[Q] Места и методы прокачки
-
Ну как бы Громфик, пенкой и рейдром можно обнаглеть и не вингаться от стинга или двух)
-
А если на пляж? По 1ому котику ЛБ?
Орк Варриор в гварде есть. Или ханты/сины не дадут? -
Бегают саги на пляже, лб+тундер, если ханто-сины не раздражают, то можно и там.
-
Громф, меня лично гаргульи совсем не напрягают. Одеваю бб или фен, элементал чендж, фб. На счет стингов: сужу со своей позиции вечно лагающего человека.
-
Привет от беженца оффа
В связи с уходом с оффа и приходом на серв с новыми локациями появляется куча вопросов про кач.
Для меня стандартом было пара порингов до болта-мандрагоры-флоры-агри-клок-стинги-хаи в баране-гд.
Теперь появились такие места, как Биолаба и Танатос Товер и мн.др и я в растерянности.
Скажите пожалуйста, где теперь хароший кач, с какого лвла туда идти и каго нужно в пати.
ЗЫ извините, но 64 страницы не осилил -
В лабе2 делать уже нечего,в 3ю делаешь квест и 95+,в танатос тока если прокачен метеор и суппортит тру хп.И там и там основной метеор,а лабе ещё пригодится айсвол и гаст с юпом.
-
-=Матуся=-, насколько я знаю в танатос метеор совсем не нужен и причем тут тру хп тоже не ясно,
качайтесь в юпе метеором , в клоке на хаях, на стингах соло, а вообще пока есть возможность качайтесь в танатосе, там ща самая халявная экспа для малышей. -
PLZ, думаю человек перепутал танатос и юперос просто.
Вопросец: а чего темку открепили? уже чтоль никому не нужна? :?
-
"будет актуальной сама апнется" (с)
-
PLZ, в танатосе метеор нужен у второго хайвиза/виза.
-
Там второй виз-хайвиз не нужен... лучше вместо второго виза взять снайпа с шарпшутом.
bubububu
Да все примерно также, почитай немного предудущих страниц, там спрашивали про места кача.
В биолабе-3 сейчас только добивать лампу, а в Танатос хайвизов берут охотней, чем обычных. -
Т.к. тут все профессионалы скажите с какого лева идти в:
- Юп
- Лабу
- Танатос
Имея 10 гаст, 10 юп, 10 метеор, 10 сафети, 5 айс вол. (эквип естестна)
И по минимальной пати...
-
в связи с тем, что я не профессионал, и зашел просто отписаццо, могу сказать следующее. по моему сугубо личному мнению не столько важен уровень, как правильно раскачанные скилы и хороший эквип. например в юпе без фена делать нечего, на крайний случай может сакра сгодиться, но тогда прист с ума сойдет ) в танатос качаться как-то без мазы. там с этажа на этаж нефиговые квесты выполнять нуна и не пробьешься. нужна хорошая правильная патька. а вот про лабу, там вродь 3 мест хорошее, но нужно быть высокого уровня )
для меня лично, место с самой большой экспой - это все-таки юп, но там очень сложно. -
Подскажите, где мне качаться... по мимо как на котах, стингах... жилательно место для мобстрейна (есть хевин драйв 5 лвла). Я Саг 95 лвл, 125 инт, 100 декс ... За рание благодарен
-
есть вариант найма хайприста в юп пряморукие саги делают 500-600к в 5 мин
-
Проблема в том что я гамаю не на этом серваке... у нас такого нету.. типо найм и тд.. Все сами качаються не когда наниматься Надо мне место что бы в соло кач... спасибо за вариант но он мне не подходит =(
-
:arrow: Локация выше и левее барана - ДемонПунгусы(хорошо ложатся от хд, необходим антикерс, удобны для мобтрейна)
Следующая локация(левее) - Слиперы(если есть 10ый фболт то кач там будет не самый трудный и достаточно эксповый)
С хевенсдрайвом также неплохо выступать в роли дамагера(элемент конвертора) в абисе в составе пати.
Для соло мобтрейна под хд могу также посоветовать локации с петитами\скайпетитами. :arrow:
А вообще, есть такое замечательное место, как Клок Тауер, на третьем этаже которого обитают замечательные мобы - Алармы. Мобтрейнить с хд там гораздо приятней и гораздо более эксповей, чем мобтрейнить с хд на котах. :arrow: :arrow: -
Я виз 60 лвла сейчас я на слипах,там посижу наверно до 65 а куда дальше?
-
Маркелла, баранов с хайд клипой или с патей.
-
На слипах, которые с пунгусами можно качатся хоть до 90+ Алармы тоже вариант.