Может, стоит запретить DB в Пронтере?
-
Это мешает, раздражает и убивает. Думаю, не стоит даже и описывать эмоции человека, который пешком дошел в Пронтеру из Моррока и не успел сохраниться.
Торговцы, терзаемые дисконнектами, дохнут еще и от лап монстров в том месте, где монстров быть не должно в принципе. Это мешает развитию здоровой экономики на сервере, развивает уголовную торговлю (замочу сейчас спящего конкурента -- продам свой элу на 1к дороже).
В города ходят по делам или ради общения, а не для того, чтобы убегать от карательного отряда бафометов. Призываю DBшников играть со своими палками в глухих лесах и спускать плеер-киллерный пар на арене.
-
А еще иногда "веселуху" устраивают сами админы...
-
Запрещать не надо - скучно будет. У меня у самого торговец и ничего, хотя до утра он обычно не доживает. Зато весело
А сейвится надо при входе в город или быть готовым ко всему. Как недавно бафомета выпустили... Вся пронтера развлекалась, поля трупов лежали. -
А как насчет варианта что бы и волки были сыты и овцы(то бишь мерчанты) целы?
Платная зона в Пронтере где можно стоять и не бояться быть убитым (за соответственно высокую стоимость нахождения) и весь город где можно использовать DB.Боязливые и раздражительные торговцы за соответственную мзду огородят себя от всяческих непредвиденных обстоятельств...а те кто посмелее получат экономию средств в собственных карманах
-
Бред
-
хи-хи я тя запрещу, это самый классный вориант как помешать баругам торговлю вести =)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Барыгам говоришь . Сначала попробуй прокачай хотябы батл смита , не говоря уже о ч истом крафтере гемора сильнее не найдешь.
-
да не DB вещеь веселая вчера Golden Bug запустили всей пронтой били труп-о-ов ууууу
-
Запретить. :x
Казнить, нельзя помиловать :x -
А что такое DB?
-
Dead Brunch. Кажись так зовется. Рулезз штучка.
-
Рулез , но не в Пронтере <_< ... ЗЫ люди вы просто непонимаете , что такое играть торговцем !
-
Угу...вообше не понимаем...и по сему пусть все останется как есть
-
обожаю людей которые на продуманное и расписанное предложение отвечают
односложно "бред", им наверное череп жмет, оттого они так скупы на слова.а мне нравится такое предложение, с безопасной зоной за деньги, если это возможно с техничской точки зрения,
то надо попробовать, в конце концов игра должна быть интересна всем, и тем кому нравится умирать от DB, и тем
кому это не нужно. -
Вообще-то и сейчас можно встать в сторонке и торговать спокойно )) ДБ выпускают обычно только в центре
-
Нет это не не люди с ограниченным словорем,говорящие "бред" должны бесить а умники их в этом обвиняющие;) Если честно,то с этим что-то надо делать........правда так нельзя.Ведь город создан как раз для отдыха наших с вами нервов.........а для любителей ПК и ПВП есть арена. Напомню что ведь эта carebear игра.Игра для людей желающих жить дружно.......ну или почти дружно;) А все любители мяса и крови пусть идут скажем в Leang 2(ну и "фикалии домашних животных" эта игра;)),или в др ПВП игру. НО между прочим даже там есть свои правила! Даже там..........я вот что думаю. Народ привык играть в CS,UT и тд и тп..........а пришел этот самый народ в ММОРПГ сравнительно недавно..........в частности многие наши познакомились с этим жанром по игре "Сфера". Там то же много имбецилов желающих только "пострелять" да испытать свою ловкость и снаровку. Так что раз это carebear игра то и про насильственное унижение себе подобных в принципе речи идти не может............
PS:А использование DB может и весело........но ведь это весело когда при согласии народа это делаешь!Когда много людей собрались вокруг.......а не когда выпускаешь моба на площадь полную только торговцев и нубов...........вот.Поэтому иначе как ПК(хоть и в несовсем прямом смысле) это не назовешь.
-
Кстати по данным форума эмпериум.орг на сакрэе корейском (их тестовый сервер) запретили дедбранч в городах хотя и по другой причине - из-за спама десятками и сотнями бранчами в городе.
Может в самом деле стоит запретить хотя бы в пронтере? ) Правда тогда теряется и идея дедбранчей как изюминки игры.
-
Ага, а монстры не двигаются по Пронтере <.<
-
@"Spacoom":
Может в самом деле стоит запретить хотя бы в пронтере? ) Правда тогда теряется и идея дедбранчей как изюминки игры.
Идея ДБ - в том, что можно вызвать МВП.
Гильдией.
И Гильдией его же и валить :roll: -
Мне лично дед бранчи не мешают. Однако поставьте на две чаши весов доводы противников и защитников саммонов дед бранчей в городе. Первые говорят что саммоны мешают им играть, вторые утверждают, что им иначе скушно...
З.Ы. ...вот и делайте выводы.