Может, стоит запретить DB в Пронтере?
-
Угу...вообше не понимаем...и по сему пусть все останется как есть
-
обожаю людей которые на продуманное и расписанное предложение отвечают
односложно "бред", им наверное череп жмет, оттого они так скупы на слова.а мне нравится такое предложение, с безопасной зоной за деньги, если это возможно с техничской точки зрения,
то надо попробовать, в конце концов игра должна быть интересна всем, и тем кому нравится умирать от DB, и тем
кому это не нужно. -
Вообще-то и сейчас можно встать в сторонке и торговать спокойно )) ДБ выпускают обычно только в центре
-
Нет это не не люди с ограниченным словорем,говорящие "бред" должны бесить а умники их в этом обвиняющие;) Если честно,то с этим что-то надо делать........правда так нельзя.Ведь город создан как раз для отдыха наших с вами нервов.........а для любителей ПК и ПВП есть арена. Напомню что ведь эта carebear игра.Игра для людей желающих жить дружно.......ну или почти дружно;) А все любители мяса и крови пусть идут скажем в Leang 2(ну и "фикалии домашних животных" эта игра;)),или в др ПВП игру. НО между прочим даже там есть свои правила! Даже там..........я вот что думаю. Народ привык играть в CS,UT и тд и тп..........а пришел этот самый народ в ММОРПГ сравнительно недавно..........в частности многие наши познакомились с этим жанром по игре "Сфера". Там то же много имбецилов желающих только "пострелять" да испытать свою ловкость и снаровку. Так что раз это carebear игра то и про насильственное унижение себе подобных в принципе речи идти не может............
PS:А использование DB может и весело........но ведь это весело когда при согласии народа это делаешь!Когда много людей собрались вокруг.......а не когда выпускаешь моба на площадь полную только торговцев и нубов...........вот.Поэтому иначе как ПК(хоть и в несовсем прямом смысле) это не назовешь.
-
Кстати по данным форума эмпериум.орг на сакрэе корейском (их тестовый сервер) запретили дедбранч в городах хотя и по другой причине - из-за спама десятками и сотнями бранчами в городе.
Может в самом деле стоит запретить хотя бы в пронтере? ) Правда тогда теряется и идея дедбранчей как изюминки игры.
-
Ага, а монстры не двигаются по Пронтере <.<
-
@"Spacoom":
Может в самом деле стоит запретить хотя бы в пронтере? ) Правда тогда теряется и идея дедбранчей как изюминки игры.
Идея ДБ - в том, что можно вызвать МВП.
Гильдией.
И Гильдией его же и валить :roll: -
Мне лично дед бранчи не мешают. Однако поставьте на две чаши весов доводы противников и защитников саммонов дед бранчей в городе. Первые говорят что саммоны мешают им играть, вторые утверждают, что им иначе скушно...
З.Ы. ...вот и делайте выводы. -
...
-
У меня есть PureForge BS и я иногда сам не против запустить монстра в городе...
странно но после ГВ мне как-то лучше стало когда Драке по городу прошолся -
Не надо ДБ запрещать! Такого веселья лишите =))
-
может я слишком отстал от современности?
объясните мне, что веселого в том чтобы другим гадость сделать?P.S. может я пойму и присоеденюсь.
-
В том, что слабые духом матеряться и ноют, а сильные смеются и веселятся на полную катушку.
-
Самая стоящая идея была сделать платную безопастную зону для торговли....
В Уо это назывался маркет - АПК зона - Анти Плэер Киллер зона, в такой зоне просто нереально убить кого нить - т.е скилы и т.д. не используются на плэйров хотя тыма и не плэйра продавали
Если сделать такую зону, то все тогровцы начнут потихоньку перебиратся туда..... т.е. платить денег это будет способствовать стимулированию раскулачивание буржуев ;)))
Поскольку торговцы зарабатывают денег при этом ничего не теряют...... нужно как нить вымагать у них дабы деньги не потеряли свою ценность....
Помоему в первый раз как сделали варпу платной придерживались именно этой идеологии -
Spacoom, перенос рынка -- это не решение. Выпускать все равно будут там, где больше народа.
Бомж, не надо измерять силу духа такими примитивными методами.
-
Ну я образно выражался.
А платная АПК означает рост цен на рынке, а они и так кусаются. -
Гос-да, что не говори а в РО действует рыночная экономика. Торговцы будут стоять там где больше всего народу. В данный момент это Пронтера В столицу ведут почти все дороги, тут больше всего сейвов и тут появляются новые игроки. Короче на вашем рынке если кто и будет стоять то какие-нить запуганные мерченты.
-
А можно ещё сделать так чтобы в то время как торговец торгует, он был бессмертный, как Варпа например. И чтоб монстр его не видел. Чтобы это только в Пронтере действовало.
-
Неможно =_=
-
2 бомж:
понял, теперь понял, а я то по своей наивности думал, сильные духом защищают и оберегают слабых,
а оказывается чем больше ты издеваешься над слабыми, тем сильнее у тебя дух.
Въехал, врубился, до меня дошло, не дурак.