУКИ же Аэсировский имп не били... с этим у нас строго.
@"Golum":
Shalcker, били, половина нашего состава видели как Буки пинали имп.
Орда вообще непонятно что творилаудивлена... Очевидно- предательство союзов в крови не только у "любителей скрытых абилок"....но и у правдорубов.
-
Вообще непонимаю.
С чего вдруг уважение-то пропало, Лектор?
Из-за того, что люди радуются своей победе? Не плакать же им. В игре была цель - ее достигли. После гв в баране был шум, песни, пляски (феерверков не хватало). У меня тоше настроение было карошее. Почему нет? Не плакать же мне.
Было интересное гв. Было приятно слышать, как люди четко выполняли команды командующих и делали то, что надо. Вовремя. Четко. Красиво. Я не говорю, что у других этого нет. Но и вы не должны говорить, что гильдии альянса хвастунишки.А то, что некоторые махают шашками после сражений - ну таковы вот люди. Всегда и везде. Глупо всех под одну линейку.
PS. Гм-ы тут не отписываются почти. Тут пишут простые солдаты. Это же впечатления.
-
КАК ЭТО БЫЛО:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/video/gv-01.29.2005.nosound.avi">http://motronline.com/video/gv-01.29.2005.nosound.avi</a><!-- m -->
Bork Solaufein [Midnight Panthers] crusader, штурмовой отряд
Bork [Moonlight Panthers] knight, соГМищу в "муньки" соображающего барда и ханта (70 и 80 лв соотв.)
-
@Hedin:
Ну если вам плевать как к вам относятся другие люди (хотя это весьма маловероятно), это еще не дает вам права кого либо оскорблять...
Хедин, это очень легко и не маловероятно! СССР жило по таким же принципам... да и сам так живу!
возможно это и не даёт права, но оно его и не забирает если у человека на то есть свои причины -
Hedin, речь не об отношении, а о наименовании..
"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."
-
а мне вообще не понять почему изо того что взяли наш замок такой флуд развёлся?
странные вы ей богу я такое понять не могу -
Из-за игрушки такую вонь разводите Х_х
-
Понеслось, стоило человеку сделать какие-то выводы из всего этого флуда и тут же на него накинулись.
Лайла тогда если тебе безразличны некоторые люди, тогда не суй свой носик в их спор.Пусть сами выясняют отношения.
Крэзи если обсуждать альянс в целом это сильная организация, в которую мы не раз хотели попасть, но на нет и суда нет. Просто кол-во гильдий растёт, растут и люди в этих гильдиях, и в скором времени 5 гильдий никак не смогут конролировать весь Баран, ГД может быть, но не замки.
Я невидел изнутри управление атак и обороны гильдий альянса, но по словам это выглядет идеально, я восхищаюсь этим. Пересмотрев свои позиции интереснее мой имхо лучше иметь сильнейший альянс(на данный момент) во врагах, чем в союзниках.Это лично моё мнение, не являеться мнением всей Орды. -
Хедин, это очень легко и не маловероятно! СССР жило по таким же принципам... да и сам так живу!
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
-
Hedin, Добавлю:
Это стоит отнести токо к процессам происходящим в развитии личности, ибо индивидум как таковой не нуждается в подстроение к процессам, происходящим в обществе, а вот полное превращение инивидума в личность и дальнейшее развитие формата личности происходят ТОКО в контакте с обществом. -
Сколько умных слов о_О
-
[Hedin, т.е. перефразируя, "раз я стадо, значит и все в подсознании стадо, и ето харашо", это как та фраза "если вам не нравятся гомики, то вы сам латентный гомик". Кстати, я так понял сам ты себя с этим обществом отождествляешь и от имени этого общества и вещаешь, или я ошибаюсь?
-
пошло поехало , может будете "это" в привате обсуждать ?