B.S.Sacramenti
-
-Emulgator-, я пробовал все левы по мере прокачки скилла. Даже 5го не хватает, а это 240 секунд. При удачных прорывах не хватает..
-
Для каста можно использовать и "левых" пристов/аколитов. С монками не катит
Можно на этом моенте поподробнее?)) Должны ли быть все три приста в пати?
-
PaciFisT,
Можно на этом моенте поподробнее?)) Должны ли быть все три приста в пати?
НЕТ, не должны. Главное-правильная расстановка. И кастуется тоже не на пати, а на землю, и все кто на ней стоит этот каст получают.
-
Ребята... тут все как-то очень расплывчато говорят.
А можно я конкретно спрошу.
Вот ответьте:
Стоит ли качать этот скилл для ГВ? Имеет ли он большой практический смысл? (про магию я видела... просто интересно... может быть кто-нибудь поделиться впечатлениями из жизни)
Т.е. хочется услышать мнение людей, которые его брали, применяли и изучили так сказать
Спасибо -
@MEgana:
Ребята... тут все как-то очень расплывчато говорят.А можно я конкретно спрошу.
Вот ответьте:
Стоит ли качать этот скилл для ГВ? Имеет ли он большой практический смысл? (про магию я видела... просто интересно... может быть кто-нибудь поделиться впечатлениями из жизни)
Т.е. хочется услышать мнение людей, которые его брали, применяли и изучили так сказать
СпасибоПосле последнего фикса качай для ГВ ангелус 10 и бсс 5.Никакого резуректа он теперь будет нужен реально на столько редко что проще листом. -
Сей скил катит только ан ГВ, в основе своей на защите.
хотя в нападении я выдел апру раз его применяли, тоже очень даже не плох.но как уже сказали для него ихмо делают специальный билд.
-
Levi, на мвп лучше реснуть сразу, а не бежать от кафры. Резурект по прежнему необходим.
-
БСС логично использовать только на гв. Это 25% от магии, это защита от ГК, это защита от любых контактников. Правда секундная. Под БСС нужно делать билд, а не брать "для кучи". Поверь, я БССник, отказался от атерны, от санки. Но ничего, живу.
-
Пока БСС глючно работает его можно использовать и как оффенсив скилл - кидать на противника, давая защиту 25% от всей магии, но лишая 75%ной защиты от конкретного вида атак. Броню на хоткеи пока что вроде не биндят...
-
бсс ТОЛЬКО для ГВ другого места ей невозможно найти
можно ен пытатся -
А ни кто не пробовал кинуть Бсс на себя а мобу асперсио ? :roll:
-
слишком гемарно, как ты себе это представляешь?
-
Слишком геморно гадить на потолке, я ж не спрашиваю насколько это на прокачке хорошо, а приминимо ли
-
Весной пробовали кинуть на моба endow blaze и посмотреть что будет с картой пасана. Дамаг остался тот же. По всей видимости у мобов всегда нейтральная атака. Кроме скилов ессно.
-
@-Emulgator-:
Слишком геморно гадить на потолке, я ж не спрашиваю насколько это на прокачке хорошо, а приминимо лиПробовали кидать асперию на мобов когда был круз в пати...
честно говря никто ничего не заметил.. а на ГВ эт оч полезно ) -
Поспорю - на ГВ асперсио абсолютно бесполезно, ну конечно если тот, на кого кидают внимателен к обкастам, просто сменил два раза оружие и все
-
ну да я не спорю но если ты в это время допустим уже с кемто усиленно сражаешься.. незнаю я пристом пару раз так проделовал, всегда срабатывало %) толи это фулл нубы толи просто не заметили из-за большого кол-ва откастов
-
Связка Бсс+асперсио помогает жить несколько секунд, а за это время можно отбежать. На мобов не вешается асперсио и любой энчант.