Как синам/рогам убивать пристов?
-
Шиноби-тян, ВВС-стунер - легенда, которую присты передают из покаления в покаление.
я у же сказал, что "победа" завистит от того насколько прист одет - деф и вит.
-
archer, станер с одним вери по карману подавляющему большинству пристов. Или мы рассматриваем дуэль с нищим декс-пристом ~65 лв?
I7uKa4oC, более менее одетый прист (даже без тары) будет регенить сп быстрее чем ты его будешь бить. Что бы убить ПвП приста в честной дуэли (прямые руки, без лагов, без глюков) нужно очень сильное превосходство в эквипе/уровне
-
Дочь Тени, по карману то по карману, но вот я сомневаюсь что их достаточно много на сервере, чтобы можно было говорить о том что онесть у каждого 20го приста.
когда я сделал себе аргиопу я бегал по аренам и развлекался убивая пристов,
не сказал бы что это было долго и трудно. остановила меня тока пристка 92 левела, ибо вит и я дамагил по 8нр. -
что я могу сказать... странные присты. Если они были не ПвП то что тогда делали на арене?
P.S. в топике про убийство хантов роугами/синами надо написать что хант без лука убивается на ура.
P.P.S. а присты перешедшие на 40 джобе с недокаченным хилом и интой ниже 60 умирают пожалуй еще быстрее чем ханты без луков. -
Дочь Тени, Смоей силой и повреждениями даже по очень хорошо адетаму присту витоваму старой и раидриком были 200 обычный и 400 двоиной а скорасть атаки у меня дай баже посмотрем как у него мана будет регенится!!!а састунером еще и попасть нада!
-
200 урон? по райдрику с тарой? на витовом хорошо точенном присте?
или ты говоришь про криты или ... а все равно бред выходит. Ну не верю я. так же как не верю что человек который не знает (не помнит?) про перенос статусов через верики имеет чара с настолько высоким уроном (сейчас считать лень, но на вскидку если такое и возможно то лишь на весьма нехилом уровне)
про грамматику умолчу. -
ммм
на счет рогов наврятли они убью приста
син вот может в одиночку но все завиит от желания обоих соперниковвариант для сина хорошое стр и инфельтратор и всю ману спускать на соники
ка кончится мана жрешь блю поушены и повторяешь еше
обычноп рситы удевляются откуда сток асоников ие сть шанс убитьно сейчас изза вери вери оружия такой же шанс есле не больше что 1 на 1 прист вальнет сина
есле у сина нет кучи вита
эмвеном эмвином стан и так бесконца битьа вопше одна из глуппых дуэлей
на гв приста сносят син +маг очень даже хорошо -
Син с Инфильтратором +6 и 50+ силы разрывает сониками приста, тот даже пискнуть не успевает. Эквип рулит.
-
Дочь Тени, Радное сердце мой уровень 85 а вериш или нет дело твое,я не заставляю и главное я знаю что я стока бью))
-
LOMaster, нифига не разрывает.
Потому что если у сина есть +6 Инфильтратор, то у приста найдётся Тара, Пупу и Рейдрик.
Я навсегда запомню как я и КуКК вдвоём не могли убить ФС приста.
Вдвоём. -
Потому я и сказал, что рулит эквип. Спор к тому и пришёл, что у кого морда толще, того и тапки. Если у приста все по +6, тары, шмары и т.д., то его вообще нет смысла трогать, пусть сидит загастованый (если умудрились его с марком/сворд фишем заморозить). =))) Это же оверпаверный прист, не у каждого тара есть, а про райдрик вообще молчу.
Оффтоп в ту же кассу: попробуйте убить вит круза с гострингом и прочими ПвП причудами...
-
Гостринг игнорится элементарнейшим скилом - Enchant Poison
Им же игнорится и рейдрик.
А аргиопу с собой таскают только присты. -
Гдето тут проскочила информация что присты на 3 профе будут не побидимы :twisted: СЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Ну да у пристов на третей профе будет много новых скилов и что?
Как будто у тех же синов и ружов их на третей профе не будет.
Так вот сином , можно , убить приста :twisted: (Если конечно играет нормальный человек с правильно растущими руками) -
У сталкера полный 0 атакующих скиллов.
Кроссам в этом плане повезло большеА у каждого приста будет минигостринг с 50% уменьшения дамага (30 в гв). Только в отличии от этого бесполезного гостринга, будет игнориться любой дамаг.
-
У Син Кросса ещё будет шанс убить Приста.
Но только если он power-house build. -
сможет и син есл е унего супер соник билд
-
Пикачос побей Мара, потом напишеш о своем дамаге и о том как ты валиш пристов...
-
Эх... дрался я как-то с проистом c энвеномом и 2 саваж бейби в библии... до сих пор кошмары снятся =))
-
Если бить приста, то только толпой и с криком "А нам все равно!"...
-
valeka, тот самый мини гостринг вообще запретили на ГВ.