ФС прист 97/50, кач на иче
-
DrunkAcolyte, а какие у тебя сейчас аппетитики? :? хватит ли тебе лута с гласта или еще зен захочешь? А то я тут тоже начал думать об иче... Вот тока у тебя вроде график сменился, а у меня все тот-же :?
-
@Overrr:
DrunkAcolyte, а какие у тебя сейчас аппетитики? :? хватит ли тебе лута с гласта или еще зен захочешь? А то я тут тоже начал думать об иче... Вот тока у тебя вроде график сменился, а у меня все тот-же :?
Ну я хз, ибо по времени мы никак не сопадаем. -
напиши в приват в какое время играешь
-
@Wizardy:
напиши в приват в какое время играешь
Могу и тут написать ^_^ днём, с 12 до 18 по Москве. Только это уже неважно, т.к. завтра я отбываю в отпуск до конца лета -
DrunkAcolyte, если бывает что ты ночью спишь,а днем играешь...или под вечер или под утро,то могу нанять
-
а какой ник в игре?
-
-krolik-, DrunkAco написано же.
-
Гг, а за Силку +7 скока качть будешь? =))
-
Можно занять тебя на эту субботу и воскресенье?
Нужен кач виза(96). Место смотри сам. С оплатой договоримся. -
@Student_ssau:
Можно занять тебя на эту субботу и воскресенье?Нужен кач виза(96). Место смотри сам. С оплатой договоримся.
Пиши, сейчас играю ночами (с 2 до 9 по Москве), договоримся. -
250к1час + лут твой в Гласте в Тюрьме!!!
-
Я опять играю. Пишите, предложение актуально )
-
В какое время играешь сейчас? Можешь ли в утренние часы? (7-9 часов по Москве) Место-туртл исланд лут-твой кроме карт (песта не отдам!)) сколько в час (если сможешь утром)
-
@итр-ст 943(надзор):
В какое время играешь сейчас? Можешь ли в утренние часы? (7-9 часов по Москве) Место-туртл исланд лут-твой кроме карт (песта не отдам!)) сколько в час (если сможешь утром)
Утром нет, только вечером, часов после 5 (по Москве). 300к + лут на туртле, рары пополам. -
Я бы с удовольвием покачался бы
350к +лут +рары пополам
тока есть одно но
Что бы прист успевал , не отставал на пол карты , и не спадали касты
и все =)) и я бы рад например в после ГВ в среду и часа 2 - 3 покачася
что скажешь
ник в игре
Бучара- хант 97 лев лук 2СВ В гак +7 -
@Bootch:
Я бы с удовольвием покачался бы350к +лут +рары пополам
тока есть одно но
Что бы прист успевал , не отставал на пол карты , и не спадали касты
и все =)) и я бы рад например в после ГВ в среду и часа 2 - 3 покачася
что скажешь
ник в игре
Бучара- хант 97 лев лук 2СВ В гак +7
Условия нормальные.. А о качестве саппорта не буду говорить, пусть лучше другие скажут кто со мной качался :roll: (пристом 1,5 года играю). -
Писал после ГВ, ты офф =/ Пиши лучше сам.
-
Условия нормальные.. А о качестве саппорта не буду говорить, пусть лучше другие скажут кто со мной качался (пристом 1,5 года играю).
помню этакс месяцев 8 назад с тобой бегал.. ухх.. могу сказатьодно: сапорт знатный - каст всегда висел :))талант, как говориццо, не пропьёшь - думаю и сейчас сапортишь, как минимум, не хуже
-
Условия нормальные.. А о качестве саппорта не буду говорить, пусть лучше другие скажут кто со мной качался (пристом 1,5 года играю).
помню этакс месяцев 8 назад с тобой бегал.. ухх.. могу сказатьодно: сапорт знатный - каст всегда висел :))талант, как говориццо, не пропьёшь - думаю и сейчас сапортишь, как минимум, не хуже
Спасибо -
гк 95 нанял бы на долго в ниф 2=)