[Q] Места и методы прокачки
-
Как насчет убиения РСХ соло ХВ? Вроде локация с узкими переходами, но, по опыту вызывания его с пенты, очень напрягал хаммерфол. :roll: Стыдно признаться, ниразу там не был ))
-
sky_sTream,
Там зелёные облака (Venomous) всю малтну портят... баг сервера наверно..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=22&sid=60612da1e189ba92c75b6b8a12ac4888">http://forum.motronline.com/viewforum.p ... 8a12ac4888</a><!-- m -->да печка если застанит при убиении РСХ то это счтай верная смерть
-
@sky_sTream:
Как насчет убиения РСХ соло ХВ? Вроде локация с узкими переходами, но, по опыту вызывания его с пенты, очень напрягал хаммерфол. :roll: Стыдно признаться, ниразу там не был ))РСХ легко соло убивается за 5 минут
-
Здрасте я:
Маг
58 лвл
Скилы- файр болт 10 лвл, файр волл 10 лвл- самые важные есть и другие но они не эффективны
С эквипом ваще беда, карта тока в броне и то пикки ег!!!
Еще есть магическая шляпа!!! и посох двух слотовый кторый инт на 3 повышает и матк на 15%
Качаюсь пока в клоке но ,с одного клока получаю по 1.3% джоб, радует пока тока лут... может есть где по лучше место? :roll: -
По джобу я думаю нет.
-
йо, что-то одни визы да маги, визы да маги )
Sage 84/50 (инты 120,дексы 73)
скиллы: фаер болт - 10, фаер болл 10 (дада), фаер валл 10, хв 5...ну и остальное неважно для кача
эквип: крими, витата, егирра, силка с пупой, щит с ант егсом (хп 4900), шапка инструктора, арк ванд с двумя дропсами
какие места посоветуете для кача?
до этого качался на стингах,на алармах,на слипах, на сойлах (скука смертная, как люди 99ый берут на них о_0, хотя сойлы лучший вариант когда инет тупит)
пробовал в маг дуне, интересно но одиночных мобов мало )
остановился на гласте в чиварли, со сменной элемента убиваю от райдриков до блуди кнайта, 84ый лвл в гласте и взял...какие ещё есть интересные места где возможно качатся? (ну наличие фена ещё пжл скажите, нужно или нет...я пока без него прекрасно обхожусь) -
kemper1337, на счет джоба не растраивайся, скоро будеш получать еще меньше за одного клока :). Так как тебе очень важен лут с мобов, можеш попробовать агриоп валить фаер болом. Они весьма часто собираются по штук 10 на маленьком пятачке.
-
щас попробуем....
кстати с клока уже по 0.7% -
Ronnin, ты сам всё знаешь. Для разнообразия могу посоветовать погулять по тюрьме. Там опасно и опыта не так много, но вносит в разнообразие в игру.
Если сейчас 0% на лвле - слетай на туртл поумирай на сам остров. Мобишь стрекоз и пестов, фаерволлом отгораживаешься и ХД. По зайцам фаерболт входит сладко, но опасайся стана от их камня. Черепах не трогай лучше.
А так - стинги зе бест. -
После слипобаранов появилось много заметок, поделюсь ка я ими с народом...
1: баранов бьёт сайт бластер но если за тобой уже хвост то целесообразность никакая. я лично отгораживаюсь фаерами и квагой если уж хочется барана заагрить, или просто убиваю слипов и начинаю толпу с барана. всякие напалм биты для агреса не юзаю, т.к. нуп без бма.
2: если баран попадает в лаки додж (да здраствует 9 лак) то на него будут агресится.
3: если тот баран который вас ударил вылетает из толпы то новые агресится не будут.
4: если по идущему мобу ткнуть мышкой (читай атаковать) то чар направится к точке в которую моб идёт. если за вами хвост и вы попадаете мышкой по идущему спереди слипу то чар направится аккурат в толпу на растерзание.надеюсь ктото чтото понял и комуто это поможет :shock:
-
Если сейчас 0% на лвле - слетай на туртл поумирай на сам остров. Мобишь стрекоз и пестов, фаерволлом отгораживаешься и ХД.
сейчас 84%, попробую на 90+ лвлах(попробую пест выбить), все же зря я инту сразу прокачал до 99ти, дексы ой как нехватает щас ) гы, сразу видно хай виз советует ) парики да хд, я думаю сила сага в его убийствах одиночных целей, поэтому пытаюсь найти монстров за которых дают больше 5-6к експы
А так - стинги зе бест.
мм, только разве что конкурентов мало, да по экспе за одного стинга...
для тех сагов у которых с инетом проблемы, лучший кач на сойлах, один болт 10ый один сойл ) стенка ненужна, а так думаю сагам самое лучшее качать фаерболл до максимума и на слипах, слипы слипы и слипы, так к 95ому и эквип в лабу 3 частично соберется,а временами разбавлять кач в других местах ради эквипа (еггиру там, райдрика...) -
По мне так сага без денег и эквипа вообще не имеет смысла качать. Лучше раскачать чара способного заработать денег, а после уже если саги по фану качать сага)
-
По мне так сага без денег и эквипа вообще не имеет смысла качать. Лучше раскачать чара способного заработать денег, а после уже если саги по фану качать сага)
самая самая основа "эквипа" - крими и витата, все остальное дело второстепенное)
да и вообще... тот чар зени приносит, которым чаще играешь ) -
Ошибся темой, сорри )
-
Ошибся разделом, тебе сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=19">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=19</a><!-- m -->
-
Прив, я Виз 70/39
5 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
7 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
4 SP Recovery
Виз
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion (Или 2 Sight Rasher, 10 Meteor Storm)
5 Icewall
3 Earth Spike
Я сейчас имею ИНТ 88+13 и Декс 48+10 ...бегаю в клоке, но могу ли я идти СОЛО на слипо баранов уже и если могу, то опишите плииз тактику убиения оных, есть муф с райдром, Витата, Крими, щит с пенкой... или можт куда еще ...? Оч хочется разнообразить игру... понимаю все про клок, но всеже ... в силу обстоятельств играю соло, и только ... -
AlkaLine5, думаю для баранов дексы маловато если на сириусе играешь,то для разнообразия с ловом и юпом можно сходить на пляж,поразвлекать синов
-
- Я маг, будущий визард.
- 30 base lvl
- 4 Fire Bolt, 5 Cold Bolt, 10 Frost Diver, 2 Fire Ball
- Эквип очень простой - ничего нету кроме Rod...(((
Где мне качаться? Кого убивать и чем?
-
AlkaLine5,
С водилой на слипов можно смело идти... конечно не каждый прист согласиться (стрёмно, дексы мало).. а вот танк пожалуй с удовольствием
Что то я не понял, что ты там со скилами на мудрил в скобочках которые...?
с метеоритным штормом понятно собираешся его прокачать или лов.. мне больше интересно про ФД и СК тыж уже виз.. вроде... -
DartMarcus, флору.. можеш даже недолеко от энброха ein_fild10 и ein_fild7... потом гео... это из спокойного и быстрого кача.. огресоры токо сами цветки... не подходи близко и бей огнём и будет тебе счастье :roll: