Knight Critical
-
@"Darth-Crusher":
Hope Keeper, это будет +10 axe с картами на эмп. На офе он элемента холи, то есть там берут 4 орк скелетон. У нас по прежнему считается, что инсект, значит 4 карамели. Можно применить формулу и 2х2, не помню названия карт на мелких мобов. Делается билд с 40 лак, в аксесуары вставляются 2 кобольда в росари или 2 крит ринга. Делается 100 стр, 85 аги, 50 декс, остатки в вит. До импа такое чудо будет добегать с помощью виспера, 2 йойо и статусными топорами или фортункой.Найт однозначно лучше. Хотя тоже слышал о "батчерах"...
-
найт ничем не лучше. Мурамаса дает большой крит....но а толку? дамаг-то маленький.
-
пусть докажет)) ждём)
-
В толпе у импа критнайту обычно везет. 2 замок в пронте тому пример
-
Solraiver
было 195 аспд(600 ударов в минуту) и 90 силы , как в пвп так и на мвп он был раза в полтора - два слабее стр найта с пикой и пирсом
Как он был слабее, как??? 10 ударов, в среднем наносящих под 200 без учёта критов - это слабее пирса?
-
Да не Сол прав). А вообще самый реал - это найт, с женой присткой)). Гиззард подтведит)))
ЗЫ: а такого аспд все-равно не будет из-за ограничения 190, которого на тестовом не было. -
Fobian, ну если шли удары по 200 то пирс обычно шел по 3к )
-
хотя вы регенеритесь 3 минуты где-то, если так...
-
мм ну если речь идет про мвп - я там не регенюсь ) блу поушены хорошая вещь )
-
про мвп я вообще не говорю=).
Лозунг: Каждому копейщику по мвп) -
Solraiver
Дык... у пронты только что с присовым подуэлился - можно сказать что ничья. Так что тут косячок-с... Да и опять же, если ударов 10 в секунду, то получаем около 2к мин. дамага. Ну и где тут слабина?п.с. найт с женой-сажкой имхо тоже хорош...
-
все равно бс - убер класс, достижение любой цели по плечу, лишь бы были деньги
Слабо допеля убить за 30-40 секунд? Мне нет -
Дааа, БСы самые крутые!
-
Fobian, я говорю слабее а не слабина и 10 ударов в сек невидать,максимум что можно получить это 5 ударов .
на счет дуелей с пирсовым - это ничего не говорит , как он был одет ? статы? хотя я и так уверен что был с 2х копьем и картишки типо пупы . -
КуКК
пересчитала)
с глорией крит 55%) без 46.4) -
Solraiver
Вполне возможно, но у меня практически весь шмот магазинный, и ни одной карты нема. Так что вряд ли присовый слабее, вопрос как всегда в управлении персонажем. -
@Fobian:
Так что вряд ли присовый слабее, вопрос как всегда в управлении персонажем.
В дуэли решает шмот и стан
ЗЫ: у меня по билду будет 60 крита (кобольты в росари лучше, чем крит ринги, цена на которые мне непонятна=)) -
Darth Crasher, у мурамасы 155 wpn atk, если не ошибаюсь, и при силе 100 и более врятли дамаг будет меньше чем у БСа с топором <50 wpn atk.
При этом у него будет отличный антистан, за счет высокого Вит и Лак. -
Serfing
Ну в данном случае тогда опять же по шмоту я проигрываю. Но это не значит что автоматом все 2х аги становятся слабее копейщиков. -
Hope Keeper, у двуручника бса 180 атк и 2 слота. При этом 100% повреждения по всем размерам,а не 75% как у найта (при том 75% и для критов). Если рассматривать одноручник с 4я карамелями, то он по совокупности будет все равно сильнее мурамасы, ибо карты.
Я же доказал на своем примере, что бс может быть агильным дамагером и иметь приличный антистан. По поему билду можно сделать 90стр, 85 аги, 70 вит и 8 лак или же 90 стр, 85 аги, 66 вит и 20 лак и все это при фактической декс=70 Ни одному найту таких статов в жизни не иметь. Батлсмит отношении статов просто уникальный класс.