Knight Critical
-
mExUg, даже если его проведут.
Син разделает Имп быстрее -
Kitsune, у сина есть оружие которое повышает аспд на 8%?) у найта есть, +30(или 20, если пофиксили)крита, тут даже спорить неочем, просто на сервере нету крит найтов 99 лвл с мурамасой, когда будут, посмотрите:Р
-
mExUg, такие долго не живут :)) докачяются до 90-95 потом понимаю что это сакс и у них это не выходит продают муру и качяют других персов ))))))))))))))))))))))
-
У сина есть:
- 2х Крит рейт
- Двойной удар (офф-хенд)
- Возможность одеть элментарное оружие против Импа, когда найт ограничен Мурамасой.
:roll:
-
КуКК, и кто же докачавшись до 95 лвл, решил, что крит найт это сакс , продал мурамасу, и пошел качать другого перса, приведи пример?)
-
я сказал примерно)) а на счёт примеров были)) я же их ники не помню точно)) а чё хочешь сказать Элис и найт из Асира будут первыми кто докачяется о_О )))? они должны качять 99 аги)) сразу скажу что на МОЙ взгяд если у перса стат прокачен до 99 то он запорот ))) я не хочу этим обидить найтов кто качял 99 аги)) это всеголишь моя точка зрения
-
кук... не хорошо так у мну вот почти 99 стр =)))) но я б не сказал что запорот =))
-
дело твоё если потчи 99 силы то аги вообще нет )) тоже минус)))
Desructioner - ты не сравнивай аги с стр
-
@_КуКК_:
сразу скажу что на МОЙ взгяд если у перса стат прокачен до 99 то он запорот )))
Перекачивайся
ЗЫ: У меня конечно не 99 аги, есть еще немного вита и лака пока=)
аги 99 нужно для достижения 190 аспд, вот и все, у всех в игре цели разные.
В мясе у импа крит найт решит, но щас такое мясо бывает не часто. -
Serfing, зачем?)) щас же адвенсены будут)) тогда и перекаюсь
-
КуКК, первым буду я))) а зачем аги/крит найту 99 аги, мне и 85 вполне хватит=ъ
-
@mExUg:
КуКК, первым буду я)))
А мне кажется все-таки Элис
ЗЫ: А какой у тебя левел=) -
да мне безраницы кто будет первым ))))
всё равно пока вы добьёте 99 >_> это не та уж и легхо )
-
Cёрфинг, маленький я еще=ъ, ладно буду вторым, рз КуккУ без разницы кто будет первым=ъъъ
-
собсственнна, а почему вы решили. что я крит найт?)))
у меня просто есть критовый меч)
с моим билдом могу и уворотный комплекс надеть) с фли 260 без каста) -
Где бы тока взять мечик для этого
Вот этот
http://motronline.com/database/wearables/1165
Хотя фли щас особо и не решает, ну если тока мобов бить.
ЗЫ: КуКК ты такой не выбивал? -
Cерфинг, даню, имхо мурамаса получше будет)
-
Элис - а решил мы потому что аги 99 )))
Serfing - неа)
-
Solraiver
Хм, а кто мешает тот же райдрик засунуть в мантию и 2хручнику? Тара - да, это действительно потеря, но учитывая что она идёт в щит, а есть и классные двуручные копья, которые приходится брать без щита... -
Fobian, редрик 20% от нетрал дамаджа, тара же 30% от всех атак демихуманов, помоему ясно что лучше выбрать