Как синам/рогам убивать пристов?
-
Вообще играю пристом, сина своего давно забросил. Но возникло 2 вопроса, оба про ПвП:
- К присту сзади подобрался рог и успел сделать 2 бекстаба. Я повернулся к нему лицом и получил ещё 2 бекстаба! На вопрос что это такое он сказал что ему все равно с какой стороны бекстабить! Я ничего не понимаю или это действительно так? :oops:
- Сины, роги поделитесь своими наработками по части убиения пристов. А то меня порой выносит рог левела примерно 65 без карт используя какую-то сногсшибательную стратегию поведения на ПвП, и не может вынести рог 80 уровня в полном еквипе... Про синов особенно интересно, у них я не видел другой возможности кроме подобраться бекслайдингом и врубить по мне 5-6 соников(Если я после этого выжил, то син убегает).
Только не надо в этом топике флудить(хантеры читеры, визы ламо итд), разводить разговоры не по теме(типа что лучше 90 или 99аги? сколько нужно декс?...) и хвалиться(присты ваще мясо, мой вор 20 лева тебя порвет...)
-
если прист ФС lv 85+, то никакой rogue тебя не завалит , на счет сина не знаю.БС в лицо не делается проста в игре есть такая вещ как лаг ,может у себя на компе ты и повернулся , а с точки зрения сервера ты к нему спиной стоиш,по етой же причине на GW часто проблема вообше сделать БС
-
Забей парень... приста вообще бырезать нереально Рогам или Синам =))
Хотя если его просто бить долго долго... то у него когданить мана кончиться на хилах.. =)) -
Если син игрушечный (что то вроде 99 аги 10 силы), то рег маны быстрей, чем на хил тратится. А хорошие сины вполне могут убить приста сониками (правда если мана кончится на сониках, то надо огромное везение чтоб приста убить).
Хотя что за мода пристов бить, они же не злые Стоят себе хилятся, и чем потом гордиться ?
ps. может самое удобное ему под ноги Venom Dust кинуть, и на крит локе держать
-
Хм, зашел тут как-то на пайон арену... пока шел к центру, на меня нападали сины 5 раз! Я прям обалдел... Оказалось 10 синов собрались держать арену... когда на арене появился 11-ый (я) на него была открыта охота... Млин, в конце концов меня резали трое... кончилась мана, СВ упала.. Короче убили.
Так что это на всех находит время от времени. -
Я когда после приста за рога или хантера сажусь, то ужасаюсь как ими играть можно ) Прист это что вроде авианосца с включенным "GodModus_On". Про полностью одетого приста даже говорить не хочется. С такими пристами (если он и с феном) лучше не связываться
ps. как хай присты появятся, так все срочно попросят их фиксить, как самый уберкласс в пвп )
насчёт бэкстаба: это действительно глюк клиента с позиционированием. Ты хоть и повернулся, но сервер ещё как бы не знает об этом, обычно надо на 1 клетку продвинуться.
-
Видемо если тебя сины так спакойно убили значит ты маленького лева.
Я встречал таких пристов каторых я думаю не смогу убить не когда
А обычно если прист маленького лева, гдето до 80. То хватает 1 стана что бы убить его веномом или рукапашкой .... -
все зависит от того скока у приста вит, если стан висит пару сек - прист лежит.
иначе бьеш бьеш, а у него реген больше -
Ну вот... никто секретами не делится :)((
Развели тут оду пристам->хай пристам, понимаешь... Приятно,конечно, что я неубиваем в теории. Стан не берет, сайленс тоже... и фрост дайвер... Прист мегазверь.
Только в реале сносят все же... И мне это не нравится, хотя виты у меня достаточно и левел тоже вроде не 60-70.
Вы лучше расскажите как убивать, а не как сдаваться. -
хз ты извини,но видимо руки у тебя кривые,у меня знакомый бегает пристом и его вообще мало ктоприбить может .... правдо у него райдрик с тарой ..... :))))
-
я убивал пристов до 87 (все дело в ВИТ) даггером со скелетонами и аргиопой в паддет арморе.
стан - стаб. -
хм! тема реальная! но воть я резал пристов и не малого уровня!!
может мне просто везло ! но камни рулят!
да и оружие травить не помешает!
присты яда боятся!!
мой син 90й базы!!
тока вот я не увас играю!!
очень хочу попасть к вам!! -
приста убить тяжко
насчет агриупы ... можно в клипсу вставить марин сферу(просто клипсу с смуки в правый слот , энвеном в левый...и на хот кей клипсу с марин сферой)и переключаемся при надобности) , правда мисает зараза , энвеном всетаки посолиднее , зато отбрасывает , да к тому же думаю , син убежит от страха при виде , как прист бахает магнум брейком =)))
А что касательно теории , дык , Яшин говорил , теоритически , можно не пропустить не одного мяча в ворота =)) -
приста убить можно, не легко это конечно но можно, главное комбинировать свои действия, енвеном, камни, песок, соник и огненный катар который имеет шанс наложить молчанку, прист же не носит с собой тонну грин поушенов, но в любом случае приста убить можно, а если он не лол то суперсложно.
-
BRaven нюню ... какие зеленые ботлы =))при высокой вите они отпадают но поночалу помогут
и собственно определитесь , о каких левелах идет речь ... прист 70* , большая разница от 80/90+ =)) (и собственно сложность убиения близиться к нулю чем выше) -
Примерно с 85-90 левела присту (с глори) становится наплевать на стан, песок, сайленс, энчант яда. Так как он просто имунн к негативным статусам. Тот кто пишет, что убивает камнями, песком и прочей шелухой, наверняка пишет о 70 левеле пристах 99 инт-1 вит. Самый вред для приста это веном даст, стоун кёрз, заморозка (правда карты спасают). Ну и азура конечно
-
valeka, стоун керс тестили недавно - идет в тот же лес. дагер син с металерами/севейдж бэби может наносить больше урона чем прист успевает отлечить (тут уже идет крутость эквипа обоих). Роуги иногда стопают приста бэком. Глюк, но срабатывал стабильно два раза из двадцати. Под постоянным бэкстабом присты мрут. Ну и еще очень хорошо мрут в дуэли декс присты (но они на ПвПбилд не тянут вообще), что еще... Ну еще лаги
-
лаги вообще самый важный фактор в пвп)
-
Я валил... Просто тупо тратил всю ману на соник и усё)))
-
Одеваеш Бронь с агриопои и стаиш в тупую долбиш рано или поздна мана у него кончится !!