WoE 29.01.05
-
Слов мало, одни эмоции, я напишу чуть позже, а пока у нас экзекуция над коммандующими и участниками обороны, как закончим и приберём части тел - отпишусь непременно
-
Если у оверов была хорошая оборона, то респект вам
-
какая там оборона , на раз - два сложились ))) меня даж не порадавало что так быстро ,а вот у холи клево было ) столько мяса и главное нескончаемое )
-
ыыыыыыы :lol:
-
Мля имперки сволочи, я с жестокого похмелья, а они тут такое устроили...Но было весело ^_^
-
организовались и прозамышлялись собачки, импы, фантики и хаки... сейчас идут допросы у внутригильдийского НКВД и СМЕРШ'а по поводу прорыва обороны.
-
Эл =)))) , весело было, тока передача замка , при атаке последнего этажа, когда уже все у нас закупились мастелами и банками, хм.... не думаю что чесно
-
что там прорывать??? я стоял за локи и сайленсил ваших визов, которые даже походу незнаю что такое зеленые банки....
-
Ну блин, я тоже там был, с оверами Альянс убивал, так они на столько нубоые что даже гасты не кастовали, а фростами всех били...
-
Я вот только непонял зачем Оверы 10 человек на последних минутах к Хаосам в замок полезли...
-
Хотели наверно подсмотреть как правельно организовать оборону ^_^
-
Противостоять альянсу может только более сильный альянс...
-
Мар, ты ошибся...Замок НЕ передовали...МП взяли замок Оверов в конце (вот откуда надпись), а наш замок как у нас был, так и остался ^_^
-
наверна услышали что хаосы нам помогают и решили на дурачка словить замок...
Edit: Элл, там сначала хаосы словили ,потом пролотереили мп вроде -
10? странно. мне показалось 3-4 мы их как то уж очень быстро снесли без всяких локи)
-
)))) , имоции=))) , сорри, я не следил какая луина перешла, просто передаете ждое гв.... :)))
-
мдеее!!!!сказать есть что,но тока в матной форме,потому что я просто в шоке от такой глупости,наши альянсы это кадры,да че говорить экспел гильд и порядок,меня запарило бится головой в стенку!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5007">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5007</a><!-- m -->
а ето с паёна , как инсомнию пытались выбить
-
какой к чертям пайон? Самоые страсти в баране!
-
а скрины где)