[Q] Места и методы прокачки
-
-Sirin-, ясно, так и думал...
-
-Sirin-, chobi0ne, без фв можно спокойно качаться на сойлах. и даже без Фболта можно
-
wooglooskr, знаешь какая там плотность населения на 1сойл? :shock:
-
Если соло, я своего сага качал на баранах(они не детект каст), правда был 8 колд болт. Болт ,хайд, болт, хайд. Карта на 2 ниже юно, или генералы, но на баранх быстрее, а если еще с пристом и аетерной. инкриз сойлы должны ложиться с 10 болта при 105 инт
-
Volodya17, а если человек не упоминает, что у него нет колд болта, какой вывод можно сделать?
-
В общем, попробовал следующее:
колд болт 5 + хайд на баранах = 10-20к в 6 минут (джоб эксп)
фаер болт 10 + фаер болт 5 и т.п. вариации с кастом и без на гео = от 15 до 35к в 6 минут (джоб эксп)
фаер болт 10 + фаер болт 5 если не добил моба с пристом (аетерна + суфра) на стингах = 40-60к в 6 минут (джоб эксп)
лайтинг болт 10 + лайтинг болт 5 + фаер болт 10 + фаер болт 5 с ричем и брагой, водилами, отдельным пристом, который суфрит, отдельным пристом который аетернит на пляже = выходило порядка 300-340к базовой экспы и 150-170к джоб экспы за 6 минут.Уже 64\46
-
расскажите, как можно качаться с пристом в пати? и где? там же где соло? виз и прист приблизительно средней руки 76 лвл. виз гаст-лов, без мш, без св.
я просто чего-то вообще не понимаю, как могут они вдвоём качаться. ладно я ещё понимаю хаев - ставят сейфти, кастуется гаст и тд. ничего более мне не приходит в голову -
Имхо, хаев можно и без сейфти. Грамотно водить мобов, смоки, может иногда фен одевать, чтобы каст не сбился.
-
у тех, кто давно играет, конечно же все карты есть. а вот у меня например нет. и денег на них нет.
хотя конечно меня к тому же раздевали... -
Ходил на хаев без сейфити/фена/смоки - проблем не возникло. Главное что бы прист толковый был (имеются в виду хаи в баране). Хотя на 76 уровне наверное фен таки понадобится... :roll:
-
Хаи с сейфти (которые в Баране) - это соло кач
Вдвоем с пристом.. да в любом месте, где прист сможет танковать или водить кругами вокруг виза нужную толпу мобов. Второй вариант кача - виз стенки ставит, бьет, а прист только кастует.На баранах видела мелкий виз+прист, в клоке, на хаях... в магму и эйнброх без эквипа и на 76 я думаю не стоит идти, про юперос молчу.
-
Вот так вот я докачивался до 50го джоба хай магом сегодня ночью:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/photo/details.php?image_id=24679">http://terra.motronline.com/photo/detai ... e_id=24679</a><!-- m -->463к бейз эксп и 226к джоб эксп за 6 минут -)
-
без Фена на хаях качатся реально но он круто облегчает жизнь)))
-
слушайте Xharn'а, кому как не ему говорить о каче обсолютно голым визом :lol:
-
Ксизор, он давно оделся)) а качаеться он на арене ))
-
Ведьмак, тут есть принципы и несколько локаций
Попробуйте на баранах.Если виз неодетый, цепляемся за приста (shift + прав кнопка мыши), чтобы не собирать на себя мобов.
-
Nepenthes, благодарствую )
-
chobi0ne, весьма странный эквип... зачем тара, марк? И палка странная какая-то, я бы на инт и сп одевался бы... Да и рич+3 приста+водилы это не показатель
-
BARMY, ыы :)) палка нормальная, +4 декс. Тару забыл поменять на орк вариор, позже одел, да и особо не нужно было - марк, это с сага как было одето, когда 99 брал в лабе, так и осталось Всмысле, я всегда с марком бегаю обычно, после лабы привычка осталась %) А что еще туда одевать? -) на хп? Да меня редко били. На инт\декс? Ради этого делать армор?) Да ну, итак нормально -)
-
chobi0ne, ну например на сп жабу в бронь... Хотя это я так, придираюсь... При таком наборе качателей можно и голым ходить