ФС прист 97/50, кач на иче
-
SHADiF, 5+!
-
мне лут не нужен,мне нужен кач......кста скоро каникулы,могу нанять на весь день=)
-
-vadjka-, ну пиши в игре, посмотрим
-
up
-
up
-
Ник в игре?
-
DrunkAco
-
Доброе время суток, интересует прокачка арчера до 50 джоба, и хантера в дальнейшем. Было бы хорошо поговорить в привате(пм, по твоему выбору) или тут. Когда бываеш, сколько можеш себе позволить побегать за раз и тд. Если в приват ник мерк2 или мерк3, иня арчера держится в секрете=).
-
шива, стукни мне в аську 618236
-
Ок, но уже с утра или днем. 2 часа ночи =( спать надо.
-
up
-
skurudo, ну я прокачала своего и что? вообще, конечно, трудно без помощи, но жить можно :lol:
Alex_777, может, действительно, кому шустренько надо? :lol:
DrunkAcolyte, не наезжай на Alex_777, желчью что-то не он, а ты истекать начал /e5. А стандарт цены 200к в час без лута, даже если карта выпадает ты не имеешь права ее требовать, ибо свою оплату получишь. Если хочется лута - качай за лут, но тогда зеней брать не нужно. Как верно подмечено, такими темпами пристов начнут просто ненавидеть. А подписи твоей я сколько ни искала, так и не нашла. Где ее можно найти?
И еще, "если ты такой умный, то почему такой бедный", что аж 200к в час, да еще и лут тебе хочется? Зеней на жизнь не хватает? /ggА у тех, кто нанимал тебя, хочу спросить: оно того стоит? Если да, то мож и я своего приста так же на поюз выставлю? Глядишь, тоже зеней огребу :lol:
-
Ai-Shibo ну если качать токо за зени, и выпадет карта нормальная то тут уж надо пополам. А если качать за лут и карта выпадёт нормальная то тот которогы ты качаеш долго думать не будет сразу хвать и телепорт, тут уже кто быстрее. Да и я чото немогу вспомнить где ето норм кач совпадает с выпаданием норм карт :roll:
-
хм... да?... хм... нечестно с их стороны =(...
-
@"drakula":
Ai-Shibo ну если качать токо за зени, и выпадет карта нормальная то тут уж надо пополам. А если качать за лут и карта выпадёт нормальная то тот которогы ты качаеш долго думать не будет сразу хвать и телепорт, тут уже кто быстрее. Да и я чото немогу вспомнить где ето норм кач совпадает с выпаданием норм карт
Норм кач + норм карты - очевидно Гласт, на райдриках. С какого перепугу карта должна быть пополам, мне лично не ясно - приста ведь могут нанять в том числе ради выбивания раров (в том же Гласте), так что надо обсуждать дележку раров до найма. -
Да както ходил в гласт за 200к в час + мои пулифоры, результат арбелеста и райдрик карта за час))) ну тут понятно што его он и платит за рары 200к, -Slythe-, Гласт= рары но не кач, кач там понтовый но вообщем неочень.....
-
up
-
up
-
up
-
up