Может, стоит запретить DB в Пронтере?
-
...
-
У меня есть PureForge BS и я иногда сам не против запустить монстра в городе...
странно но после ГВ мне как-то лучше стало когда Драке по городу прошолся -
Не надо ДБ запрещать! Такого веселья лишите =))
-
может я слишком отстал от современности?
объясните мне, что веселого в том чтобы другим гадость сделать?P.S. может я пойму и присоеденюсь.
-
В том, что слабые духом матеряться и ноют, а сильные смеются и веселятся на полную катушку.
-
Самая стоящая идея была сделать платную безопастную зону для торговли....
В Уо это назывался маркет - АПК зона - Анти Плэер Киллер зона, в такой зоне просто нереально убить кого нить - т.е скилы и т.д. не используются на плэйров хотя тыма и не плэйра продавали
Если сделать такую зону, то все тогровцы начнут потихоньку перебиратся туда..... т.е. платить денег это будет способствовать стимулированию раскулачивание буржуев ;)))
Поскольку торговцы зарабатывают денег при этом ничего не теряют...... нужно как нить вымагать у них дабы деньги не потеряли свою ценность....
Помоему в первый раз как сделали варпу платной придерживались именно этой идеологии -
Spacoom, перенос рынка -- это не решение. Выпускать все равно будут там, где больше народа.
Бомж, не надо измерять силу духа такими примитивными методами.
-
Ну я образно выражался.
А платная АПК означает рост цен на рынке, а они и так кусаются. -
Гос-да, что не говори а в РО действует рыночная экономика. Торговцы будут стоять там где больше всего народу. В данный момент это Пронтера В столицу ведут почти все дороги, тут больше всего сейвов и тут появляются новые игроки. Короче на вашем рынке если кто и будет стоять то какие-нить запуганные мерченты.
-
А можно ещё сделать так чтобы в то время как торговец торгует, он был бессмертный, как Варпа например. И чтоб монстр его не видел. Чтобы это только в Пронтере действовало.
-
Неможно =_=
-
2 бомж:
понял, теперь понял, а я то по своей наивности думал, сильные духом защищают и оберегают слабых,
а оказывается чем больше ты издеваешься над слабыми, тем сильнее у тебя дух.
Въехал, врубился, до меня дошло, не дурак. -
Ничего ты не понял. Тот кто издевается над слабыми тот просто крыса и сам слаб духом.
А вот тот, кто не ноет каждый раз как умрет от того, что ктото прикольнулся и еще посмеется над шуткой тот и силен!
Наглядный пример: Спакум устроил ночь убийц в пронте. Полегли все. Я тогда бегал новисом 1/1 и просто ради прикола попытался зарубить Спакума. Сам при этом умирал раз двадцать.
Втыкаешь в тему? -
а ты не можешь представить что кому-то не нравится когда его мерчанта убивают
посреди площади в Пронтере только ради того, чтобы повеселиться, посмотреть на чужие трупы.
это называется повеселиться за чужой счет, ты-то сознательно шел на Спакума,
а мерчанты даже ответить не могут, т.к. нету их возле компьютера.
а есть просто люди которым не нравится ПК в принципе (а ДВ это косвенный ПК). -
Вывод: не оставлять мерча без присмотра.
Мерч ваще гильдийный обычно, пусть гильда и присматривает за ним.И умриал я не от руки Спакума, а от разных "крутых" перцев которых очень даже улыбает завалить новиса с одного плевка.
-
@"Sa!int.":
Самая стоящая идея была сделать платную безопастную зону для торговли....В Уо это назывался маркет - АПК зона - Анти Плэер Киллер зона, в такой зоне просто нереально убить кого нить - т.е скилы и т.д. не используются на плэйров хотя тыма и не плэйра продавали
Если сделать такую зону, то все тогровцы начнут потихоньку перебиратся туда..... т.е. платить денег это будет способствовать стимулированию раскулачивание буржуев :())
Поскольку торговцы зарабатывают денег при этом ничего не теряют...... нужно как нить вымагать у них дабы деньги не потеряли свою ценность....
Помоему в первый раз как сделали варпу платной придерживались именно этой идеологии
Посмотри скилы сего класа , и подумай кто тут буржуй блин. Зажравшийся мечник , которому тока мечоммахать , или мерк который на нормальный удар тратит 1К . Блин нашол кого буржуем назвать. самый бедный клас блин -
Вывод: торговать в других местах, если боитесь быть убитыми. Либо идти на риск, но получать больше прибыли, находясь в Пронтере, где больше всего игроков. Это добавляет в игру интереса Хочешь денег, рискуй, не хочешь, стой в сторонке. И не надо мне рассказывать про бедных торговцев, у меня у самого есть трейдер. И он, как и все остальные, дохнет от монстров.
Те, кому не нравится ПК в принципе, ищите игры где нет этого самого ПК в принципе. А у нас оно есть и будет оставаться одним из очень значительных элементов игры Покажите мне людей с чарами +75 левла, которые не принимают участия в ПК (ГВ) и до сих пор не утратили интерес к игре... Мало таких, очень мало, если и найдутся:) А это как раз самые стойкие и умелые, в отличии от 60 левельных чариков, которые вопят, что с 0,1-0,2 процентом экспы за монстра качаться нельзя и начинают новых чаров или бросают прокачку. (На 60 левле можно и по 2 процента за монстра зарабатывать, но не все умеют, а учиться не хотят).
P.S. В Рагнарьке баланс между пк и мирной игрой соблюдается очень хорошо, в отличии от у****** -
Аллилуйя! Вот человек, который понимает всю прелесть этой игрушки. MAxs РЕСПЕКТ.
-
на 60 вобще то 1% за всяких агриоп капает ,че то ты загнул
-
На 60 даже за алярмов по 0.хх капает. А с них экспы во сколько раз больше чем с аргиопов?:)