Закрыто! (не апать!!!)
-
Ура мое сакри :)))))))))))))
-
АП
-
АПь
-
Так все кто хочет понтоватья что в его гильдии самый кавайный круз, оставляйте заявки тут+)
-
Типа АП=)
-
Круз не кавай а бот >_<
-
АП
-
а еще у вас есть реальный шанс наблюдать как я щемлю этого кавайного круза хантом) и еще одного-Батлмастера)))
-
Просто АП хорошим людям )
-
АП
-
идите нас апайте)
-
Хехе Ботикы посмотрим кто кого
хохолскиЪ апЪ -
upапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupапupап
-
Главный Флудо-Бот Ушол придётся мне апатЪ
-
@"Begemot":
Требуются кадры:Визы. Уревень: 80+. Я не очень разбираюсь в этом классе, думаю Замадар дополнит или поправит мои требования. Нам нужны ПвП или МВП ориентированные чародеи. Из скилов нужно: Gast - 10 lvl (обязательно), Jupiter - 10 lvl (обязательно), Quagmire - 5 (желательно), Ice Wall - 10 (обязательно), Meteor Storm - 10 (желательно). Построение статов будем обсуждать с каждым лично.
Что курил составитель? Или кто-то решил, что когда-нибудь на гв заработает айсвол?
-
Устаревшая информация..
На данный момент предпочтение отдаеться декс/инт/вит визам с МШ и СК -
^^
-
^^
-
Верните Акая епт!!!
-
Ээээ могу поапать, но насчёт Акая обломитесь, он ушёл в нигду)