Doomed Swords
-
всё нашол всё сделал пасипа терь буду собирать лут
-
Непись у барбикю что-то говорит о четвертом мече , типа ищи непись в Гласте. Кто нибудь в курсе - это продолжение уже введено или нет?
-
Я так понимаю квесты больше не работают?
-
Квест на мустельтейн покрайней мере ещё совсем недавно работал)
-
Внимания на дату не обратил - был в шоке, что появился новый НПС. Потом понял, в чем дело
-
Не не буду проходить, чампы такое орудие убийства порингов не неосят.
-
Черный Химик,
лично собрал Мыстелтейн 2 недели назад, все работает отлично -
а квест ещё работает?
-
Я не могу найти Veyoop или как там его Т____Т В пабе его нед((
-
ы, какой не внимательный народ) Виёп рядом с гостинецей у арены стоит вафли сушит)
-
Нада купить очки с ТОООЛСТЫМИ линзами =_='''
-
этот квест еще актуален?
-
как работает щас этот квест? на месте последнего нпц кузнеца сечас другой нпц.
-
Lios1
Работает отлично, после ввода эмуля всё было проверено, работает. Читайте внимательно гайд, или более точно задавайте вопрос, какого нпс вы ищите. -
-
Lios1
там стоит нужный нпс, то что они различны по спрайту ещё ничего не значит. Конкретно для сборки меча нада лишь пройти следующие шаги:- Talk to NPC Shaze at Morroc (281,178) for information on Grimtooth.
-
Go to Prontera (197,188) to find Beeyo to know about info on Mystleltainn.
-
Find Nahlen at (izlude_in 173,89).
-
Talk to Ghatu at Prontera Pub (prt_in 162,11).
-
Find the man (Blacksmith) at (pay_fild08 218,283). Prepare the materials for him to make the swords.
Естественно если всё собранно, принести можно сразу требуемые ингридиенты и сразу же сковать.
Небольшое замечание, как оказалось империум не забирается, его лишь нада принести показать кузнецу, доказав серьёзность своих намерений.
А сам квест Doomed Swords and Comodo Cheese Quest проходить не обязательно. -
большое спасибо квест прошёл всё прекрасно работает)
-
"А сам квест Doomed Swords and Comodo Cheese Quest проходить не обязательно." А Зачем этот квест тогда вообще нужен?
-
kender2
Пройдя его можно получить 1 из 3х мечей, рандомно, но кол-во рарного лута будет затрачено больше чем на сборку 1го конкретного меча. Видимо что то планировалось большее, но как и многое было не реализованно.