Ответьте опытные кнайты очень нужно и срочно
-
Помогите люди я теряюсь в догадках
1.я кнайт с двурушником прокачал скилл TQ до 10
2. прокачал скилл езды на пеко
вопрос: почему на пеко у меня скорость даже меньше той скорости которая без пеко и без TQ? Тоесть например без пеки скорость 100 на пеке скорость 80(числа не соответствуют действительности это просто пример) мне говорили что скорость будет такаяже если я прокачаю скилл Mastery
правда ли это или скорость станет еще больше если его прокачать?
Второе я хочу узнать есть ли квесты для кнайта?
Третье зависит ли скорость атаки от ловкости или это все аги делает?Заранее признателен тем кто ответит или просто попытается?
-
Ты говоришь про скорость атаки, или скорость передвижения? Если скорость передвижения - то это явно ошибка. Когда садишься на Пеко, скорость от нормальной атаки 60%(или 50% ну да неважно). Вобщем, чтобы скорость атаки на пеко была равна скорости без неё - нужно качать скилл cavalier mastery до 5 лвл (это макс. лвл). Скорость больше не станет. Квесты на скилы можно найти в излуде справа na moving hp recover (нужен >35 job lvl + нужно принести вещи которые укажет НПС), также есть quest skill в пронтере, где получаешь работу knight-a (скилл оглушения). Есть также скилл auto-berserk, но лучще его не качать. Скорость атаки зависит от AGI. DEX - это точность удара.
-
сенк за инфу все больше не нужна мне помощь но все равно сенк кто хотел помочь