[Q] Места и методы прокачки
-
В НМ без импов строго хуже чем на баранах с сиромами. Что до необходимости - на любом уровне без импов можно качаться в плюс. Только зачем?
-
на баранах я засыпаю а тут хоть не так скучно
-
на баранах я засыпаю а тут хоть не так скучно
-
Простая математика уже не в моде? Качаемся на баранах 3 часа. Качаемся в нм 3 часа. Измеряем. Если за три часа опыт в нм минус сливы будет ниже баранов - выгоднее бараны.
-
Простая математика уже не в моде? Качаемся на баранах 3 часа. Качаемся в нм 3 часа. Измеряем. Если за три часа опыт в нм минус сливы будет ниже баранов - выгоднее бараны.
-
трудно на баранах качаться без колд болта
-
трудно на баранах качаться без колд болта
-
А чё саг то без колда?-вкачай и живи себе на баранах.
По любому сагом в НМ больше экспы не возьмёшь,там мобы агрессивные. -
А чё саг то без колда?-вкачай и живи себе на баранах.
По любому сагом в НМ больше экспы не возьмёшь,там мобы агрессивные. -
стоит ли попробовать новый мир профом?
Стенок нет:) -
стоит ли попробовать новый мир профом?
Стенок нет:) -
Если не сложно, попробуйте кто то на Стингах кач, там без Гаргули, с 1го болта что бы килять. Интересно сколько там получется экспы. Или там где Акролисы.
Арч, сходи на стингов, если с болта будешь класть:)
-
Если не сложно, попробуйте кто то на Стингах кач, там без Гаргули, с 1го болта что бы килять. Интересно сколько там получется экспы. Или там где Акролисы.
Арч, сходи на стингов, если с болта будешь класть:)
-
На стингах по ощущениям меньше, вообще почему все так любят сравнивать цифры ведь главное что бы кач нравился )
-
На стингах по ощущениям меньше, вообще почему все так любят сравнивать цифры ведь главное что бы кач нравился )
-
@archer:
стоит ли попробовать новый мир профом?Стенок нет:)
Ну если паутинок не жалко,то с ИМПами наверное качатся можно.
Если ИНТ позволяет так и болт можно не десятый юзать ,а поменьше.
Имея среди друзей брагу и приста на иче можно неплохую экспу в Айсе брать.
Я своим профом за полтора часа таким образом половину 86-го ЛВЛа вкачал(без еды и шмота на экспу). -
@archer:
стоит ли попробовать новый мир профом?Стенок нет:)
Ну если паутинок не жалко,то с ИМПами наверное качатся можно.
Если ИНТ позволяет так и болт можно не десятый юзать ,а поменьше.
Имея среди друзей брагу и приста на иче можно неплохую экспу в Айсе брать.
Я своим профом за полтора часа таким образом половину 86-го ЛВЛа вкачал(без еды и шмота на экспу). -
Хорошо получается проф+ хв с 10 болтом, импами и дестром. С двух болтов по паутине будут падать все кроме гусеницы.
-
Хорошо получается проф+ хв с 10 болтом, импами и дестром. С двух болтов по паутине будут падать все кроме гусеницы.
-
confrontation, с импами или без, но без кастов стинга только с дабла.